楼主: 白狐告虫孑

【加入演武】三国杀录像悬赏令•第三期

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

i=s本帖最后由cathysrt于2017-6-913:17编辑/i主视角:孙策模式:军争演武小胖子主,三号位孙策忠臣(汗。。),二号位华雄忠(汗。。),起手主公盲狙内奸朱治,看到2号位跳忠后,孙策我也无脑去盲狙了朱治,后来****五号位跳反,感觉到好像盲错了人,好在玫瑰金不计较(如果是八人军争内奸很可能跳反)。朱治打了4号5号,最后还是被8号反贼杀了。主忠3人对反贼4人。好在小胖子知道放权,孙策拿到了古锭刀和红杀,对面反贼又有刘备(老露菊花)死的快。尽管最后一个****一个杀差点要了小胖子的命,好在孙策我有两个桃子,赢得有惊无险。sgsrec我扮演孙策在三国杀军争演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=yzc5yjkymzi2yjq1ztu3mdi3nzu0nzuymjq5ndfkyty=&rid=m2ziowq=http://websanguoshacom/220/plafkyty=&rid=m2ziowq=/url/sgsrec

三国杀游戏记录20170609130818.sgs

97.46 KB, 下载次数: 44

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

主视角:刘琦简评:前三轮思路就是冲着宝物去打,虽然知道拿了宝物会被集火,但是抢到宝物摸的俩牌还是值得动手的。第二轮一度濒死,还好有善良的后妈蔡夫人救我于水火第三轮看着后妈蔡夫人丢了俩粽子,心想后妈终究还是后妈啊。(虽然这只是蔡夫人小小的失误,还好没有大影响第四轮是最关键的,蔡夫人的献州是这局胜利的重点,我方势力顺利拿到5个宝物,本以为胜券在握,奈何半路杀出个程普老将军,我方痛失俩宝物。第五轮依靠着手里的****和杀成功抢回2宝,再次集齐5宝。依靠着神1马守护住了最后的胜利。这是同舟共济模式刚开的时候玩的第一局。也是这个活动模式体验****,玩得最尽情的一局。当仁不让的抢夺宝物,愉快的氛围(详看聊天框)。我扮演刘琦在三国杀同舟共济中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=y2y0nwiyzjk4otg1ndq3nje3nzy0ztaxntnkmthln2y=&rid=m2uzmgq=/url

三国杀游戏记录20170525185215.sgs

155.09 KB, 下载次数: 34

• 我也说一句

岁月不堪数,故人不知处,最是人间留不住。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

主视角:界郭嘉
简析:助爆,自己爆,游戏结束

我扮演郭嘉在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这洞察一切的力量,只为吾主而存在。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

录像链接 1.sgs (40.71 KB, 下载次数: 34)

• 我也说一句

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚坚持不懈

i=s本帖最后由司马尘百于2017-6-1008:53编辑/i主视角:孙策模式:军争演武简评:作为主公孙策,在第三轮由于八号位忠臣荀攸的帮助下在第四轮觉醒,因此整场都有较好的发挥,我扮演孙策在三国杀军争演武中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=yjbkzdaynzcyy2q4y2zmmdqxnzhlmtk4mjhiywexowe=&rid=ndaznje=http://websanguoshacom/220/plaexowe=&rid=ndaznje=/url

三国杀游戏记录20170610084002.sgs

178.47 KB, 下载次数: 25

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒佳人美眷

i=s本帖最后由堂岛之龙于2017-6-1010:57编辑/i主视角:唐咨简评:作为新模式的专属武将,可玩性还是非常高的。:6_161:首先一般大家都习惯先使用装备在出牌,但是玩这个武将****先出牌在使用装备,:6_153:像第一轮我先使用杀,如果命中凌统获得2宝则使用1马可以获得额外的摸牌机会。但是没中也有关系,这个模式宝越多仇恨越大,作为**宝数量发动技能的武将没有好的机会胡乱抢宝只能一败涂地,第一轮2粽结束,为后面救典将军留了一手。第一轮宝的竞争很激烈蜀2群2魏1这个收场并不算差前期只需要通过恂恂找牌建立优势就可以了。:9_266:第二轮我明明没有宝,但是被乐针对了,只能找牌过。****位关平摸到aoe原地起爆,这里他的运气算好的张角没有闪,不然情况可能会不一样。直接抢到4宝还杀了一群,眼看就要获胜,但七号位张角怒抢2宝,延长了这场激烈的角逐。第三轮**我的粽,我和典将军都进入了第三轮:9_248:但作为一个无宝势力,我还是被乐无情的针对了。第三轮结束的时候典将军抢到一个宝,第四轮终于我有机会出牌了:8_216:恂恂了上去就是铁锁酒火杀:7_178::4_92::6_151::9_268:但是竟然被关平一张牌龙吟摸了张闪,真是谋事在人成事在天!:8_228:我尴尬的结束了回合,第四轮典将军发力,魏势力一共3宝,到我的回合还剩2,通过恂恂和兴悼过了大量的牌:7_183:操起贯石斧再来一个酒杀,我让你y的再闪,击杀关平后魏国获得4宝,但可惜典将军无力回天。在第五轮的时候凌统一个酒杀,让吴国获得4宝,还控了全场的距离,我一血一宝发动恂恂神技:6_170:在绝望中寻找到了制胜aoe,在没有距离的情况下击杀了2个吴国获得了5宝,踩在了典将军的尸体上获得了这场角逐的冠军:8_210:p::7_188:进退恂恂游刃有余sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nmuzmwqymjlkyzm5nzk5ywvjotu3mgq5nty4ytm2mzg=&rid=m2yxnzu=/sgsrecattach458971/attach

同舟共济-唐咨.sgs

146.91 KB, 下载次数: 35

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

演武模式(八人军争演武)
    主视角:孙策
    简评:
    现在孙策作为反贼是如同二张一样的辅助存在,一血控牌三张既可以保证英魂的使用效率,也可以让自己一血吸引火力并用桃、闪保命,功能如同打不死的姨妈和一血春花。本局选择尽快卖血觉醒,因此除了单独的杀和决斗,其余A均是吃伤害。
    觉醒后通过英魂让下家队友董允在被兵的情况下仍然可以过牌,保证了队友的手牌数。没有选择让AI教主主摸一弃二是因为其还有充足手牌,这么做等于让他过牌,收益不如让队友摸牌大。
    通过孙策决斗摸牌避过了教主主的八卦阵和闪,在仅剩四反在场的情况下,根据主没有桃救内诸葛亮,及场上铁锁,选择酒火杀下家队友,传递伤害杀死无桃主,顺利地抗金成功。

=============================================
    录像地址:

三国杀游戏记录20170610130002.sgs (73.01 KB, 下载次数: 34)

• 我也说一句

地  球  观  光  客

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

演武模式(欢乐演武自由)
    主视角:周瑜
    简评:
    这只是一局简单的都督虐杀玫瑰金的局,中间换武器了杀藤甲没注意略有瑕疵,其余很正常,另外玫瑰金好笨啊- -。
    我扮演周瑜在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,你开创的基业,我会拼死守护!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170610140209.sgs

40.98 KB, 下载次数: 29

• 我也说一句

╮(╯▽╰)╭小螺号瞎J8吹,海鸥听了瞎J8飞

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

http://web.sanguosha.com/220/pla ... FkOWY=&rid=M2VkOTg=

在统率三军中使用孙策与李典王基配合
    王基可以让孙策回合外小制衡避免白板,李典可以快速帮助孙策觉醒,同时增加防御,避免被一血使强推
    由于对方的乐,孙策觉醒前,王基意外死掉,但通过古锭刀和铁索李典,既补了牌又造成了大伤害,还吸引了嘲讽,让对方在李典一血没闪时没有果断出杀。
    人头均等后,孙策快速积累装备,利用英姿屯桃子,英魂帮李典补充防御。
    孙策不拍弃牌的特点让回合内有aoe的李典还能再补一波牌。
    两个武将配合先让强于诸葛瑾和公孙渊,之后就稳扎稳打获胜。
    李典 王基 孙策.sgs (111.21 KB, 下载次数: 33)
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

演武场8人军争主视角:孙策简评:我只想说:机器人运气真好啊,要不是为了****,我才不惹你们呢。心得:诶,我也是一心为了****,想好好打俩把。没想到这么难!只好选择了演武场,没想到机器人这么厉害!!!连输了3把醒了一次还被**了。真可怜啊。最后也只能这把,没醒赢了。我觉得还是很有看点的。比如说:看诸葛恪,那个神气的模样。真心打不过~~~urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zjixmtmwmji3zjuwztewotqxnzuymme1mdrjnjdlngu=&rid=m2vlmze=/urlattach459026/attach

三国杀孙策.sgs

149.83 KB, 下载次数: 39

没醒

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

马谡的演武22视频。1到4号位:夏侯惇、吕蒙、孟获、马谡。由于夏侯惇的负嘲讽,我当然成了集火对象,上来就是2血被兵被乐。还好天过,**桃和白银散谣维持血量。随后大玩装备流,把八卦、1马都搞到了手(后来都被拆了)。有了武器后集火白板吕蒙,顺利打成2vs1的残局。虽然夏侯不听指挥(玫瑰金不拖后腿就不错了),但最后还是一个酒杀秒了2血的孟获。

马谡-三国杀游戏记录20170607171904.sgs

93.24 KB, 下载次数: 31

• 我也说一句