【答案已出】【社区活动】兵精粮足一战成名,乱斗勋章...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

模式五:兵精粮足

游戏人数:8人
      身份说明:主忠内反,同身份局
      模式简介:所有人都做好了充分的战前准备!也许充分的有些过头了……
      模式规则:
      1、游戏开始时,所有角色+1体力上限(主公也额外加)
      2、所有角色摸牌阶段多摸一张牌,出牌阶段可以额外使用一张【杀】和【酒】
      模式备注:一些武将的技能在此模式下进行了调整
      1、将“受到1点伤害后”改为“受到伤害后”:界司马懿-反馈、郭嘉-遗计、界郭嘉-遗计、荀彧-节命、界夏侯惇-刚烈、界李典-忘隙、左慈-新生、钟会-权计、法正-恩怨、张鲁-布施、李通-推锋、兀突骨-燃殇
      2、将“造成1点伤害后”改为“造成伤害后”:界李典-忘隙
活动时间:
2017年7月20日—7月24日10点

活动规则:
                1.玩家需在本帖回复游戏ID+游戏录像+一句话描述即算参与成功。
                2.录像格式参考这里,为避免链接打不开,所以也请上传附件格式的录像。
                3.回帖可以编辑限回复一次
                4.回帖格式参见二楼示例。
                5.牌局结束时,逃跑离线需<=1。

活动奖励:
   幸运楼层奖:
活动结束后,按照计算规则算出幸运楼层数。可获得乱斗勋章*1奖励。(特殊楼层已放置压缩包,请务必填写社区绑定账号)
   特殊条件奖:
压缩包中有若干有关兵精粮足模式的条件,每满足一条可额外获得3粮饷
   活动参与奖:
参与活动即可获得3粮饷的奖励。

活动说明:
           1. 本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
          2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
          3.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日内发放。                                    
          4.百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
          5.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

压缩包: 兵精粮足.zip (634 Bytes, 下载次数: 456)

压缩包密码:hahahabuhoudaodexiaochusheng
1.幸运楼层百分比:3.00%,13.00%,23.00%,33.00%,43.00%,53.00%,63.00%,73.00%,83.00%,93.00%。
2.主视角初始体力上限为6或以上,获得胜利。(包括选原本4体力武将做主公,以及其他5体力体力武将做其他身份,诸如董卓,华雄,界吕布,刘虞等)
3.使用界周瑜/周瑜,关羽/界关羽,曹植获得游戏胜利。
4.使用内奸获得游戏胜利。
5.主视角击杀数量4名及以上,获得胜利。(包括杀死队友)

简述条件设置原则
1.初始加一体力上限,就是要比一比说上限高。
2.听说大家都会英姿,长得帅还可以多摸一张;我可以双刀了,再也不担心杀用不出去了,哦呵呵;能喝两个酒,我一定喝了假酒。
3.普遍反映活动场内奸难获胜,好好好,给你们个表现的机会。
4.简单暴力,杀得多,就是很厉害。

BY  木

评分

蛮好挺好就是好 + 2 原创内容,膜拜大神!
掌中萌虎灬 + 1 厉害了我的哥!
Woodman + 10 活动奖励
天蝎的尾巴 + 4 每次都来送人气,就是不黑幕我。。。。。。.

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

有问题点评2楼

示例:

游戏ID:蛋挞o

一句话描述:我使用武将界李典忠臣的身份,击杀了反贼SP孙尚香,内奸华雄,共计2人,获得了游戏胜利

录像:

附件格式录像:

说明:

1.没有要求胜利,输了也可以参加。
2.需要写出主视角使用武将和身份。
3.需明确写出主视角击杀的武将和击杀总人数。
4.压缩包,密码活动结束后公布。
5.仅限一个录像。
6.【教学贴】如何使用sgsrec代码
7.没有写游戏ID或者游戏ID与录像内ID不符,没有写一句话描述,均算作不符合要求。
  • 诶诶 :兵精粮足还是挺好玩的
  • 长歌行丶丶 :怎么搜索...
  • 特别关心 :我就想知道我不能上传附件这个问题咋解决
  • 特别关心 :不能添加录像的附件啊 也是醉了
  • 草淼由 :我使用武将SP袁术,在一反贼死亡,其余6人均逃跑的情况下,以反贼身份砍死主公
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

俱乐部选手

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

i=s本帖最后由霖霖霖于2017-7-2012:33编辑/ialign=leftcolor=#ff0000游戏id:/color覃霖霖/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/color我使用武将color=#ff0000孙策/color以color=#ff0000主公/color的身份,击杀了color=#ff0000反贼邓艾,典韦,曹丕,共计3人/color,获得了color=#ff0000游戏胜利/color。/alignalign=leftcolor=#ff0000录像:/color/align我扮演孙策在三国杀兵精粮足中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zmvhodg1nde0m2q5mmu0zdewzdmxndq3oge0nmq5zwu=&rid=m2vkmjm=/sgsrecalign=leftcolor=#ff0000附件格式录像:/color/alignalign=leftattach502578/attach/align

兵精粮足 孙笨.sgs

105.6 KB, 下载次数: 289

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

游戏ID:唐殿

一句话描述:我使用武将界张辽反贼的身份,获得了游戏胜利

录像:我扮演张辽在三国杀兵精粮足中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“武力既弘,计略周备。风云千载,孰继后尘?”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YjYwMjRlZjM3ODAzNzA4ZDFkYTRiNDdhM2ZjYzg5MTg=&rid=M2Y1Zjc=

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170720113706.sgs (101.8 KB, 下载次数: 287)
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

游戏ID:张神

一句话描述:我使用武将SP曹昂以反贼的身份,击杀了主公孙权,共计1人,获得了游戏胜利。

录像:  我扮演SP曹昂在三国杀兵精粮足中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

附件格式录像:   三国杀游戏记录20170720165440.sgs (45.66 KB, 下载次数: 278)
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

游戏ID:大明宫┆智聖

一句话描述:我使用武将SP曹昂忠臣的身份,击杀了内奸SP界马超,共计1人,获得了游戏胜利

录像:我扮演SP曹昂在三国杀兵精粮足中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170720133254.sgs (91.75 KB, 下载次数: 261)
    • 我也说一句

——愿你走出半生                                                      
                            归来仍是智障——

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

游戏ID:卜乜

一句话描述:我使用武将黄盖内奸的身份,击杀了主公孙策,忠臣SP曹仁、关兴@张苞,反贼SP孙尚香,界刘备,共计5人,获得了游戏胜利
    录像: 我扮演黄盖在三国杀兵精粮足中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 卜乜 :回复kudokun: 运气好,运气好
    • kudokun :兄弟你这赢的太吓人了,内赢了还杀了五个人,重点是黄盖。。**~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏ID:叶素礼

一句话描述:我使用武将袁绍主公的身份,击杀了反贼界刘备,祝融,界吕蒙,sp赵云,内奸钟会,共计5人,获得了游戏胜利
       录像:
        我扮演袁绍在三国杀兵精粮足中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“四世三公的高贵,岂是你们比得上的!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YmM2YmRmMjk3MGFkYjA4ZmQ5NzQ3MjYwMGIxY2JhOWI=&rid=M2ZkNjc=

三国杀游戏记录20170722145038.sgs

40.37 KB, 下载次数: 240

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

游戏ID:关我屁事

一句话描述:我使用武将何太后忠臣的身份,击杀了反贼陆逊,SP袁术,内奸界黄盖,共计3人获得了游戏胜利

录像:我扮演在三国杀兵精粮足中,以身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170723212444.sgs

117.12 KB, 下载次数: 193

• Heaven1y :回复~凯~: 不可能啊,尾号是444,是这个录像,我还没到公司,看不了
    • Heaven1y :回复~凯~: 。。。不会放错了吧
    • ~凯~ :回复Heaven1y: 你这个录像后面怎么说的是输了呢?
    • Heaven1y :回复~凯~: .. 早上好啊
    • ~凯~ :你咋没@ 我呢
  • 我也说一句

• 千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎小权行舟步步带水

游戏ID:希明

一句话描述:我使用武将张春华反贼的身份,获得了游戏胜利

我扮演张春华在三国杀兵精粮足中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“妨碍司马氏大业的,都将丧命于我的刀下!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=N2QzNjllZmI0ZDk2ZmE0NWIxNmNhZDNkNzhlYTU4Nzk=&rid=M2ZmODI=

三国杀游戏记录20170720210945.sgs (112.82 KB, 下载次数: 248)
    • 我也说一句