楼主: 肆无忌惮00

【4月第一期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

我最喜欢的皮肤:佳期若梦*司马懿
            喜欢的原因:光是这皮肤名字就好听啊!跟不用说台词及配音有多么好听了
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 原创内容,膜拜大神!

遇见的欣喜与激动,只是我一个人的,而你什么也没有。

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

我喜欢的皮肤: 翠羽明珠*SP关银屏,很漂亮,而且是白皮,难道不是很赞吗?{:9_200:}
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 精彩精彩,才华横溢!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策招财进宝特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

吐槽皮肤:屠猪贩肉*SP何进
吐槽理由:猪头太过明显了啊 第一眼看到心想三国杀什么时候出猪头
我最喜欢的皮肤:佳期若梦*司马懿
喜欢的原因:毕竟是第一个砸锅卖铁合的传说 配音也还喜欢

• 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 请开始你的表演!

人气

粮饷

Lv.1

郭嘉郭嘉司马,最喜欢木美人画的
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 厉害了我的哥!

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

吐槽皮肤:横刀策马*SP祖茂
吐槽理由:和大部分武将骑马的皮肤过于接近,例如庞德的人马一体,张郃的江陵破吴等,视角合内容都很接近
修改建议:希望能给予皮肤更多不同视角的修改。
下面是对比图:

• 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.3

吐槽皮肤:扬刀击敌*SP关羽
吐槽理由:关羽是枣红脸的吧,撇开肤色的话,画的还是很不错的
修改建议:把关羽肤色改得略红一点,我觉得起码的特征还是很必要的
  • 我也说一句

评分

人气

粮饷

Lv.4

我最喜欢的皮肤:一世风华*郭嘉   喜欢的原因:木美**大的都蛮喜欢,另外真的很帅
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 请开始你的表演!

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

我最喜欢的皮肤:一世风华*郭嘉             喜欢的原因:画的很漂亮
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 我很赞同

人气

粮饷

Lv.8

喜欢的皮肤:佳期若梦司马懿
喜欢理由:很多人都比较喜欢郭嘉的,而我比较喜欢司马的,这个司马跟以前的完全不一样。
  • 我也说一句

评分

声东击西,敌寇一网成擒。

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈持之以恒荐言献策

我最喜欢的皮肤:一世风华*郭嘉
喜欢的原因:实在很好看啊,司马嘉这狗粮不错
  • 我也说一句

评分