【真人秀活动】6.18父亲节,来自爸爸们的反击!(2楼展示)

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
hello各位社区的小伙伴
6.18父亲节马上就要到啦!
咱们三国杀社区的真人秀版块,
一贯被妹子们的自拍占领了大部分市场,
想必各位男同胞都很不服气。
一年之中属于女****的节日那么多,
终于出现了独属于男同胞的节日——父亲节
为了给普天下的爸爸们送上最真挚的祝福,社区特开展【来自爸爸们的反击】真人秀晒图活动!
小伙伴们还在等什么?
快给自己的爸爸送出一份祝福吧!

【活动时间】
即日起—6月20日23:59

【活动规则】玩家需要从以下两个主题中任选其一,在玩家风采板块发表晒照主题贴:
    []我和我的爸爸:自己与爸爸的合影,要求真人且露脸(可使用视频截图)[]给爸爸的礼物:爸爸与你送给爸爸的礼物的合影,要求真人且露脸

要求:
    []标题统一为:【来自爸爸们的反击】+自定义内容[]主题贴开头需要注明所选的主题[]照片中需要出现一张纸,上书:“三国杀社区送温暖:祝爸爸们父亲节快乐!”字样。

例子:贴子标题:【来自爸爸们的反击】我和老爸贴子内容:我选的主题为【我和我的爸爸】[此处晒照][
此处晒照][此处晒照]……【活动奖励】(奖励从上到下进行评选,一人一期只能获得一个奖励)
    []****老爸奖:从【我和我的爸爸】主题晒照中,选取5个优秀作品,奖励粮饷25石粮饷卡1社区专属礼包1。[]****礼物奖:从【给爸爸的礼物】主题晒照中,选取5个优秀作品,奖励粮饷25石粮饷卡1社区专属礼包1。[]活动参与奖:成功参与活动即可获得奖励粮饷15石
【****提示】
    []本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/ip下多个id参加。[]禁止发布一切违反版规或****的内容,发现立即****。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。[]请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。[]获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日发放。[]百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。[]本次活动由三国杀ol官方进行评选,本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。
注:一旦发现查实恶意违规行为,包括但不限于同账号/ip下多个id参加、使用网络图片、使用ps造假等,扣除所获奖励双倍粮饷。欢迎小伙伴们监督举报。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚初出茅庐坚持不懈为人民服务翩翩儒生

来自 2#
参与真人秀的玩家:

[api]166[/api]
  • 不死的狗剩 :问下,写有祝福语的纸张,是要出现在合影中,还是和合影一起“合影”也可以呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

逐鹿枭雄
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

是时候反击啦
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

请开始你们的表演
    • 我也说一句

评分

刀|刀 + 2 我很赞同

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

期待干爹们的出场
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

要开始表演了!!
    • 我也说一句

评分

最喜欢玩三国杀 + 5 原创内容,膜拜大神!

你说我不够仗义
                 我现在拔刀了
                              而你却介意了

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

厉害了,我的爹
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

一大波儿子正在赶来的路上
    • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

史上最难的一期真人秀活动。。。。
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

真·鉴定血统的时刻到了
    • 我也说一句