楼主: 肆无忌惮00

【4月第一期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

人气

粮饷

Lv.6

吐槽皮肤:佳期若梦*司马懿
吐槽理由:太娘
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 厉害了我的哥!

人气

粮饷

Lv.5

最喜歡的皮膚  :扬刀击敌*SP关羽
原因,意境很好,比原畫要好,不喜歡GAY里GAY氣的郭嘉司馬
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 与众不同

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我最喜欢的皮肤:一世风华*郭嘉
喜欢的原因:1.比较喜欢这种水彩画的画风,觉得画师画的从表情到背景和颜色都很细腻
                  2.个人很喜欢郭嘉这个英雄(算是加分项),包括他的技能再到本身英雄的刻画都不错
                  3.皮肤墙壁上面挂的小吊坠也好萌好可爱,在整个皮肤中带去了一丝生动可爱的感觉
                  4.因为嘉嘉很帅,喜欢整个皮肤的色调和这种中西结合(中国的人物+西方的水彩画)的中国风
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 原创内容,膜拜大神!
千年的叹息 + 5 请开始你的表演!

One love one lifetime

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生

新一期皮肤活动bug 消费活动开包活动都没有奖励,希望尽快补偿。
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 已经好了

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

喜欢的原因:一个字~帅!
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 我很赞同

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈

吐槽皮肤:一世风华*郭嘉
吐槽理由:皮肤裁剪问题
修改建议:人物往左边放一点

• 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 原创内容,膜拜大神!

感情似水,而生活如流年。流年以后,转身陌路。爱来了,谁擦肩而过。

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈荐言献策勾唇嫣然

木美人的配色真是挑不出毛病,司马玩偶满分
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 请开始你的表演!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

有粮拿不?{:9_198:}
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 没有粮拿

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

刘备好怂,司马好娘
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 厉害了我的哥!

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

我比较喜欢SP关羽这种画风,所以投了他。

郭嘉固然帅气,但论画风,个人感觉显得稍微模糊。作为同画风的司马,更不行了。面部欠佳,总体偏娘,实在跟配音对不上,还露胸腹双臂。

两个史诗也够呛。马超终究离不开马(想不出新台词了?)。刘备激将那句“还有谁?”像是话没说完。
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 有见解