楼主: 冬天的小熊

胡言乱语说粮(gou)饷(liang)

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

*******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
  • kkk贵族 :回复狂风三号: _(:зゝ∠)_粮饷大户你壕
  • 狂风三号 :回复kkk贵族: 我非常同意你的看法!!!!!
  • kkk贵族 :回复冬天的小熊: _(:зゝ∠)_,精华帖数量累计,那个金碧之才勋章获得者可以额外领取粮饷也不错,比较精华帖是王道
  • 冬天的小熊 :金钱卡先mark了。。。蛮有意思的,看rp
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

1可以通过任务完成,比如累计发帖10次得到10粮食,或者每日任务得到粮食
    2每得到一个勋章(不用粮食买的)可以得到粮食
    3每升级可以获得粮食,如果达到一定等级还可以获得每月工资(有点奢侈啊)
    4给管理员一些活动直播室的建议或我是狄仁杰的题目且被采纳也可以获得粮食
    • 我也说一句

满天的流星雨

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面剑眉星目六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒论坛常青树

1.可以参考三国杀传奇论坛那样每天回复超过10个可以摇一摇出
    2.活动和直播间回帖就可以获得(类似老论坛回帖奖励)
    3.出等级礼包里面送
    4.举行比较简单获得的任务活动
    • 冬天的小熊 :回复F坑: 那还不如活动贴给回帖奖励,到时候统计的时候不符合直接扣回来,工作量会多一点
    • F坑 :回复冬天的小熊其实最想说的是以前的评分****不过估计会出现刷分现象
    • 冬天的小熊 :嗯,这些基本都有想到。。。。。只不过-,-。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

粮响好难啊。
    • 我也说一句

支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.6

夏日大乔坚持不懈持之以恒

除申精、建议、BUG、大型活动等现有获得方式外建议:
    一、每月满勤奖励一定数额粮饷   (建议25~30)
    二、连续签到满350天奖励一定数额粮饷  (建议50~80)
    三、每次升级奖励一定数额粮饷     (建议根据等级依次增加1升2 5粮饷、2升3 10粮饷 。。。类推)
    四、每天一个踩楼赠2粮饷活动   (建议中奖楼层事先加密、每天限定前50名踩中楼层的获得2粮饷)

暂时想到这些

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

1提高精品贴的粮饷;2连签奖励,全勤奖励,升级奖励;3活动增加粮饷的奖励,譬如设置为第三档次的奖项;4抽奖;5限时限量秒杀,****。
    • 我愿久居深巷 :精品贴不是每个人都能憋出来的啊。憋不出来的人就挂菜了~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我是赢家坚持不懈持之以恒

每周设立****,每个玩家****5粮饷,从0-1000的数字中随机抽取一个,最先猜中数字的玩家获得30粮饷。。。
    • 冰行翼 :回复冬天的小熊我就知道熊****看了一定会无言233
    • 冬天的小熊 :。。。。。选择性无视了。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

发工资~~{:3_62:}~~
    等级礼包
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

用银两换
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚

i=s本帖最后由搁浅的鱼于2015-1-1222:13编辑/ifont=宋体size=5color=ff00ff①在每周活动直播室活动中,增设一个新的奖项【再接再励奖】,奖励人数5或10人,这项奖励主要奖给第6到第10(或是第6到第15)猜中正确答案(狄仁杰活动)/猜中或接近猜猜猜答案(道具猜猜猜活动)/符合中奖楼层且未被消除(武将爱消除活动的小伙伴,奖励5粮饷。/color/size/fontfont=宋体size=5color=ff00ff②道具****,已购买的勋章/道具可以以8折的价格****回去。/color/size/fontfont=宋体size=5color=ff00ff③特定节日可以限时开放积分兑换粮饷,可以限时5天,每天可以用100积分换取1粮饷,每天限一次,然后可以加个等级限制(5级或6级),防止尸体小号囤积粮饷。/color/size/fontfont=宋体size=5color=ff00ff目前就想到这么多~:7_176:/color/size/font
    • 搁浅的鱼 :回复龙幽若谷: 感觉还好吧,就是每次活动多选5到10人,工作量是增加了点,应该不会太大~
    • 搁浅的鱼 :回复龙幽若谷: 感觉还好吧,就是每次活动多选5到10人,工作量是增加了点,应该不会太大~
    • 龙幽若谷 :再接再厉奖感觉会大大的增加版主的工作量啊
  • 我也说一句