返回列表 发新帖

脑杀玩家的纸上谈兵(孙权主篇)

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
理工科出身,不会阳春白雪,写啥都像是写实验报告,大家凑合着看。其中很多的观点是看主播视频和自己实战结合的,英雄所见略同的同时难免会有雷同。抛砖引玉,欢迎讨论~今天先说孙权主公局,忠反的选将忠--拉嘲讽,给孙权补牌,输出孙权是用牌能力比较强的武将。当然不是说曹丕和小胖不能用牌,只是相对来说孙权的技能更依靠手牌和个人能力。但是军争环境强将如云,孙权往往一轮跪。所以从配合主公的角度考虑,忠臣宜选补牌系,同时需要强行拉嘲讽,替主公挨刀,争取时间。选吴将可以好舒服,是一个加分项。但是光靠桃子捞一定不能是最关键的。从吴将的角度来说步练师,****也不能说是不可以,但是孙权经常靠手牌一轮爆发,一般不会打空,步练师和****多少有点相克。为了和这样的忠臣配合,孙权****是强行把手牌打出。当然可以强行打空,让****撸,但是试想一下假如你想屯几个a在反贼残血时爆发,但是有****忠在,你放是不放。更何况很多情况下手牌是无法全部打出的。步练师也是同理,孙权的手牌一般是比反贼多。步练师追忆的技能会让反贼不愿把她带飞,一血加三牌往往可以翻盘。这样连拉嘲讽都有些尴尬了。仅仅讨论补牌的话,曹睿,荀彧,刘协自是上佳人选。曹睿嘲讽度低于荀彧,回合内强命也不如荀彧,但是胜在简单粗暴,更何况多一下杀往往可以让反贼崩盘。所以各有千秋。刘协和曹睿类似,但是回合内就能强命。强将无疑。但是有一点和曹睿不同。就是天命往往不能过到闪,而曹睿判红却像八卦一样高概率。陈宫,后位陈群,祖茂,步骘,刘备都是补牌,糜竺不够稳定。孙策觉醒后确实可以补牌,然而也要真的可以觉醒,并且醒过来以后还能存活。并且为了给孙权补牌必须不能满血,可能不是最优选。二张可以给孙权装备,但是忠臣加主公,能和二张配合的最多只有3人,内奸算半个2.5吧。和反贼4人比起来,二张是更适合做反的。如果二张是忠,孙权必须会玩,不能满血,必须一直喂他,顺风局可以,逆风局二张被乐就是血本无归。军争输出是王道。光靠给孙权补牌,让他一个人输出肯定是不行的。这里一个极端的例子--邓艾钟会摸一个连**也可以突突突啊?但是他们摸牌白,过牌量不大,可能概率不高吧,钟会觉醒确实可以过牌,可惜连觉醒都需要别人帮忙,当然有兴趣的玩家也可以选择火攻自己三次。一句话有过牌才能有高输出。从输出角度上来说,袁术,王基,貂蝉,黄忠,黄盖,星彩,关银屏,刘决斗都是强无敌。以上是相对稳定的输出,不稳定的理解为一轮爆发,有李儒,魏延等。但是这些武将只是单纯输出,和主公配合度不高。一定要说配合的话,回合外没有防御力,只能说可以拉嘲讽。反--拆牌,限制,输出针对主公的用牌能力,选择拆牌肯定是****。张辽,张郃,公孙渊,步练师,****,甘宁,刘封,界华佗,近位赵云,伏完,姜维,朱然,包括孙休,太史慈,界关羽,孙登都可以无脑拆牌。限制的小虎,大乔等。输出同上,忠反皆宜。输出还是一定要有的,光靠拆牌,摸牌,拆不死孙权的。所以比较好的组合是有拆有输出有奶。内—控场还是生存?一般说来,控场和生存是不能同时满足的。写到这里冒出一个声音,我钟会觉醒了每轮多过两牌,怎么就不能控场了呢?我邓艾一轮爆发摸对方三牌好吗?问题是,内奸是没有队友的。你都不用出牌,你的选将和忠臣就不是一个队伍的。所有对手都不瞎,能不让你醒,绝不让你醒的。除非主公求桃强行捞,或者开a时候出杀闪,否则内奸要醒只能靠凑巧吧。那么问题来了,能生存,但是没醒,碰到场面不好控制的时候,内奸该如何自处呢?--就吃瓜吧。反正不管哪边赢,也不会轮到你,除非真的捡了漏,只能说是小概率事件。就算真的醒了,不动白,摸牌白,单靠低嘲讽技能就能赢吗,也难吧。既然一样是跪,选控场的总比不动白强一点吧。至少在场面不可控制的时候,多少还能有点发言权。比如貂蝉,每轮稳定一输出,关键时候让主公弃牌之类的,能力就很强。孙权局反贼是直接奔主公去的,除非远位菜刀距离限制,一般没空打内奸吧?虽然回合外没有防御能力,但是除非残血,嘲讽并不算高。从概率角度上来说,内奸要赢,控场的还是强于低嘲讽的。当然控场和生存两者兼顾的就更好。黄忠残血爆发力很强,嘲讽并不高,只要不断杀每回合都能有一到两点输出,属于比较兼顾的。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

争玺诸侯
写的不错,支持一个,手机的排版也就这样了,最好重新排下版,有录像就更好了
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈荐言献策勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    缩进字号颜色字体什么的编辑下吧,密密麻麻一大堆
    • 公子世无双 :我是手机发的,我特意调了段落,手机看着还好,我不知道电脑上看到是怎样,回家改
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

哈哈,这实验报告写的不错嘛!实战那么多,还脑杀玩家?太谦虚啦!分析的不错,没有给出规定性选将套路,把重点放在具体实战情况的描述,读者读罢心中自有分寸!但关于内奸,由于个人喜欢猥琐,所以,我还是倾向于选择低嘲讽武将吧,控场系容易首跪,不过黄忠确实是个不错的选择!
    • 我也说一句

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈

在说谁呢{:9_196:}
  • 我也说一句

• 感情似水,而生活如流年。流年以后,转身陌路。爱来了,谁擦肩而过。

人气

粮饷

Lv.8

实际没多少技巧,该被碾过去还是被碾过去,最好别选孙权主,常备主公里垫底的
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

楼主你是不是发错版区了,要在撰稿专区先审核的,如果你是顺手发的当我没说,如果你是当攻略发的,我建议去撰稿专区过审之后再发~
    • 沐柳 :你肯定是发错了,赶紧把贴删了吧
    • 公子世无双 :我是发在撰稿版块的,然后再找就没了,然后就在外面找到了,我也不知道咋回事,你是党内人员吗?
  • 我也说一句

• 我家花阡最可爱了

人气

粮饷

Lv.5

支持支持支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

• 我也说一句