楼主: 戈鼎

【整合贴】关于原创设计2017插画组作品

人气

粮饷

Lv.3

吐槽插画:小小鸡仔---曹节
吐槽理由:技能选个【守玺】,插画选个【抛】的,呵呵,画风与三国杀不符合,看小图我还以为是小乔·~!求直接替换~!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我最喜欢的插画:诺木木---曹节。
喜欢的原因:完美原画就两个字。
------------------------------------------------------------------------------------
辛宪英和曹节的插画真是丑出天际,评委的审美在哪里?选丑原画好卖皮肤?呵呵因为这两个丑原画我根本不会买这两个武将,还想让我买皮肤?
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

吐槽插画:辛宪英画师:玫芍之言吐槽理由:觉得头顶上的一大片的装饰可以直接省略掉,就留着发钗,这样会比较俭约、质朴的感觉。对于手而言,我觉得加入一叶知秋有点多,还不如直接专注在教书的一个点子上。让辛直接看书,讲书多好!另外,坐姿的半盘,加上脚露出来有点雷人,不如直接跟右腿一样>>就好。面部可以微笑一下,体现出面对学生时很温和。还有就是右边刘海的地方看不懂,是往上翘还是……???乍看的话,叶子好像她的发夹。在这右边刘海跟中间往另外一边飘的头发的对比下,刘海明显显得很不自然……attach483822/attach吐槽插画:吴苋画师:缨尧吐槽理由:色调加上蓝有点过于妖化,要是没这么蓝就好了。尤其是灯是蓝的,看起来就是鬼火吧,毕竟正常人谁放蓝色灯……?左手食指有点过弯,看了我骨头都痛了。吐槽插画:徐氏画师:懿肆琬兮吐槽理由:这,看起来就是一皮肤,叙说徐夫人报仇的完成**。然而徐夫人的第一印象应该是烈女。原画应该是要紧贴人物的最重要的背景才对。比如说,蔡夫人的原画主要是说到****的事件,而皮肤可以再叙说其他略显没这么重大的事件,好比蔡夫人的传说。而这里徐夫人最主要应该还是夫君的过世的悲痛……吐槽插画:曹节画师:小小鸡仔吐槽理由:迷之选择。明显跟星灵小乔一个模子。看过小乔皮肤的肯定觉得这张是低配忘记伞的版本。跟其他原画奖的三张来比,这张明显画略低一筹。还以为自己是夜光杯的玉玺,导致整张的光源扑朔迷离。右边袖子完全不会被身体挡住玉玺的光源,当人物是透明的么?还有后面蓝色的布……什么你说是披风?:9_263:这张还是换了的好,毕竟不管是姿势还是色调而言,撞衫小乔的不要太明显了,还是换了早**超生吧……阿弥陀佛……
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.1

原画惹人讨厌,还指望别人去买皮肤?买都不会买
  • 璐知遥 :真好的官方不用
  • 凤鸣月佾 :没错,原将都恶心,还买皮肤呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

老实说那个投票意义何在,一点也不欢乐。这次入围原画是我审美有问题还是黑幕?
    • 凤鸣月佾 :而你看看这次的评委,张帅木美人这些真正能在画功上有分量的早就离职了,黄本人的画功比之很多参赛画师都有不如,剩下五个人,俩花瓶俩官方人员带一龙套,没黑幕,tan90°
    • 凤鸣月佾 :还有苍月白龙的钟繇,刷票都没刷过广大玩家,生生被顶了下去,这两件事扇了黄恺的脸,于是此后就变成了玩家投玩家的,入选作品有评委定
    • 凤鸣月佾 :以前各种搞黑幕,硬生生通过刷票把凌天翼的刘谌给送上了原画,后来被人爆料说截止时间都到了,别人的票数都固定了就凌天翼的那幅还生生涨了好几分钟,直到刚好超过第二名
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

宋宪英原画太丑了,谁选的****原画???审美有问题吧,太丑了,这一上商城买的人肯定少,拜托能用点心吗?明明有更好看的偏偏不选。****入围和樱花闪乱的为何不选?真心丑,还是丑。
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

都露胸露腿了啊
    • 我也说一句