楼主: 白狐告虫孑

【最后15小时!】三国杀录像悬赏令•第二期

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈上网的曹丕

主视角:曹仁
(楼主有多个符合要求的录像,其中一局赢了的国战用的是丁峰+徐盛,可是偏偏选择了这局有人托管、队友消极的2V2牌局。托管的队友并不少见,可你们见过队友大部分时间托管、却回来帮对方打无懈可击的牌局吗?仇队友的牌局online也经常见到,可你们见过这种无缘无故的恨吗?)
简评:两人托管不是我的错。队友见我选曹仁,所以一上来就托管,还回来帮敌人打无懈;队友的托管增加了主视角的游戏难度。后期徐晃托管是因为徐晃完全打不动穿仁王盾的曹仁了。本局亮点:主视角在一打二(甚至一打三)的欢乐成双游戏中,在敌方既有控场又有输出的情况下坚持不懈,永不放弃,最终取得了游戏的胜利。这种在敌强我弱的局势下仍认真玩游戏的精神值得发扬。

我扮演曹仁在三国杀欢乐成双中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=M2UzMzk=

三国杀游戏记录20161202100937 (22曹仁).sgs (77.2 KB, 下载次数: 22)

(快来点评吧@孙笨不笨 @白狐告虫孑 @追梦丶 @a243761573 @王者蒂亚戈 @铁索连环区 )
  • 鲑鳟 :回复a243761573谢谢海绵****
  • a243761573 :虽然我不擅长点评,但是我可以给你人气~~~
  • 我也说一句

• 评分

雨的印记CYl + 5 皮皮虾,我们走!
    白狐告虫孑 + 5 先拼分再看。
    a243761573 + 3 请开始你的表演!

一区6级公会 爱在温哥华 招新啦。这是非常自由、随意的公会,无入会要求;我们每周打公会赛。直接申请加入即可。

人气

粮饷

Lv.5

主视角:皇甫嵩
    简评:由于皇甫嵩的技能特性,开局并不知道反贼身份,所以选择了反贼面最大的曹丕进行盲狙,虽然从结果来看曹丕是内奸。曹丕死后和主公以及另一名忠臣,通过正确的选择集火目标,以及黄埔嵩正确的技能施放,最后赢下了比赛。

我扮演皇甫嵩在三国杀忠胆英杰中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“忠臣赢一把,千难万难啊”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

黄埔嵩胜利.sgs

106.52 KB, 下载次数: 14

• 小漠泉 :回复那一剑殇: 谢谢提醒,已经改正了。
    • 那一剑殇 :人物ID打错了,是皇甫嵩
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

主视角:崔琰
    简评:前期忠臣孙尚香差点挂掉的情况下,崔琰被内奸蔡文姬骗了,最后被闪电劈死的无奈情况下,主公贾诩一个大招收了3个人头然后火攻决斗再收两个完成收割和翻盘,奠定胜局,只想说,完杀真的不能小看,关键时刻翻盘绝境反击

我扮演崔琰在三国杀忠胆英杰中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

忠胆英杰崔岩.sgs

120.53 KB, 下载次数: 19

• 我也说一句

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚坚持不懈

占个楼
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎花笑初妍

主视角:董白   
    简评:董白小玩忠胆英杰,想知道董白在忠胆英杰表现吗,来看看我的精彩控制
    我扮演SP董白在三国杀忠胆英杰中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170406154313.sgs

112.87 KB, 下载次数: 19

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

主视角:sp董白
    简评:该配合你演出的我视而不见。
               直到胜利画面才知你不是内奸,
               这个模式的主公这些 那些 有时就像内奸。

我扮演SP董白在三国杀忠胆英杰中,以反贼身份取得胜利之前:说“我去上学了。”

录像地址:

20170402205847.sgs

97.06 KB, 下载次数: 17

• 我也说一句

世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

主视角:皇甫嵩

简评:在忠胆模式中,完美的展示了一个忠臣该有特色:          1、承担大量伤害,为主忠方营造良好是防御条件。
              2、利用“奋钺”技能——拆、控、输出,有效的突破反贼们的防御。
              3、“舍身”一技,为了最后是胜利奠定关键的一步,牺牲自我,阻止内奸的奸计。
       总:在杀贼路上,奋力全击,即使满身伤痕。哪怕舍身救主,也要粉碎内奸计谋。

我扮演皇甫嵩在三国杀忠胆英杰中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“忠臣就该有这种精神”
      ……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

忠胆皇甫嵩.sgs (228.87 KB, 下载次数: 15)

• 我也说一句

你说我不够仗义
                 我现在拔刀了
                              而你却介意了

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

主视角:界许褚
    简评:界许褚一号位,上场就裸衣击杀对方主公,让对方主公防不胜防啊!霸气十足! 界许褚.sgs (17.85 KB, 下载次数: 14)
    我扮演许褚在三国杀天梯排位赛中,以冷方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“张飞马超算什么,我出场就杀主!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

主视角:曹仁
    简评:1v1暖曹仁凭借几回合对防具的控制成功熬过了最艰难的马超,从而实现1v3的愿望!中间几次盾牌易手,但曹仁最终占据了上风。对手的出牌也确实值得商榷。
    我扮演曹仁在三国杀新1V1中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=M2VmZjE=
    1v1曹仁穿三.sgs (69.89 KB, 下载次数: 9)
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

不容易啊
    • 我也说一句

娱乐至上~