楼主: 白狐告虫孑

【加入演武】三国杀录像悬赏令•第三期

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

主视角:孙策演武场点评:前期一直当小板白无作为,后期**忠臣送觉醒逆境吊打玫瑰金我扮演孙策在三国杀军争演武中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=owi3nmi3odk1mwi1nwi2yjkxzdrmyjg3nguzyjm4nmm=&rid=m2y1owq=/sgsrec录像文件attach462567/attach

三国杀游戏记录20170616163117.sgs

103.53 KB, 下载次数: 57

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然步步带水

i=s本帖最后由進击的兔子、于2017-6-1618:38编辑/i主视角:孙策简评:前期孙策被反贼碾压的缝隙生存后期觉醒,配合英魂和李儒的决策对最后的反贼和内奸造成毁灭性打击,从而赢得比赛我扮演孙策在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=yzjlmjvjy2izowqwowu1odm3zge5mwe3mdqynji5mge=&rid=m2vmmjc=/sgsrec

三国杀游戏记录20170616181406.sgs

111.11 KB, 下载次数: 47

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

i=s本帖最后由阿云于2017-6-1618:35编辑/i主视角:孙策首先这是一个演武模式不参与评选简评:color=#4169e1第一轮/colorcolor=#000000主公轻微盲了二号位,并没有做太多过分的事情。/colorcolor=#ff8c00第二轮/colorcolor=#000000由于二号位已经跳了反,连**一波带走了二号位,为己方奠定了优势。但是邓艾比我先一步觉醒不过由于输出牌已经用光,他没能造成太多伤害。/colorcolor=#0000ff第三轮/colorcolor=#000000通过反贼们的帮助我终于不是那个小白板了,我成为了小霸王。/colorcolor=#ff0000第四轮/colorcolor=#000000觉醒了的小霸王更厉害了,决斗带走了反贼邓艾,并把陈群到了1体力。/colorcolor=#000000后面就比较明朗了,随着貂蝉帮我决斗死公孙瓒,加上我扒光陈群带走他,奠定了胜局。/colorattach462812/attachattach462813/attach点评:新的孙策相比以往确实有了很大的提升,有了上限的保护可以保持1体力不断大英魂。我扮演孙策在三国杀军争演武中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nji4nzu3njg1mmfjnjmxndziotexyti3mtlhyjy5mzq=&rid=m2zhnty=/url录像文件attach462763/attach

灵灵的演武.sgs

125.17 KB, 下载次数: 50

• 我也说一句

祝小波波中秋节快乐,天天开心快乐

人气

粮饷

Lv.6

演武模式:       主视角:付完

简评:
第一轮: 先拆了一手7号位,然后为了避免谋溃的副作用,先把乐不思蜀贴出,杀一刀7号,果然技能副作用显现,被弃置一张牌。 乐不思蜀导致7号位没出牌,而其余等人都在装忠,另主公张角以为7号是反~~后来张角闪电直劈7号位。
第二轮:边上术爸手牌一,利用谋溃可以弃置其一张牌,果断酒杀术爸。顺手凌统装备,让其弃置其余武将手牌。

第三轮:关兴张苞技能秒了0手牌术爸,然后一路突过去。胜利!

录像链接

付完2.rar

69.67 KB, 下载次数: 47

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

align=leftfont=宋体color=#000000演武模式:主视角界郭嘉/color/font/alignalign=leftfont=宋体color=#000000简评:/color/font/alignalign=leftfont=宋体color=#000000都说界限郭嘉比郭嘉弱其实不然,这把精彩之处就在于郭嘉成功将手中连**传递,将主公击杀。/color/font/alignalign=leftfont=宋体color=#000000第一轮:/color/fontattach463600/attach郭嘉起手2张连**,遗憾的是不能够击杀主公只能静观其变,伺机而动。/alignalign=left第二轮:郭嘉在忠臣开a杀刘协,收反时卖体力,传递连**和杀,这里注意下如果还是以前的郭嘉就不能传递自己的手牌了。attach463605/attach最终刘协带着连**击杀刘备。attach463612/attach/alignalign=left这里发现了界限郭嘉的优势,传递手牌,能把更加准确的交给队友去辅助输出。/alignalign=leftimgstatic/image/hrline/3gif/img/alignalign=leftol录像:我扮演郭嘉在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这洞察一切的力量,只为吾主而存在。”……快来看看发生了什么吧/alignalign=lefturl=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=yjkznwnimtljnmrintjlodk2nta2njuynddmy2y5zju=&rid=m2yynzk=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=yjkznwnimtljnmrintjlodk2nta2njuynddmy2y5zju=&rid=m2yynzk=/url/alignalign=leftattach463597/attach/aligncolor=#000000font=宋体size=3/size/font/color

波波界郭嘉.sgs

58.71 KB, 下载次数: 55

• 我也说一句

凤仙蝶舞中秋快乐,月圆人圆满,天天吃月饼~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目事有蹊跷坚持不懈持之以恒

主视角:孙策
简评:选将框如下图,魏国选三血不卖的邓艾感觉怪怪的,四血资粮邓艾更是弱,于是果断选吴国。
吴国则香香必选,考虑到香香残局已经很强,于是舍弃另一残局神将吕蒙,选择了爆发防御兼具的主视角孙策。

前期周瑜黄盖果断亮将打工,与司马懿同归于尽,心疼,默默地当没有这个队友

关二哥继承黄盖之遗志,掏出黄盖望眼欲穿之AK,开始突突贾诩,君本神将,奈何打工……

贾诩亮主将董卓,拿走了我的盾,这个时候我犯了个比较大的错误,亮将孙尚香并成功吸到了乐……
如果我不亮将,则乐大概率贴到七号头上的,我贪心想拿点防御牌,差点铸成大错
幸好我的回合乐不思蜀天过,成功恢复起状态并与张辽一起打群雄

关键决策之一:压X制七号暗将,此时的形势,暗将不亮则大概率吴魏,若是吴国队友,即使牺牲我也能与魏国联合打倒群雄,并且我对我的单挑能力有信心,而暗将若是三血魏国,则打掉一个群雄之后我们极难对付这两个魏国,群雄死去一个队友后不见得会跟我联合抗魏,所以我果断逼迫暗将亮将。

暗将果然是个大刺头郭嘉夏侯惇,此刻不计前嫌与实力下降的群雄结姻之,联合抗击控场与卖血兼具的魏国。
我的思路是引导群雄攻击刺头刚烈嘉,同时平均压X制两魏的血量,防止出现残局我与刚烈嘉对抗两群雄的魏国绑架局面。
关键决策之二:进入三人残局后,利用群雄打魏国的惯性,继续结姻群雄,虽然此刻我杀死董卓单挑刚烈嘉也有把握,但毕竟还是联合可以联合的力量为妙,此刻战局基本以群魏互撕,我帮董卓回血并骚扰刚烈嘉为主同时蓄爆。

结局:当郭嘉在我和董卓的联合夹击下终于倒下后,结果已经注定,我单挑董卓轻松获胜。
本局的取胜之处在于首先不迷信大魏,果断选择吴国强将,然后是对暗将的压X制和残局的合纵连横上恰到好处,于是江东小霸王又取得一场胜利
我扮演孙尚香,孙策在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170611174533香策.sgs (222.48 KB, 下载次数: 44)

• 白狐告虫孑 :回复CoolCole: 嗯 我也打不开 所以为了避免这种情况才要求记录和链接都有。
  • CoolCole :不清楚为什么录像链接有问题,无法播放,但是录像文件是好的……
  • 我也说一句

• “不久以前,我有个外号叫‘不传’。任何人都可以变得不传,只要他在雄鹿队呆过。”——莫.威廉姆斯

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

主视角:马谡简评:第一个黑桃****成功拿到几个黑桃装备,配合队友佐定过牌,摸到第二个黑桃****,并且制蛮神技既防止对方国家卖血,还避免伤害到队友,思路清晰,牌序完美,一步步扩大优势奠定胜局。我扮演马谡在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“什么?我竟然赢了!丞、丞相,幼常做到了……”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ntzky2nizgnkyjllntm1mwewotg2mza1ownlnzrinjk=&rid=m2u2ogu=/sgsrec附件:attach463663/attach

三国杀游戏记录20170616230514.sgs

106.91 KB, 下载次数: 59

• 我也说一句

@孫尙香 锅妹中秋快乐啊~

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

演武模式:    武将:孙策
    点评:
    第一轮:挂起距离,攻击处于集火位的甘宁。
    第二轮:并没有摸到杀,所以通过过河柴晓,限制第二个集火对象刘备。
    第三、四轮:并不着急进攻曹冲,先续爆一轮。利用陈琳先消耗,陈琳利用链子将曹冲击杀。
    进入4人战曹丕,轻松取胜。

=============================================
    录像地址:

小人间录像.sgs (101.7 KB, 下载次数: 61)

• 我也说一句

祝阿云中秋节快乐,假期多感受感受生活,少宅多出去走走。