返回列表 发新帖

胡言乱语说粮(gou)饷(liang)

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

喂鱼

嗯,萌萌的Q蔡文姬一出引发了大家讨论的热潮
貌似小伙伴们对于目前的粮饷获得途径内容有很多的看法

那么问题就来了:

• 粮饷获得好难啊》》》》请说说你的方案,社区应该增加的粮饷获得渠道呢?

论证请尽量满足一下几点:
  • 新途径不会太过困难,也不会太过简单,要有区分度                                           (什么?签到就给?一拨僵尸号正在来袭
  • 能够照顾到论坛的活跃玩家
  • 切实可行的,操作起来难度不要飞上天
  • *能让boss们觉得眼前一亮的,够新颖够炫酷(加分项)

P.S.     目测100字以下的回复,目测会被删
各抒己见吧。。。。。。已扑街

还我正常的边框啊

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

争玺诸侯

建议:
1:之前只有社区的大型活动才能活的粮饷,中奖人数少,但是获得粮饷多,使得大部分还是空粮饷状态。精品帖子不是每个人都能憋的出来的。。。
可以增加每周一。三。五直播室,
一等奖 5名 精致大礼包
二等奖(直播室参与奖)10名 社区活动达人礼包
三等奖(社区参与奖)20名  社区粮饷2石
既不大批量放出,表示珍贵,又增加了获得的机会,还能调动积极性

2:很多人辛辛苦苦码了一天的字,对于那些申请精品失败,但是版主感觉还可以的帖子,是不是可以考虑给10粮饷的安慰呢,提高社区质量贴的积极性啊~
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄

1.月连续签到次数达到26次及以上奖励粮饷30
    2.每周的活动直播室,踩楼中奖的奖励5粮饷

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

1.积分换购!
    2.活动帖增加踩楼拿一定数量!
    3.建议帖好建议奖励!
    4.BUG提交奖励!
    暂时想到这些!
    • 喜喜 :回复冬天的小熊: 现在我感觉是大众化的东西容易刷,不大众化就大部分人拿不到的感觉!另外物价太高了点!
    • 冬天的小熊 :回复喜喜: 。。。积分换购这个不是很现实。。。回头问问。能刷的东西很容易被枪毙
    • 喜喜 :回复冬天的小熊: 消耗积分换粮饷!积分低于等级要求时降级!等级礼包的话可以做成社区任务!
    • 冬天的小熊 :回复喜喜: 积分换购,意思是说用积分换粮饷??还是等级礼包那样的?
    • 喜喜 :回复冬天的小熊还有就是出社区任务****一些论坛都有任务****完成后都有定量奖励或者是节日时开帖送粮
  • 我也说一句

• 喜喜:性别,男!

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

1。根据等级每月满签得粮饷,等级越高满前一个月得到的粮饷越多,参考(1级一个月2,,2一个月4,每个月得到等级数的双倍)2.在社区各个活动奖励加1到2石粮饷

3,给社区工作人员每人50石的可支配粮饷,不可自己用,只能随机奖励给自己认为好的帖子或者回复,相互监督
    • 荒野流转 :回复冬天的小熊: 是哦,没想到~~~要不点赞,感觉点赞都没什么人用,不过好像会有人刷赞,唉,算了,这条不算了吧
    • 冬天的小熊 :回复荒野流转: 工作量次要,主要是服众,很多玩家就会啊。。你们私下xxx啦。。什么的啊。。关于好贴,除了精品贴鉴定,官方转发外,个人的评价容易被人诟病
    • 荒野流转 :版主们逛社区的时候,看到有创意的帖子可以选择性的奖励几石,不用专门评分,不然工作量好像会很大
    • 冬天的小熊 :=。=工资满签是一种方法。。。还有版主评分和活动小奖是么。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

多发布一些 活动吧,参与有奖,2石粮饷的样子。 {:5_121:}
    • 我也说一句

舞见夏恕..请大家多多指教

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮单身陆逊特工灵雎翩翩儒生执事陆逊

一  每天发帖达到1以上的奖励5粮 当然刷的不算 起码也要说点啥事 精华的另外加10或者20
    二  每天回帖达到5以上的奖励5粮 当然刷的也算......
    三  每天10点-12点,20点-22点登陆论坛签到的奖励5粮 当然也只算一次
    四  每天游戏10把或者以上的奖励20粮 直接发
    • SP张坤 :回复冬天的小熊: 不是说福利吗?福利就该平民都很好获得的啊
    • 冬天的小熊 :****你这粮饷发的夜太快了吧一个月啥事不**就能拿蔡文姬啦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

i=s本帖最后由某刀于2015-1-1221:21编辑/i一:可以通过参与常规活动,如每周一三五的活动,中奖者保持原有奖励。直播室参与奖除原有奖励外,额外奖励(粮饷5)。除此外在其余答对或相近但不满足获奖条件的参与玩家给予安慰奖20名(粮饷2)。二:虽然不让说签到,但是还是有个方案提一下,当月连续签到全满者奖励(粮饷5),为防止僵尸,将等级下限设为6级。三:参与大型社区活动,在原有获奖者的基础上,增设幸运楼层奖10名,奖励(粮饷5)。四:提出的建议被采纳并得到实施或者攻略被转发,每次奖励(粮饷5)。五:借鉴传奇的摇一摇****,每天回复数或发帖数达到一定水平者可以参与,奖励(粮饷1~5不等)
    • 冬天的小熊 :回复某刀: 我只能回复你我没权限。。。
    • 某刀 :回复冬天的小熊: 每个人思路都不一样,十条建议要全票同意可能只剩下一条了。改革也不能太保守啦,待商榷的可以先出个试行版,只要不太离谱是不会造成无法挽回的错误的。
    • 冬天的小熊 :回复某刀: 有些建议太离谱,有些建议合理,但不能实现差异性,有些的话我个人觉得不错,但。。=。=改革之路总是艰辛的
    • 某刀 :回复冬天的小熊: 额 抱歉 网太卡卡了 一直发不出去 等缓过来就法发多了
    • 某刀 :回复冬天的小熊: 刚看了其他人的建议,感觉大家的建议其实都差不多,就是量上的差别,尽早实施也是众望所归了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

七步成章初出茅庐坚持不懈论坛常青树

我的建议是:
    老论坛有“人气”这个积分项,必须赞一个。毕竟帖子好,尤其是用心的帖子,一看到底下那么多人给评分加人气,那是对作者一种莫大的告慰。现在我在论坛写技术贴好多都是0回复1回复,很打击积极性。而我又对精华贴的标准没兴趣,因为我认为我虽然用心发帖,但是却没有精华贴作者那么多时间仔细排版编辑,所以大部分到不了精华贴标准。希望粮饷这种积分执行两个原则,那就是:
    1.保持原有精华帖的审核方式和奖励。
    2.开放3级以上用户组的评分功能,只能够评“+1”“+2”两个档次的粮饷。(特殊用户组可以考虑多一点)
      这样的话,就可以保证常来玩的粮饷够领勋章(主要是等级勋章),也可以让新人报到的帖子被大家评价一些粮饷,激励新人的到来。这样,道路商城的道具才能够让更多的人适用。否则,按照现在大多数玩家的粮饷数,道路商城的东西是买不起的,那就失去了开放的价值。

每天每个玩家最多可以评10粮饷或5粮饷,每次1或2粮饷,对于恶意水分的,超级版主查下瞬时ip就行。

个人建议,仅供参考。
    • 来自星星的你 :回复冬天的小熊: 那个摇摇乐给我们带来了各种“每天水十帖,只为摇摇乐”,然后很多人被禁言3天,结果到了期系统还有bug不自动解封。
    • 冬天的小熊 :回复来自星星的你: 摇摇乐我觉得还行。。=。=但不是都觉得行的
    • 来自星星的你 :回复冬天的小熊: 不过通过“每日摇摇乐”获得粮饷的方法在这边是不可取的。那会带来一大堆的水帖。
    • 来自星星的你 :回复冬天的小熊: 嗯。这个要看祭酒大人是怎么打算设置粮饷这个积分项的了。
    • 冬天的小熊 :回复来自星星的你: 给版主开放的问题在于,服众,社区不是贴吧不能一刀切。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

1.改善签到一定天数就送粮食的做法,变为每月累计一定的活跃天数获得一定粮食,作为本月的工资(借鉴老论坛)。什么是活跃天数?可以用发贴量或者在线时间来综合计算。比如今天累计回帖30+在线时间1小时可以累计一个活跃天数。
    不足:当然,这样其实也有问题,可能会出现为了刷活跃进而造成社区大水泛滥。
    2.大型活动中把粮食作为鼓励奖
    众所周知,现在的大型活动很多了,但是可能获奖难度有点大,比我还没获得过大型活动的名次(可能是因为我比较笨吧,2333),每次设置一些名额奖励5粮食左右,作为鼓励奖。近期的好多活动我看也是这么做的,有幸得到了一些粮食,感觉不错呦~嘿嘿,有没有同意的小伙伴?!

• 贝贝给我牌 :回复神棍: 同意完了,是不是该去打劫了,哪家屯粮多~~~
    • 神棍 :回复贝贝给我牌: 终于有人支持本大王了!好评~~
    • 贝贝给我牌 :同意!
  • 我也说一句