楼主: wuyanfeiying

【社区六一活动】致童年•回忆流转我们的儿童时光

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

2万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

儿时的夏天它陪伴着我,而前一阵我又发现了它,这次我要吃个够!

• 我也说一句

一万年太久,只争朝夕!!!

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章

89899++++++++++5555555555555555555555555
  • 我也说一句

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生

照片

文字

《假面骑士系列》:小时候的梦想想当一名假面骑士,可以守护身边的朋友家人,虽然很幼稚,但对于现在的我却是一种不可缺少的情怀。(现在还在看!)

《龙珠系列》:相信这也是大部分小伙伴的童年回忆吧,毋庸置疑。(龙珠超里面的加贝说过“把气集中到背部就能变超级赛亚人”,可我试了几次还是不行啊,骗人的!!)

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴

配图:

文字:
刚好卡组就在手边....手边的抽屉里面躺了5年左右了?大约。
东西是十年前的了。满满的回忆。
比三国杀投入更多的游戏,当年是真的贵啊。
什么时候再找同学来场决斗呢233

• 心若为城 :回复原味薄荷: 小学的时候是玩盗版的,初中就开始烧钱了,想来真贵啊。
  • 原味薄荷 :哥们给力,我当年都是玩的盗版卡
  • 心若为城 :回复xinglong: 十年前,同调出来前的不死套233
  • xinglong :暗黑武装龙 大地鼹鼠 DD乌鸦 马头鬼 冥府使者格斯 生者之书-禁断的咒术 三眼怪 光与暗之龙 生还的宝札
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

i=s本帖最后由寄住在转折点于2017-6-321:25编辑/ialign=center:9_255:作为一个吃货写一写童年经常吃的经典零食/alignalign=center/alignalign=center/alignalign=center1、(大白兔奶糖)虽然现在也有这个糖但是似乎已经没有以前好吃了/alignalign=centerattach455726/attach/alignalign=center2、(大大卷)放在盒子里的泡泡糖当时会送好多小玩具/alignalign=centerattach455729/attach/alignalign=center3、(口红糖)赢在造型的一种糖味道一般/alignalign=centerattach455730/attach/alignalign=center4、(口哨糖)可以吹出声音的糖/alignalign=centerattach455731/attach/alignalign=center5、(辣片)内个没有卫龙的时代辣条是一片一片卖的还不是****包装的/alignalign=centerattach455732/attach/alignalign=center6、(猫耳朵)现在好像也有卖的还是喜欢小时候的味道/alignalign=centerattach455733/attach/alignalign=center7、(上好佳)经久不衰的各种膨化食品/alignalign=centerattach455734/attach/alignalign=center8、(咪咪虾条)到现在还是5毛钱一包没涨价/alignalign=centerattach455735/attach/alignalign=center9、(旺旺大礼包)过年必备每次有亲戚来都会送我这个/alignalign=centerattach455736/attach/alignalign=center10、(无花果)长大了以后我才知道这个东西根本就不是无花果做的/alignalign=centerattach455737/attach/alignalign=center11、(喔喔佳佳奶糖)我喜欢佳佳现在也经常买/alignalign=centerattach455738/attach/alignalign=center12、(果丹皮)酸甜酸甜的每个都能吃很久/alignalign=centerattach455741/attach/alignalign=center13、(汾煌雪梅)不知道这个牌子哪里去了现在真是少见/alignalign=centerattach455743/attach/alignalign=center14、(跳跳糖)好玩的糖/alignalign=centerattach455746/attach/alignalign=center15、(果冻)喜之郎不知不觉也火了这么多年啦/alignalign=centerattach455749/attach/alignalign=center当然还有很多别的就不一一举例了写完这个回复跑到某宝订了好多喔喔佳佳/alignalign=center在吃方面我也是没救了/alignalign=center希望大家天天开心永远保持一颗童心!/align

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然

神奇宝贝的卡片
    • 我也说一句

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

翻开我的童年,泛起了太多太多的回忆,来吧回忆杀搞起!!!
    全都带海绵真实拍摄,绝非网络图片,属于海绵自己的童年玩物~~

一说到童年游戏,就想到游戏启蒙,就是小霸王学习机,当年第一台小霸王游戏机已经无法保留了,这是能找出来保存完好的一台,还能使用的哦,只是现在家里都是液晶电视了,不知道还能不能兼容。。。保存时间:15年以上。

同样年代,应该都还是小学时候,在阁楼挖出了两台保存完好的四驱车,左边的名为【蓝鸟】,右边的名为【旋风刀】,厉害吧,连名字我都还记得住,当时价格应该早20多元,超级贵~~保存时间15年左右。

找出一个鞋盒,这个内容可多了,慢慢分解,表面上可以看到,下面一排都是磁带,已经成为历史的磁带;磁带上面的线都是GB上面用的,这个在另外的盒子里,下面再放出,上面的是两个MP3,贴了旺旺那个,,,两节电池跟充电器以前是四驱车专用的大容量充电电池,也是超级贵。。。

有磁带当然要有【随身听】,这个还贴了火影的帖纸,这个帖纸还是自己剪出来再贴上去的。

这个不陌生吧,叫什么来着,【电子宠物】,买的比较后悔的一个游戏玩具,因为当时一直都玩不懂这个东西,没明白玩着有什么意思,后来就扔那了,不过这个也算是一个时代的代表,保存时间应该也在10年以上。

箱子里还有这些,摊开来还真不少,海绵的收集癖可是从小养成的,一张全都是某干脆面的赠品,开国将领系列、各种漫画系列、脑经急转弯系列;右边是某漫画杂事每期赠送的动漫卡片,每期一张,也有两年的杂志在里面了。。。

箱子里剩下的都是掌机相关,这些留到最后放,另一个箱子,看外观不要以为是一个内衣盒子,里面可又是一代流行游戏,而且也是目前很流行的桌游之一,游戏王从小玩到大,这样的盒子有整整齐齐的三个。。。

说到卡片,这两刀也是,传说中的小浣熊干脆面水浒108将,这么厚两叠应该是全了的,当时有个小伙伴直接买了全套的,我这个可是纯吃面吃出来的。。。

卡片收集,初中时代有一款卡片收集超级火,就是这本神奇宝贝,这本表面看已经集齐,其实第一张妙蛙种子是假的,齐了大奖已经忘了是什么了,反正很厉害。。。

这是另一本神奇宝贝,可以看到大奖,滑板车、学习机、四驱车。。。

翻这些的时候还发现了跟版主大大一样的这个神奇宝贝卡片,当时我是一张都没买这个,但是有个小玩伴独爱这个,他比我有钱,买的时候这个都是整合整合买。。。

最后再放一下童年时代最耗资巨大的游戏,掌机。为了买这些,省吃俭用还要瞒着还要瞒着爸妈,一开始是GB,卡带价格就像这个金版写的,22;后来是GBA,这个卡带一般在30-60,大概吧,记不太清价格了,更贵的是机器。。。

压箱底的四台掌机了,**的就是GB,大概要300-400,后来买了个GBC是彩屏的,这个要500,后来玩坏了卖掉了卖了50块。。。右边的是GBA,价格肯定要500+,下面是NDS,这个在当时价格可是已经到了1000+ ,右下角是PSP1000,当时也得1000+,前段时间还借了台3DS,现在的价格也不贵了,NDS开始都是网上**游戏了,就不需要花钱买游戏卡带了。这四台三台可以玩,PSP已经主板故障变砖了,当时100块不舍得卖掉,现在10块也没人要了吧。。。

最后还有一样童年的收藏,那就是漫画书,从小学五年级开始买了第一本龙珠,之后开始每周省钱,每个星期买1-2本,直到买齐整套,所以导致这一套由四个出版社的组成,从此圣斗士星矢、**夜叉、幽游白书、钢炼、游戏王、棋魂、网球王子、城市风云儿。。。后来高中开始看网上的连载更新,就不怎么买书了。为什么没有海贼王跟火影,火影是最贵的一套,被偷了,真的被偷了,毕竟火影那时候太火了,海贼王有,但是因为没有全套,就不晒了。。。

就酱吧字这么多,发送都好卡。。。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

照片:

(注:图片来源于网络)

文字:这是一部现在长大了还想要看的动画片,代表着童年满满的回忆,同时也是国产动画片的代表作品,虽然故事情节简单,时间久远,但是现在回忆起来,还会想起那最经典的画面。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

韬略志坚

占楼。。。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占
    • 我也说一句