楼主: 白狐告虫孑

【加入演武】三国杀录像悬赏令•第三期

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.3

三国杀游戏记录20170610201249.sgs (155.34 KB, 下载次数: 5)

主视角:孙策
模式:军争演武

简评 前期反贼碾压忠主 ,后期孙策伺机秒四反单挑胜利

http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NmUxYzM3OGUxZDhmZWUyZmQ3MjYxMzgyNGM5MzI1NGY=&rid=M2ViZjU=

=============================================

三国杀游戏记录20170610201249.sgs

155.34 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句

评分

Uncle7. + 2 活动奖励

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

主视角:孙策模式:军争演武attach459117/attachcolor=#ff0000听说孙策改版了,然后想来试试(并不属于策黑一族),特意用来做内,后来发现技能似乎并没有很大的改动,就是减了上限增加了手牌上限?:9_266:/colorcolor=#ff0000不过为了5粮食写了这么多也是蛮拼。/color:9_249:color=#08080/colorcolor=#08080简评:/colorsize=3color=#4169e1第一轮:/colorcolor=#000000想着先收一个好了,于是去决斗标袁术,谁知道反倒自己掉了血。尴尬。/color/size:9_251:color=#4169e1第二和第三轮:/colorcolor=#000000忠简雍收了标袁术,尼玛抢我人头。不过是演武,所以也就打的随意了一点。主公三血,还是要控一个许诸,万一摸到了距离直接就能带走主刘备。/colorcolor=#4169e1第四到第六轮:/colorcolor=#000000一直没有摸到杀,反许诸也一直没有裸衣摸到武器,最后忠简雍收反许诸的时候本来想抢人头的,然后又发挥了一出牌就卡顿的锁定技,然后被收了人头。/color:9_265:color=#4169e1第七轮:/colorcolor=#000000为了不让主收了反庞统特意去乐了一轮,然而忠界限赵云还是挺厉害的,居然直接来杀没闪的我,成功收了庞统。讲道理,我都感觉要输了的节奏。:9_259:反幸好钟会智商上线,排异了一次忠简雍,后来加上砍一刀终于带走了一个忠。至于期间桃子是排异来的还是本身留的,不得而知。/colorcolor=#4169e1第八到第十五轮:/colorcolor=#000000就是2v2,好歹是不是的钟会智商上线一会去砍赵云,不过之后还是被赵云给收了人头。/color:9_256:color=#4169e1第十六轮:/colorcolor=#000000终于技能弃掉了赵云所有手牌,幸运来了铁索和一个属性杀,连起来直接带走了赵云,再最后一刀拿下胜利。/color:9_250:链接:url=我扮演孙策在三国杀军争演武中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=njzmodixnjvlzdg2ogq2njkxnmywnjywzdewntrhmgi=&rid=m2rmzmi=http://websanguoshacom/220/plarhmgi=&rid=m2rmzmi=/url我扮演孙策在三国杀军争演武中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=njzmodixnjvlzdg2ogq2njkxnmywnjywzdewntrhmgi=&rid=m2rmzmi=http://websanguoshacom/220/plarhmgi=&rid=m2rmzmi=/url/url

军争-演武孙策内.sgs

249.49 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

主视角:唐咨
简评:
第一轮:1号位关銀屏明显是不会玩,再加上2号位甲魚选择打有2宝的关銀屏,令3号位的我成功安全保住1宝发动技能,考慮我沒有攻击范围和防御,我选择了拿寒冰剑和閃,緊記2宝上裝备能多摸一牌,我只先上了必要的寒冰剑,并选择打关銀屏,果然成功抢宝了,考慮了一下。我选择乐住队友上家的袁术,結果报应來了,队友也被乐住了,可惡,3宝才能跳过判定!

第二轮:关銀屏依然不用抢宝神技,打法更是奇怪,不提了。我的回合,考慮杀死了李典我就离大凶器星彩更近了,所以我沒拿酒,选择拿順順了李典,竟然是決斗,手上有了決斗,我开同舟共济就选择自己拿牌了,保证決斗的輸出,目标自然是全場惟一有宝的敌人星彩了,決斗和杀再抢到2宝,摸到了拆果断拆了下家李典的武器,更好保住自己的宝,然而手上沒閃,这一轮終究丟了3宝,果然袁术爆发太強,之前乐住是对的!

到了队友回合也是一轮小爆发。可是也只抢到2宝,还差1宝啊!!然后队友乐住了8号的曹操。

第三轮:关銀屏依然醬油,甲魚也抢了我手上最后1宝,还好队友手上还有宝。我的回合,因為手上有AK,我选择了拿順和杀,順了星彩的盾自己裝上,失去獅子再加技能摸牌,更加摸到1个南,这波不亏!我直接杀向星彩,考慮之后有南和杀,我选择了先寒冰拆她手牌,開南是考慮到曹操已經快死了,队友有能力杀掉曹操防上他撿漏。
到了星彩回合,她也摸到个南,收了袁术和曹操,曹操手上丟了3个A,太可怕了!然而星彩此時已是強弩之末,爆不起來了,到了我队友回合抢了星彩1宝,取得胜利!

我扮演唐咨在三国杀同舟共济中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170611185231.sgs (112.45 KB, 下载次数: 8)

• 狂风三号 :回复仙儿: 反正時間就是不夠用!
  • 仙儿 :回复狂风三号:感觉只有8秒 没数过QAQ
  • 狂风三号 :回复仙儿: 好像只有十秒?我都用慣15秒的
  • 仙儿 :回复狂风三号:其实是我手速堪忧 我第二轮放南之前想用装备拆星彩的手牌抢宝的 结果手残了半天拿不出装备 急中生智顺手丢了一个杀 才有时间放南和乐CC的,这导致不仅没拆星彩手牌还帮她捡了一张牌 尴尬
  • 狂风三号 :回复仙儿: 如果关銀屏会玩恐怕就嬴得更难了
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

主视角:唐咨
    模式:同舟共济

简评:
    前三轮:由于我方有王异守宝强将,而且两个宝在游戏开始时就在王异身上因此,唐咨尽量降低嘲讽通过技能找装备过牌,同时吴国群雄在互撕并没有时间管我们魏国刚好就有了续爆的机会,很明显唐咨续爆了决斗希望在另外三国互相争斗之后捡漏。于此同时唐咨选择了跟随蜀国杀了几刀后位的主要嘲讽--太史慈
    第四轮:王异看见场上很多残血,果断出手抢走了群雄一个宝,此时胜利的天平已经向我们倾斜之后刘备选择开A收了残血的武将,然而却没有从王异身上找到突破。之后唐咨的回合开始,之前续爆的过河拆桥和决斗起了决定性作用,成功拿下第四宝,虽然法正和太史慈还没行动,但是回天乏术,游戏结束。

我扮演唐咨在三国杀同舟共济中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件: 三国杀游戏记录20170611174915.sgs (117.89 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

上海丝芭文化传媒集团有限公司签约歌手、演员-鞠婧祎

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

录像是演武场模式的

主视角:孙策

点评:开局手气不佳,也没有使用手气卡,前2轮被打到2血,虽然摸到了桃子,可我想还是等待觉醒再说吧,第3轮开始出现转机,虽然现在是三连反的局面。蜀香南蛮把我打到1血,后面的太史慈又杀了我一下,好在有1个桃子,之后的董卓断杀,,第4轮顺利觉醒,,英魂5号位太史慈使其没有手牌,,目的是保证2号位贾诩能顺利完杀太史慈。新英姿保证手牌上限,使孙策生存能力提高。在忠臣呢贾诩的配合下,杀死蜀香,,而我血少时则英魂对面董卓,拉牌差,最后顺利取得胜利。

我扮演孙策在三国杀军争演武中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同插旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YTI1NzM4OWUzNWE2MzMwNjcyYzFmYTMxNzBhMzliZWU=&rid=M2U2OTU=

三国杀孙策.sgs (117.43 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎上网的曹丕

国战演武

主视角:周瑜

简评:
    1人带三个AI战四个人。

我扮演周瑜,张昭&张纮在三国杀国战演武中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YzM0MDc2MWYwZGI4NTM3OTlhYWVmNGRiMmRiZDQ0NGQ=&rid=M2U4MzY=[/sgsrec]

三国杀游戏记录20170610193643.sgs (171.11 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

评分

孤独与酒 + 1 ~

The world is full of lonely people waiting to make the first move.

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

注:欢乐成双——演武场
    主视角:伏完
    简评:
    开局我1号位伏完,队友4号位钟会;对手2号位火诸葛3号位典韦,前期来看我方将面处于不利局面。
    前两轮:2号位对手火诸葛自带八卦完克我伏完,不得已我只好打队友钟会并放了万剑齐发来帮他觉醒;
    第三轮:我只有2血了。摸到了藤甲,虽说有火诸葛,但我犹豫了几秒还是果断挂上了,之后就跟火诸葛玩起了火攻的心理战。他过牌弱并没有火攻到我,这是很关键的一步
    第四轮:我在摸到桃的情况下再一次果断砍了队友钟会一刀,有典韦在,我硬是留了两个桃子以防钟会觉醒前被杀死。不负我所望,队友觉醒之后摸到了贯石斧,终于掌握了主动权;
    第五六轮:由于火诸葛装了加一马,我只好弃牌,凭借觉醒后的队友钟会用贯石斧强势击杀了对手火诸葛,变成了二打一的局面;
    第七八轮:我跟队友合力擒杀了对手典韦,并结束了战斗,我也成功收下了MVP~~~
    战后小结:欢乐场比较快节奏,伏完还是比较适合打欢乐场的,但是跟SP赵云、界许诸、徐盛等欢乐成双出场率较高的武将一样特别怕卡距离。

我扮演SP伏完在三国杀欢乐演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曹贼!四星合一,也改变不了你覆亡的命运!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件:

三国杀游戏记录20170612240621.sgs

61.98 KB, 下载次数: 8

• 我也说一句

TO:大家快乐!比心心~

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

居然这么多了,占楼先
    • 我也说一句

天下皆白,唯我独黑——我们不是非洲人,是墨家弟子

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

i=s本帖最后由melissa于2017-6-1213:20编辑/i主视角:孙策简评:李典【恂恂】过牌找输出牌,对孙策输出,利用【忘隙】和【激昂】迅速过牌并让孙策在自己的第一个回合觉醒,以【英姿】、【激昂】的过牌,在统率模式【连**】4杀的极限下直接秒掉对面主帅获胜。sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ywvlzdmxzwmwnzhiyjfjzjg5ngqxngrhngnjn2eyn2u=&rid=m2q1yjm=/sgsrec

统率三军-孙策主.sgs

44.85 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

i=s本帖最后由落枫倚残墨丶于2017-6-1216:01编辑/ib主视角:孙策/b简评:首先我们用孙笨的时候一定要低调,保持着跟血量一样的手牌,让他们觉得孙笨是个白板。这样他就会去集火你的队友,等队友耗的差不多的,就把对面的敌人一波带走进入绝对优势的单挑局面,是的没错,我们可以见到孙笨卡了万年的距离,但是奇迹般的1马还是出现了,手里3红杀确实漂亮,对面一瞬间就残了,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……我扮演孙策在三国杀欢乐成双中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mzu2mdfhzduyytg3ythhywrhn2i5ndk1yja2owm5n2i=&rid=m2u3mtc/sgsrecattach459522/attach

三国杀游戏记录20170612155234.sgs

106.71 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句