楼主: 白狐告虫孑

【最后15小时!】三国杀录像悬赏令•第二期

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

主视角:SP董白

简评:

第一轮:主视角SP董白开局选择保守打法,以首先判断场上角色身份,再寻找进攻机会的思路进行游戏。在SP孙尚香的第一回合有杀却无作为并弃牌乐不思蜀后判定SP孙尚香为小内

第二轮:小内SP孙尚香摸到AK,这个时候我可爱的队友们,还傻傻以为SP孙尚香是反呢,直到她终于拔出了她的AK,在我反方除主视角外3人一脸懵逼的情况下突突我方强力前锋——张辽。险些将其击杀时,他们才反应过来,原来SP孙尚香是无间道呀!这时眼看我方大前锋体力不支后,反方大表哥毅然决然开出南蛮入侵这一关键牌,收掉了张辽,阻止了忠方收其人头摸3牌的强悍攻势;并趁势追击,结果了忠方强力辅助——步鹭,以此来血祭我反方大前锋辽神。再用出弃甲曳兵和声东击西这两张关键的战略牌,限制了主忠方的攻势,削弱了其嚣张气焰!大表哥这一手让我反方在痛失强力前锋辽神的情况下获得了一丝喘息的机会。不得不说,这是一手好牌!我为其点赞!!

第三轮:明忠孙笨眼看场上局势不妙,也是明白自己方队伍急需一次战果来鼓舞士气,才能拯救主忠方于水火之中。于是其神来一拆,拆掉了反方刘禅的唯一一张,并孤注一掷酒杀刘禅成功,压下刘禅血线。反方刘禅在明知自己时日不多的情况下,毅然决然选择了放弃了自己的有可能幸存的小命,却有极大可能拖累队友资源的打法,做出了最后的贡献,果断弃桃园结义这一救命牌,放权刘表,以求队友能带其躺赢。而我大反方,在明知刘禅不可救的情况下也是果断的由主视角SP董白出手,拿下了刘禅人头,然后摸到关键牌恢复体力以寻找战机,摸到关键牌过河拆桥,开始控制场上局势。三轮末尾,反方刘表眼看场上局势不妙,也是丢出闪电,以观天命。

第四轮:主视角摸到关键性战略牌声东击西,用其给大表哥进行了补给。这一手既延缓了主忠方的攻势,又支援了自己方队伍的手牌数量。实在是妙!

第五轮:主赵云摸到关键牌乐不思蜀乐主主视角SP董白,延缓了反方攻势,给自己方赢取了喘息机会。

第六轮:主视角在第五轮由于被乐而无法行动,但却摸到的铁索连环这一决定性的关键牌派上了用场,权衡场上局势后,主视角使用铁索连环,链上了将在其后行动的内奸SP孙尚香以及反贼刘表,至此形成了场上5人除主视角SP董白一人外,其余4人都被铁索连环锁住,并且闪电这一不可预测的锦囊牌将在其后行动的SP孙尚香判定区判定的局面。然后,BOOM的一声,闪电炸落,除小内SP孙尚香一人在这突如其来的天灾中幸存外,其余被链住的3人皆是相继死亡,于是弹出结算页面——反贼胜利。(铁索连环在这场战斗中起到了决定性的作用,而作为他的使用者——主视角SP董白,也就是我,对局面的精准判断,以及果断的抛出锁链,链住其余玩家以供闪电降落电死主公的打法思路也是极其可取的,我为自己鼓掌!~)

[sgsrec]我扮演SP董白在三国杀忠胆英杰中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=M2U1YmU=[/sgsrec]

三国杀游戏录像20170408114021.sgs (135.29 KB, 下载次数: 48)

• 我也说一句

你不能明白,你能想像的到。

人气

粮饷

Lv.6

主视角:崔琰
简评:作为1号明忠,利用洞察以及先手优势,集中火力打残了反界黄盖,2号曹丕小内顺势补刀,成功斩获第一个人头,为本局主忠方打开了局面。虽然很遗憾最后由于小内的战略性离线导致打不过反贼,但崔琰优秀的过牌能力还是值得肯定。
我扮演崔琰在三国杀忠胆英杰中,以忠臣身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

崔琰.sgs

156.15 KB, 下载次数: 32

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒佳人美眷

简评:第1轮,因为场上三血将比较多,因此我发动殉志,将雅望2改为雅望6,然后利用洞察的优势,开始攻击8号位反贼王基。然后2号虞翻开始盲狙5号李典,我给他标了反贼(因为没有跟随我打压反贼,而且远位李典偏忠内)。接着3号姜维开始打压虞翻,因为每个人判断局势的角度不一样,所以我没有给他定身份,觉得他偏反。接着4号SP蔡文姬跳忠,跟着我狙击李典,杀加默识,两刀输出。然后5号李典挂青龙偃月刀和八卦阵过,弃牌七宝刀和闪,无身份倾向。6号孙尚香跳忠,一个火攻收掉8号反贼王基,挂上装备,杀7号陆逊。7号陆逊跳反,挂八卦,连崔琰(我)和孙尚香。

第2轮,我又发动殉志,将雅望1改为雅望5,并且洞察弃置陆逊的八卦阵,开始控制非主忠的装备。李典爆发比较可怕,姜维没有额外过牌能力,所以李典的装备暂时比姜维的连弩更有威胁力。我对李典使用弃甲曳兵,他弃掉青龙刀,我再乐他一下限制爆发。因为虞翻,姜维,陆逊我可以杀到的这三个人中,姜维威胁性最大,所以我又杀了姜维,被金蝉脱壳。虞翻此时跳反,乐孙尚香。SP蔡文姬开始狙杀虞翻,造成一点伤害。李典、孙尚香均被乐中(谁说的三区无乐)。陆逊对我和孙尚香使用声东击西,我将闪和藤甲交给孙尚香,保护潜在主公。

第3轮,我洞察弃掉姜维的连弩防止他上轮是故意蓄爆,然后杀虞翻,被李典救起。拆掉李典的八卦,穿上加一。虞翻对我使用弃甲曳兵,因为我没有闪,其余同伙状态良好,又不需要集火远方武将,所以我弃掉了攻击装备,留下了加一马。姜维开始攻击SP蔡文姬,并且开南蛮,孙尚香掉血了所以我也掉血了以便她能结姻。李典对孙尚香SP蔡文姬使用声东击西,既让孙尚香枭姬过牌,又让SP蔡文姬得到了防御牌,这步打的很烂。孙尚香使用声东击西让李典空城,火攻虞翻使其濒死,SP蔡文姬陈情与孙尚香配合,既能过key牌,又能枭姬摸牌,然后孙尚香收掉了内奸虞翻和反贼李典。

第4轮,我先洞察弃掉自己的草木皆兵(这个技巧很多人都不知道,洞察可以弃置自己头上的延时锦囊牌),然后继续杀姜维,又被金蝉脱壳。

到了第6轮,我先洞察弃掉陆逊的白银狮子,使其回复到3血,然后发动殉志,使自己降为3血,使得雅望变成3张。因为这里我急需过牌加用牌收掉姜维,防止其打死濒死的SP蔡文姬。陆逊不是我们的集火对象,并且技能较弱,所以让他回血并不吃亏。我决斗和姜维拼杀收掉姜维,靠着陈情过了一次牌,然后贯石斧杀陆逊。这个时候陆逊投降,我们完胜。

这局在技巧上来说并没有很可圈可点的地方,但是一个个小细节里可以看出我优势求稳的思路,优先控制潜在可能爆发的武将和装备,来巩固我们的优势。

最重要的是,这局充分说明了,只要主忠方好好玩,选好将选强将,仔细打认真打,胜利的希望是非常大的。

所以希望大家对忠胆英杰这个模式还是抱着认真游戏的态度,不托管不离线不乱打。

我扮演崔琰在三国杀忠胆英杰中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

录像文件: 崔琰.sgs (109.88 KB, 下载次数: 42)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我扮演SP孙尚香在三国杀忠胆英杰中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“夫君,你的背后就由我来守护!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=M2NkNDY=
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

简评:我先攻击了已知反贼,然后反贼杀死了内奸,然后我根据局势,攻击已知另外的3个反贼.最后忠臣和主公都活了下来...

===================================================================
我扮演崔琰在三国杀忠胆英杰中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=M2RiNmI=

三国杀游戏记录20170408164648.sgs

137.5 KB, 下载次数: 51

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

简评:第一輪全力攻打已知反界周,並放南耗殺,減少反賊的火力。張松解決了掛機反賊夏侯。第2輪不幸被打至1血,並貼了樂,然後我果斷開技能加2手牌上限,由於雅望只有1,所以出牌也沒太大作用,故用洞察棄裝而不棄樂。
之後凌統神之拆裝。不幸被界周酒殺陣亡了。
之後主要是張松和凌統的神配合。
幸好閃電炸了小內。而香香及時從離線上回來。
凌統每回合過牌量爆燈,洗了不少桃子救張松。可惜張松關鍵時斷殺,未能解決香香。
張松陣亡後,凌統順利殺了香香。到了界周與他單桃的局面。
界周一個神火攻把主公扣至一血,幸好滿裝的主公拿到裝備,開技能殺掉界周,勝利。

录像地址:

三国杀游戏记录20170408211923忠胆崔琰.sgs (187.08 KB, 下载次数: 45)

• 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

主视角:邹氏貂蝉
简评:我是群蜜,基本上看到群雄秒选,开局的时候队友华佗双头首亮,打出一波激情,盲狙了4号位的李典和3号位的月飞组合,但同时也把手牌打空,然后5号位的郭嘉曹洪亮将,召唤了6号位的队友甄姬,之后应该是郭嘉断杀了==但手里有把AK正好传递给队友甄姬,指望一波爆发收人。这个时候可怜的楼主打酱油了o(╯□╰)o本来指望下2家有个队友还有希望带躺赢,结果剧情跌宕,下家吴国尚义看了郭嘉的牌后果断决斗郭嘉赌赢了甄姬没桃,最后一号位兄妹组合亮将基本吴国胜局已定。但这也是国战的有趣之处,局势瞬息万变

我扮演邹氏,貂蝉在三国杀国战中,以群身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170409033229.sgs

92.58 KB, 下载次数: 45

• 我也说一句

carpe diem

人气

粮饷

Lv.7

主视角:吴懿
简评:作为暗忠吴懿,前两轮由于手牌原因,不能打出奔袭的效果,但依然配合主内和明忠打残反贼。最终依靠第三轮ak一波,成功击溃所有反贼,打残内奸,为主忠的最终胜利奠定了基础。
顺便说一句,吴懿是本次忠胆活动所得的将4箱子开出来的,第二次出场就证明了自己的价值,实在可喜可贺

我扮演吴懿在三国杀忠胆英杰中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“建兴鞍辔,扬蜀军之威;奉召北伐,彰大汉之盛!”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20170405105957.sgs

115.74 KB, 下载次数: 42

吴懿

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

主视角:SP孙尚香
简评:前期和主忠方拉锯战,打的有来有回,但一直未能获得觉醒,最终反贼在左慈死后彻底崩盘,此时巨大劣势只有觉醒一波爆发,方有获胜可能,于是送对面忠两牌强行觉醒,在拥有不少装备和木马的情况下,最后一波操作,过到连弩之后,技能枭姬和司马反馈相互配合,火攻收队友,一切本着先过牌、后输出的原则,避免最后杀不够的尴尬,最终,一波杀结束主公性命,获得比赛胜利。

我扮演SP孙尚香在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“夫君,你的背后就由我来守护!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附sgs文件: 崩盘之后蜀香送牌求爆发.sgs (124.13 KB, 下载次数: 41)

• T-Mac。 :中不中奖没关系,粮饷到手O(∩_∩)O~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

有一把不错的~没保存录像~换了电脑找不到了~尴尬~
    • 我也说一句