楼主: 肆无忌惮00

【4月第一期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面

我最喜欢的皮肤:一世风华*郭嘉  喜欢的原因:很有意境,还有郭嘉那帅气的感觉
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

吐槽皮肤:扬刀击敌*SP关羽
吐槽理由:脸部细节及气质与理想中的关羽差别有多大。比如:脸瘦显得人小气,唇上胡子别扭,面色不够红,眼睛有些慈祥等
修改建议:脸部最体现人物性情,脸部制作明显一些,关羽是有自身的特质的。另外,整体造型怎么这么熟悉啊,跟有些其他将的皮肤很相像。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我喜欢的皮肤:一世风华*郭嘉
喜欢的原因:整体布局很好,郭嘉面色体现身体虚弱,脸部五官精致表现其帅气(就是像整容脸),目光略带忧伤并像在思考,手拿折扇显得儒气,飞扬的头发和衣服显得人物潇洒飘逸。
修改建议:背景的窗、墙与帷幕显得有点不搭,尤其是窗,总觉得有点别扭。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒制霸天梯翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

吐槽皮肤:屠猪贩肉*Sp何进
吐槽理由:何进本身虽然是一屠户,但何进本身并不是卖猪肉的,范晔《后汉书何进传》中却有记载:(窦)武生蛇祥,(何)进自屠羊。这已经明确说明了何进是宰羊而不是靠把杀猪刀大杀四方的。另外,在汉代,猪肉是jian肉,一般有身份的人是不吃的,而能当屠户的都是豪强,一般都是不会卖猪肉的。修改建议:把猪头换成羊头,或者去掉猪头。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

吐槽sp关羽的理由:居然没有双人场找到sp关羽,哈哈,只能在八人场找了半天才找到。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我最喜欢的皮肤:一世风华*郭嘉
喜欢的原因:刚出就直接合成了。意境很美。司马懿太柔弱了,不过木美人的皮肤一向很美
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章

我最喜欢的皮肤:翠羽明珠*SP关银屏_种风彦
喜欢的原因:可爱教主,美美美
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒

吐槽皮肤:扬刀击敌*SP关羽
吐槽理由:首先我感觉整体配色和美髯公在大家心目中固有穿着打扮反差较大,直接导致不加提示我真没敢认这是哪员大将;其次既然是扬刀击敌,烽火战场效果已出、背景士卒来的太草率了......

我最喜欢的皮肤:刹那芳华*SP孙鲁育(动态)
喜欢的原因:孙鲁育和孙鲁班形象莫名喜欢,一个是清纯可人的妹妹、一个是性感婀娜的御姐~都是我喜欢的菜!
  • 我也说一句

认准这只狼