楼主: 白狐告虫孑

【最后15小时!】三国杀录像悬赏令•第二期

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮坚持不懈

主視角:皇甫嵩
簡評:
在忠膽英杰2.0模式果斷選了專屬武將-皇甫嵩,打算拚點拚個不死不休,一起手就來了三個AOEΣ(*゚д゚ノ)

著實令人欣喜若狂,猜想主公一定選擇四血武將,果斷連放AOE收了一內、一反,雖然不慎讓暗忠被收了,           
      但卻也成功累積仇恨,讓主界張飛藉著鎖鏈酒雷殺和咆哮輕鬆把剩下的三反打得不要不要的( ′`)σ≡σ☆))Д′)

嘿嘿嘿,你怕不怕,敢不敢一戰(ω)

我扮演皇甫嵩在三国杀忠胆英杰中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170407203634.sgs (62.82 KB, 下载次数: 57)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然珠纱遮面坚持不懈

主视角:崔琰
简评:刚出忠胆模式的时候打的,一开始好多卡牌和技能都不太熟悉,比如我在该殉志的时候没有殉志,导致少过了很多牌,以及不知道洞察可以拆自己的乐不思蜀。不过最后运气好,还是赢了。最后就赢在主忠方桃多,不然让反贼袁绍清场了就很麻烦了。

我扮演崔琰在三国杀忠胆英杰中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=M2UwNmI=

崔琰忠臣胜利.sgs

273.22 KB, 下载次数: 56

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

66666666666666666占个楼
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

主视角:皇甫嵩
简评:作为明忠,选择了具有多刀流属性的输出型明忠专属武将皇甫嵩,一开局就对反贼属性明显的张郃进行了**,事实上也是正确的选择,首反吕蒙选择克己不动给反贼造成了误导,四连反首轮没有做出有效**主忠,导致反贼迅速出于劣势,主视角的一波收割让反贼无力回天,内奸跳了也无济于事,虽然另一个忠诚贾诩后期离线了,但主忠方仍然以的绝对优势获得了游戏的胜利。
我扮演皇甫嵩在三国杀忠胆英杰中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=M2VkODI=[/sgsrec]

皇甫嵩.sgs (101.6 KB, 下载次数: 53)
  • 我也说一句

无最形为装致B命

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面坚持不懈

先占个楼
  • 我也说一句

如鱼饮水,冷暖自知

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面坚持不懈

主视角:诸葛诞

简评:感觉忠胆英杰诸葛诞主还行,就选了,重点是铁索闪电一轮带走两个半队友,然后自己觉醒,一套带走了三个反贼取得胜利。

我扮演SP诸葛诞在三国杀忠胆英杰中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“司马氏犯上作乱,专权朝政,吾必代天下志士共讨之!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170402192908.sgs

137.32 KB, 下载次数: 63

诸葛诞

• 我也说一句

如鱼饮水,冷暖自知
支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒

主视角:周瑜&小乔

简评:开局魏国许褚&荀彧首亮裸衣酒杀主视角,成功作死。之后主视角本想攒着无中低调过,但紧接着二张、太史慈先后亮将,还有个猥琐暗吴,吴国正式开团。第二轮主视角不再保留,双亮珠联璧合+英姿大过牌,再趁着卧龙空城开出之前留的无中,铁索酒雷杀蜀国卧龙和魏国夏侯渊,卧龙阵亡、夏侯渊1血,大局已定。仅存的对手庞统&孟获已经不足以对吴国构成威胁,靠将面和人头优势直接碾压,吴国胜利。

================================
我扮演周瑜,小乔在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... c=&rid=M2YzMTY=

三国杀游戏记录20170408105413.sgs (88.66 KB, 下载次数: 46)

• 我也说一句

努力活下去吧,在这乱箭之中。

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

主视角:皇甫嵩 身份:明忠
简评:首轮给反贼巨大**,稳稳平推
我扮演皇甫嵩在三国杀忠胆英杰中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170408114136.sgs (153.82 KB, 下载次数: 40)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

主视角:皇甫嵩
简评:第一轮我选择不动 观察一轮,后面3人连续跳反杀我,之后曹丕 SP赵云开始集火反贼曹洪。
这是反崔琰摸了7牌 还好只是弄了赵云手牌 没有什么伤害 而轮到我只能一杀一拼,而反贾诩开乱舞
直接导致1反死 一反残血 之后内开始控场,然而反一直杀曹丕 贾诩一直被翻,内就被主忠集火了,之后就毫无悬念赢了
尽管曹丕被完杀了。

录像地址:

三国杀游戏记录20170408112136.sgs (144.08 KB, 下载次数: 42)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

主视角:徐盛
简评:玩个小号,一群人在那瞎打,明忠不会玩,反贼华佗救错人,但是最后我赢了!

我扮演徐盛在三国杀忠胆英杰中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“将士们,化身铜墙铁壁,守护我们的祖国吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170408121208.sgs

183.83 KB, 下载次数: 55

徐盛

• 我也说一句

支持 1 反对 0