【44低保】打的好累

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7局才过,2负2胜,晋级赛2负1胜。。。

也就这局赢的还算有配合,邓艾、李严配诸葛,主公血线也是一直徘徊在1和0。。。。

还好我也抱了大腿@zhcrex  ,@迟暮的丞相 ,我的牌序被大腿批了。。。

我扮演邓艾在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曜威奋武,斩将搴旗;云彻席卷,一朝破敌!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

双开还打的这么艰难,抱大腿才能赢,是因为抗金把自己的技术弄LOW了?

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

争玺诸侯
666,先占座,过两天有空再看。

我上次和大腿打,大腿夸我牌序好。
  • 源泉 :回复迟暮的丞相: 慌?这场要不是他的诸葛克大乔,估计又挂了;还有丞相多桃;这局多亏了两个诸葛,李严的防御不够看的,还好后来上了藤甲
  • 迟暮的丞相 :回复源泉: 看来真的是运气不好,只能这么说了。大腿跟我说他慌了。
  • 源泉 :回复迟暮的丞相赢的第一局对面黄忠看我方少一人离开了险险逆转晋级赛最后一场因为选将被队友喷**完杀躺过也就这场还能看也是很难
  • 源泉 :回复迟暮的丞相: 嗯,上季我也三把低保,很轻松,昨天不知道怎么了;自己有大乔被诸葛克,人家的大乔克死我;一号步步能安恤让张飞拿走我方8号的丈8;各种被碾压;
  • 迟暮的丞相 :回复源泉: 以及上赛季的3场录像,其中2场就被我拿来当素材,写进那篇录像分析帖子里了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

逐鹿枭雄
    多花点时间就好了
    • 源泉 :只打低保
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

有人组队吗?没玩过,求带带,不坑,3/7/8区。
    • 宿海仁太丶 :回复源泉: 低保是指大将五吗?
    • 源泉 :我只打低保;组队的话对面也是组队,也不好打
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

那你很棒棒哦。~支持回帖
    • 源泉 :运气不好,打的真心累
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督荐言献策

你说的低保是什么。。我打了三局就到校尉三,很容易啊
    • 源泉 :就是校尉三,打了7局才过
  • 我也说一句