楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗三:勋章已就位,家族之争等你来挑战

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:[8]乀若只如初见

一句话描述:我使用武将界许褚,队友使用武将曹睿,阵亡顺序:敌方孙休,敌方孙策。最后我斩杀敌将二人获得了胜利。

录像:我扮演界许褚在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“张飞马超算什么,我才是最强的! !”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20170706122454.sgs

60.5 KB, 下载次数: 13

• 我也说一句

专业送水,速度快,姿势帅,主要是水好喝。

无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:干将丷

一句话描述:我使用武将曹叡,队友使用武将SP曹昂,阵亡顺序:敌方刘禅,敌方刘封。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演曹叡在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国归一统,当在朕的手中实现!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170706123304.sgs

41.05 KB, 下载次数: 10

• 我也说一句

求三国秀坊仁德给我“水天一色”。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮

游戏ID:沧丶七夜

一句话描述:我使用武将曹叡,队友使用武将界许褚,阵亡顺序:敌方关平,我方界许褚,敌方关银屏。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演曹叡在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国归一统,当在朕的手中实现!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

游戏ID:关我屁事

一句话描述:我使用武将界大乔,队友使用武将步练师,阵亡顺序:敌方曹仁,敌方曹昂,最后我方获得了胜利。

我扮演大乔在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

界大乔.sgs

100.14 KB, 下载次数: 11

• 我也说一句

千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:浦曦铿

一句话描述:我使用武将步练师,队友使用武将界周瑜,阵亡顺序:敌方曹睿,敌方曹丕。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演步练师在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

占楼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

游戏ID:布丿衣

一句话描述:我使用武将标曹仁,队友使用武将界许褚,阵亡顺序:我方曹仁,敌方马云禄,敌方夏侯氏。最后我方获得了胜利。http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YWNlMzZjMzE3NDI3NzA1NGU1MTE3NmQ2MWUzZThlYmI=&rid=NDAwOGE=]我扮演曹仁在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧! [/url]

三国杀游戏记录20170706123000.sgs

159.37 KB, 下载次数: 12

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

游戏ID:丶小小双子  

一句话描述:我使用武将曹冲,队友使用武将曹昂,阵亡顺序:敌方孙休,我方曹昂和神装满血陆逊同时阵亡。 嘿嘿。闪电带着我方获得了胜利。我扮演曹冲在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“嘿嘿,称象只是小试身手,这才是我的真本领。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170707162903.sgs (107.44 KB, 下载次数: 5)

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

游戏ID:同醉木蘭舟   378区

一句话描述:我使用武将刘封,队友使用武将界刘备,阵亡顺序:敌方曹仁,敌方曹丕。最后我方获得了胜利。

我扮演刘封在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“此战告捷,蜀中众望所归。立嗣大事,望父亲细想再三!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MmViN2MwNWQ2MGM1MmQ3MmRmYzUzZjgwYWYzYTliZjA=&rid=M2ZkNDk=

三国杀游戏记录20170706122949.sgs

50.03 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句

沦为穷摇阿姨。。