楼主: 戈鼎

【整合贴】关于原创设计2017插画组作品

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

反正...很意外 可能我审美比较差吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

都不喜欢,没有美感,没有历史厚重感,反正我只玩国战,随便出,买了算我输
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

珠纱遮面

看了下链接,也许是作品太少的缘故,总觉得这次群和蜀和吴并没有官方评选认为的那么好。
  • 我也说一句

<strong>万事都有周期;

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

辛宪英细化并修改脸部,才女就得丑的像个村姑?吴苋同意楼上说法,蜀太后端庄大气才符合历史气质,弄得妩媚挑逗你当何太后呢?徐氏算是这里面较好的,但整体辨识度在增加一些会更好,体现其为夫报仇的决心以及作为烈女的胆识。至于曹节建议整体重铸,画风和苍老师有一拼,与ol整体原画风格距甚,脸部也不够精细,更不要说把曹节的明义晓理、慧施百姓的母仪之风展现出来。
  • 枇杷 :对,曹节那个有点奇怪
  • 我也说一句

• 其实是萌新

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

我觉得都挺好的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

奖励,是促进别人发言的动力,要是这个活动,如果奖励哪怕是1粮饷,都会有很多人给建议的,人都是很懒的大多数人看到没奖励,就不会发言了。。。
    • 耍酒疯 :我觉得很有道理,支持一下
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

审美不是很好,就不过多评论了。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略高山流水翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

占楼我要吐槽————————————————

这次选的真是大大出乎意料,其他三个先别忙说。

我说说这个曹节,我第一次看的时候直接看成了小乔(我相信大家看这图第一眼不会第一眼直接看到那个玉玺,跟身后的裙子一片了,迷之光源,色彩关系,背景和人物分离,尺寸大小什么的就不说了)
    这就涉及一个问题,人物辨识度,将来这两张图同时在场,一个小乔史诗,一个小乔白皮。

建议大修一次。修的原则就是:
    1.能突出玉玺
    2.看起来不像小乔

接着说说思路于画画,如果写出来的思路不能在画面里表现出来,那不叫思路,那叫瞎掰。
    只有在画面里表现出来的思路才能叫思路。
    至于年龄问题,倒是没必要非要限定于那个年龄干的事,因为已经给了人物简介,画面构思按照人物简介,那张脸按照年龄就行了。

然后辛宪英和徐氏反而没什么意见。
    我对辛的要求就是,起码拿个毛笔和书卷,画得不丑,而且跟其他人物有明显区分度。不要画成蔡文姬。
    徐氏 就这样吧,因为似乎已经改好了?把刀画出来吧。
    吴皇后,改个色就是蔡夫人!!!!?
    既然是个皇后,请修改成一个皇后的样子。

面容端庄,面有福像。加上蜀国元素。这个也需要改动不少。

• 墨墨墨 :回复天妒吧、想小想:毕竟低配版(破产版)
    • 天妒吧、想小想 :哈哈哈哈然而画的还不如左边_(:зゝ∠)_
    • 墨墨墨 :回复阿福: =0=
    • 阿福 :我也觉得!
    • 墨墨墨 :回复影之阿狸:233忘了带伞~再带个玉玺
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

实在是无力吐槽了。
    我就想问问,投票了那么长时间的原画。樱花闪乱的辛宪英都1万多原创之魂了,票数原画第一!注意是所有原画里第一!

之后上的那个辛宪英一票没有,凭什么就选了这个当原画了?

而樱花闪乱的连入围奖都拿不到?

如果投票像放Pi了一样,那投票还有什么意义?把画师和投票的玩家当猴耍呢?
    直接官方自己定赶紧拿出来卖就是了,真是无语得很。
    心疼一波樱花闪乱和东靖晨,被玩家投票认可的这么优秀的作品就这样被那个啥我就呵呵一下无力吐槽了。。。

• 楚客 :感觉就是经验很丰富的画师,给出一个命题,他能很快给你完成作品,他把他认为美的元素一个一个加到画里,一张完成,下一幅照旧,很快完成一幅画,但画的整体没有足够的生命力
    • 楚客 :不喜欢樱花这张,他确实是大神,笔力最老练,但他的辛宪英真的很缺乏特色
    • 沧海笑 :好看的都是皮肤
    • 坂田金时 :回复三国是是是: 实际上 三国杀并没有把任何一个没入选的做皮肤
    • 仙儿 :回复阿福:你看看现在的头饰 还有这是女人的脸吗?最不能容忍的是这么粗的小腿和硕大的脚指头 我去⊙∀⊙!
  • 我也说一句

• TO:大家快乐!比心心~
    支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

不是比赛有黑幕,就是我审美有问题,当然我宁愿相信后者
    • fyfyfyaaaa :黑幕。。心里知道就好了,,世道变了
  • 我也说一句