楼主: wuyanfeiying

【社区六一活动】致童年•回忆流转我们的儿童时光

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于30可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

配图
文字:暴露年纪,小时候看过的动画系列:光能使者、铁甲小宝、黑猫警长、四驱兄弟......
     光能使者三使者:光能使者、风暴使者、波涛使者;
     最爱大地之台词:光能神剑,一刀两断;
     铁甲小宝:启动超级变幻形态

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

文字:还依稀记得小学上学路上将攒着的零花钱买了那一包包万恶的干脆面。每天一包,从小学三年级到小学六年级,整整吃了四个寒暑,就为了那一张张各式各样的三国卡片,我终于知道了自己为什么会如此的喜欢三国杀了,因为那都是小时候埋下的深深的种子,以至于现在我只要闻到那股干脆面的味道就有点反胃,但也正因为小时候的那点滴启蒙,才让我对三国人物有了些许了解,也喜欢上了三国演义这部小说,同时也爱上了三国杀这个游戏,可能有时候对游戏有这样那样的意见,言语也有所不当,但这也是为了三国杀能够更好的一直办下去,爱之深责之切嘛。最后我祝愿三国杀能永远活着,小时候是每天一包干脆面,现在是每天几局三国杀,这都成了我的日常,我希望当我老了,我还能跟我的孙子孙女一起玩玩三国杀,一起开开黑。

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

照片:

文字:小时候每天放学,匆匆跑回家,打开电视机CCTV1,看的就是这部,当年感觉还是挺长知识的,可能相当于后来出的蓝猫淘气3000问吧(这个我就1集也没看过了)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

小红帽本尊照片:

文字:
    昭君套”“小红帽”没谁见我不会笑

脸从小胖到大,过了一个没有初恋无忧无虑的童年。

附带一张稍大一点的图

最矮的那个……

其实想了很多可以写的,比如在课上的小纸条,放学后老鹰捉小鸡的游戏,
    爬山溜冰骑单车,男生爱玩的四驱车军棋拍纸牌我都爱玩,

但无忧无虑曾经的我,是我认为最能表达我的全部。

• 鱼渣渣 :好可爱的女孩子
    • Heaven1y :回复Luckylele: 最新的认证不是要有ID合照么 =。=
    • Luckylele :这相片可以拿来参加妹子认证不
    • Heaven1y :回复敬酒不吃: 哈哈 谢谢提醒 玩完游戏
    • 敬酒不吃 :你主题错了,不是这样的,编辑一下吧。
  • 我也说一句

• 千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

align=centerb主题:/b童年时光的零食/alignalign=centerb照片:/b/alignalign=centerattach450526/attach/alignalign=centerb文字:/b/alignalign=center作为一个吃货,童年就是**吃小当家长大的。/align

• 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

文字:还记得那句咒语吗 多么科撒啦么, 还有中文版开头曲可以说是经典。
    图片:
    文字:相信我 都可以变成光(意思差不多) 主题曲奇迹再现也是相当好听  都能唱出来了
    图片:

文字:抬头望望月 月亮在笑  我敢肯定是唱出来的   已经不知道童年看了多少次了 一样经典
    奥迪双钻 我的伙伴
    图片:

文字:小时候经常和小伙伴玩牌,正是看了这部动画, 童年回忆
    不少钱都花这里了
    图片:

文字:数码估计是90后的经典动画了 电视一直热播
    主题曲也是相当好听 真庆幸童年看过数码
    无限大(むげんだい)な梦(ゆめ)のあとの
    这句也是弹幕经常出现的
    备注:以上图片均来自网络

• 慕容追风 :十字交叉斩!!!你暴露年龄了亲爱的.
    • 小小坏蛋 :看到游戏王就想到上代务。。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

小时候最喜欢看数码宝贝了,也喜欢收集卡片,奉上我的巴达兽

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生

i=s本帖最后由小小新人于2017-6-109:13编辑/i主题:童年时光看过的动画照片:attach450530/attachattach450531/attachcolor=red以上都是网络图片/color文字:这是我最喜欢的动漫之一,可惜的是这部动漫一直没出第二部,****公司完全画喜羊羊画疯了!

• 我也说一句

太初混沌启杀戮,或天长戟废玄黄!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生

配图:

文字:数码宝贝陪伴我的童年

• 我也说一句