楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗四:乱斗再燃,毒战擒获...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

游戏ID:6丿風之傷

一句话描述:我使用武将王基,获得游戏胜利。场上SP袁术死于制霸亮毒造成的体力流失,哈哈哈,原来还可以这样玩。

录像:

我扮演SP王基在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“以礼明制,止奢安内,便可谋而进趋,终定天下”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

王基毒战.sgs

83.54 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎

游戏ID:天涯丷云涛
一句话描述:我使用武将貂蝉,获得游戏胜利。
录像:

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170713193449貂蝉.sgs (57.87 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

我若在你心上,情敌三千又何妨。
你若在我身旁,负了天下又怎样。
你我若能相许,一世浮华又何惧。

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:冉静侬
一句话描述:我使用武将曹丕,没有获得游戏胜利。场上钟会,曹丕死于毒造成的体力流失。
我扮演曹丕在三国杀毒战三国杀中,以主公身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略夏日大乔董白与黑喵招财进宝年年有余萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

游戏ID:上杉丨绘梨衣

一句话描述:我使用武将张紘&张昭以反贼的身份获得游戏胜利。场上内奸sp赵云弃毒死于毒造成的体力流失。,主公刘备使用毒死于毒造成的体力流失。

我扮演张昭&张纮在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“竭智尽忠,谨遵托孤遗诏;鞠躬尽瘁,守护江东父老!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... k=&rid=NDAxMjM=

毒瘤2张翻盘.sgs

105.36 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

游戏ID:的确没有昵称

一句话描述:我使用武将sp伏完,获得游戏胜利。场上sp伏完死于毒造成的体力流失。

录像:

我扮演SP伏完在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曹贼!四星合一,也改变不了你覆亡的命运!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 毒战sp伏完20170715205232.sgs (106.84 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:各种浮云二             一句话描述:我使用武将界夏侯惇,作为反贼获得游戏胜利。场上忠臣标陆逊死于毒造成的体力流失。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏ID:秋澈

一句话描述:我使用武将SP袁术,游戏获得胜利。场上主公孙策死于毒造成的体力流失。
录像:
我扮演SP袁术在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你们这群逆贼,我才是真正的皇帝!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... I2ZTliYWY=&rid=MA==

毒战三国杀袁术反孙策主公被毒死.sgs

57.46 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

5万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

游戏id:逯醉明一句话描述:我使用武将廖化,获得游戏胜利。场上孙坚死于毒造成的体力流失。我扮演廖化在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我还会一直战斗下去,只为看到主公复兴汉室之**”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nme5yme3n2zjzwjkmze1n2uzntg0ztc5ythjowzhzgm=&rid=nda4mze=/sgsrecattach500685/attach

三国杀游戏记录20170716160523廖化.sgs

48.92 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

期待吧等待吧挣扎吧,如果还是得不到,就放弃吧!

无效楼层,该帖已经被删除

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏ID:苏苏苏酥酥苏

一句话描述:我使用武将曹睿,获得游戏胜利。场上没有武将死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演曹叡在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国归一统,当在朕的手中实现!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170716160421.sgs (91.83 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句