楼主: 肆无忌惮00

【答案已出】【社区活动】兵精粮足一战成名,乱斗勋章...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

游戏ID:群峰

一句话描述:我使用武将曹叡以反贼的身份,没有击杀武将,获得了游戏胜利。

录像:
我扮演曹叡在三国杀兵精粮足中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国归一统,当在朕的手中实现!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

http://web.sanguosha.com/220/pla ... g=&rid=M2YxYTc=

附件格式录像: 曹睿.sgs (62.2 KB, 下载次数: 17)

• 我也说一句

I am a gay。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎上网的曹丕

游戏ID:走開丶

一句话描述:我使用武将王异反贼的身份,击杀了反贼孙尚香,反贼SP蔡文姬,主公孙策,共计3人,获得了游戏胜利

录像:

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170721154327.sgs (99.58 KB, 下载次数: 26)
  • 我也说一句

The world is full of lonely people waiting to make the first move.

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮才兼文武勾唇嫣然

游戏ID:rp1991

一句话描述:我使用武将荀彧,以反贼的身份,击杀了主公曹丕,共计1人,获得了游戏胜利。

录像:
我扮演荀彧在三国杀兵精粮足中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“义兵既起,戮力同心。运筹帷幄,决胜千里!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ODZlMzk5NzM4MjcxYmMwMGVhMGM5Zjk3MjVkNDY5NjM=&rid=NDAzO

荀彧--卖血一波带.sgs (71.1 KB, 下载次数: 17)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

游戏ID:乱码规划
一句话描述:我使用武将袁术反贼的身份,击杀了忠臣SP蔡文姬,共计1人,获得了游戏胜利

我扮演SP袁术在三国杀兵精粮足中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你们这群逆贼,我才是真正的皇帝!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录yuanshu.sgs

129.11 KB, 下载次数: 37

• 我也说一句

╮(╯▽╰)╭小螺号瞎J8吹,海鸥听了瞎J8飞

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风珠纱遮面

游戏ID:Jerry邵

一句话描述:我使用武将贾诩以反贼的身份,击杀了主公孙权共1人,获得了游戏胜利。

录像:我扮演贾诩在三国杀兵精粮足中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=M2ZkN2Q=

三国杀游戏记录20170721144559.sgs

58.43 KB, 下载次数: 29

• 我也说一句