楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗四:乱斗再燃,毒战擒获...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

游戏ID:张良良
一句话描述:我使用的武将是董允,获得游戏胜利,主公孙策死于无奈。

我扮演董允在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“秉公施政,是非分明,乃是我大汉人臣的本分。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=M2YwYzI=
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:慕舆柔

一句话描述:我使用武将贾诩,游戏失败。场上贾诩死于毒造成的体力流失。

我扮演贾诩在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份输得好惨……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/play.html?

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然小权行舟步步带水

游戏ID:戥龑HIM虣

一句话描述:我使用武将黄忠,获得游戏胜利。场上没人死于毒造成的体力流失。主公孙权被我火攻而死

录像:我扮演黄忠在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老当益壮,摧峰登难;勇冠三军,一马当先!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

黄忠.sgs (48.05 KB, 下载次数: 15)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

游戏ID:匡奕成

一句话描述:我使用武将孙策,游戏失败。场上无人死于毒造成的体力流失。

录像地址:我扮演孙策在三国杀毒战三国杀中,以主公身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MWM0ZTE2ZDc4YzA3YWY4MDBkNThkNmEzNjlhYzdjYjU=&rid=M2Y4ZTI=

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170716224327.sgs (41.83 KB, 下载次数: 14)

• 我也说一句

全世界黑暗也不使一支蜡烛失去光辉!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风韬略志坚心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

游戏ID:f1msc11

一句话描述:我使用武将界黄盖,完成一局游戏。

录像:[media=x,500,375]我扮演黄盖在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份输得好惨……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=M2ZjOWQ=[/media]

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170716.sgs (156.41 KB, 下载次数: 12)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

游戏ID:此地名叫麦城

一句话描述:我使用武将步练师,获得游戏胜利。场上左慈死于无限放逐。

录像:我扮演步练师在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

补充内容 (2017-7-17 12:20):
忠臣曹昂服毒自尽
  • 我也说一句

To什么滋味:中秋佳节,希望你在国外也能享受到团圆的气氛~

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒佳人美眷

游戏ID:么么哒22

一句话描述:我使用武将SP蔡文姬,获得游戏胜利。

录像:
我扮演SP蔡文姬在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“愿得归来兮天从欲,再还汉国兮欢心足。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170716194727.sgs (24.57 KB, 下载次数: 13)

• 我也说一句

别较真儿,享受游戏

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:白纯

一句话描述:我使用武将SP刘协,获得游戏胜利。场上张辽死于毒造成的体力流失。

录像:
我扮演SP刘协在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:““神龟虽寿,犹有竟时”,哈哈,改朝换代,只是你的痴心妄想!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:
三国杀游戏记录20170716140819.sgs (75.04 KB, 下载次数: 14)
  • 我也说一句

AWM                        

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉

游戏ID:TOMXY
一句话描述:我使用武将SP关银屏,获得游戏胜利。场上张辽死于毒造成的体力流失。
录像:我扮演SP关银屏在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=NDBiOGY=

三国杀游戏记录20170715225019.sgs

81.14 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

游戏ID:丷洎掛東諵

一句话描述:我使用武将sp袁术,获得游戏胜利。场上无角色死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演SP袁术在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你们这群逆贼,我才是真正的皇帝!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170716232950.sgs

69.61 KB, 下载次数: 8

• 我也说一句