楼主: 蓝晓寒

【冷月葬花魂】一个自诩为水仙的玩家,内心独白~

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏而已,现实重要多了。
别在游戏里寻找情感的归宿。
  • 雪星 :回复蓝晓寒: 大家都有自己的现实生活,一起吃饭旅游是可以的。
  • 雪星 :回复蓝晓寒: 有的啊,我来三国杀就是因为另一个玩了5年的游戏感情太深了不想陷下去。不过我对自己预防针打的早,更多的是对游戏本身的感情。
  • 蓝晓寒 :每个人的感情,都会有不同种类,不同方式。我在游戏里有游戏的感情,在现实会有现实的感情。总不可能说,你对一个接触了两年之久的游戏,或者在一起玩了很久的人,没有任何感情吧
  • 我也说一句

• 此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

怎么把吐糟划掉啊
    • 蓝晓寒 :回复KANGYJ: 不客气~
    • KANGYJ :回复蓝晓寒: 好的,谢谢啦!
    • 蓝晓寒 :****线代码s****s把****两个字替换成你想加下划线的内容就可以主题帖和回帖有效点评无效
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

真·看完了~我一直坚信,朋友中有一天会离开的,如果有没离开的,那说明很幸运,但所谓的幸运就是并非每个人都能拥有~三国杀也好,因此结识的朋友也好;用个现下很调侃的词总结:爱过~相遇总是美好,所以太多的人希望“若只如初见”。
    • 蓝晓寒 :不忘初心 就是好的 。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

一天两个更新,不知道有多少人退杀或退社。。。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

【一些朋友】
      源泉,你是在社区里和我互动最多的人。多余的话就不说了,你懂我~
      @落雪飞花12 ,咱们的友谊,平淡中却蕴藏着浓郁,我竟不知道如何去描述……
      @段誉 ,段大侠!虽然你很少发帖,但是每次发帖内容在我看来都是精髓!
      @狂风三号 ,社区依然活跃的老人并不多,但是我很佩服你,非常富有正义感!
      @游离比我小4岁 ,我记得那时候打年兽,你总是半夜去刷,刷完去社区水一下战绩。我那时候还是个夜猫子,也总半夜水社区,然后咱们就认识了……
      @不玩 ,同为九区,加好友以前我就注意过你,后来成为好友后你多次给我暖贴,我十分感激~
      @衣恋 ,最近的这几次活动,你都是十分支持我的,若不是你,我从未想过争取排名奖励什么的,所以,谢谢你!
      @诸葛强明 ,我仍然记得去年你为了正义替我说话的那些激动人心的言辞,后来我的几乎每个帖子你都有回,这份友谊,我会珍惜!
      @kukewa—桑~千夜 ,你是我在社区给公会招新时认识的,从相识以来,我的很多帖子都有你的足迹,你的评论内容也很真、很有感情、很丰富。所以,你是我在社区里面,一个比较特殊的朋友。
      @a243761573 ,开始我是被你的炼狱武魂注意到的。后来我发现你是个很平易近人的朋友,所以一直对你感觉良好。希望我们的友谊会更久~
      @年糕 ,你是我认识比较晚的了,不过你太可爱了,给我留下了很深的印象。
      @7爷思密达 ,你是个很有趣的人,我很喜欢7,也很喜欢你说的搞姬,然后……无法言表!
      我的好友差不多70位,我不可能一一道出,但是我的朋友们,我都会记得,当你需要我的时候,尽管找我,只要我能帮忙的,必定全力以赴!

• 游离比我小4岁 :哈哈,都是夜猫子。。。。
    • 蓝晓寒 :回复不玩: 以后发帖就艾特你 每次都骚扰你 看你还高兴不 此处应该有滑稽~
    • 蓝晓寒 :回复段誉: 我也有真真正正的水帖呀~
    • 不玩 :哈哈 很高兴被点名了。
    • 段誉 :说的我都不好意思了,我是真真正正有水贴啊……
  • 我也说一句

• 评分

年糕 + 1 厉害了我的哥!
    kukewa—桑~千夜 + 5 精彩精彩,才华横溢!
    冰龙 + 1 原创内容,膜拜大神!

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

富有正义感的三妹老是正义满满的吐我的槽,,,,,
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

【关于未来】
      不得不说,最近有关三国杀的改变很大。我是一个念旧的人。暂时还接受不了这么大的改变。也许会适应,也许适应不了。
      不过无论最终结果如何,我打算,和我的蓝颜知己刷够友好度、然后游戏里结婚。如果有兴致,我会捡起已经被我扔下很久的路人国战,重拾一下已经破碎不堪的游戏乐趣~
      社区嘛,回回好友的帖子、有活动就参加下。如果再有大的变革,我十有八·九会再跳出来吐槽讨论。日积月累,也许我会成为社区里面的吐槽女神,哈哈,先容我幻想一波——
      至于现实,很多方面,无论是感情还是生活,已经算是尘埃落定。在这个虚拟的社区,已经无需多言~

【写在最后】
      依然还是我以前说过的一句话,做好自己。对得起自己,才能对得起别人。所以,不要太在意别人的观点,此处借用本社区某社友写给我的一句话“不要让不重要的事不重要的人不重要的言语不重要的情绪影响到自己”。因为了解你的人,自然清楚你的话真实与否。不懂你的,再多说也是枉然。
      昨夜我断断续续用了四个小时写的草稿,今早稍加修改。不晓得有多少人能从头到尾耐心读完。不管怎么说,感谢阅读本文的各位朋友们!希望你们以后的游戏、乃至生活,都开开心心快快乐乐的!

• Trycemo :看完了。我还是你社区好友呢,哇咔咔,生活嘛,虽说不易,但要前行呀!你觉得呢?奋斗!
    • 蓝晓寒 :回复钟意施丹****线代码s****s把****两个字替换成你想加****线的内容就可以主题帖和回帖有效点评无效
    • 钟意施丹 :请问 把“吐槽”两个字划掉的效果是怎么做到的?
  • 我也说一句

• 评分

年糕 + 5 原创内容,膜拜大神!
    kukewa—桑~千夜 + 5 我很赞同
    冰龙 + 1 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目坚持不懈翩翩儒生

我次奥,蓝蓝要隐退了?别啊。看不到你的水贴会很没劲啊
    • 蓝晓寒 :不水了,我不是水怪,不想水那么多。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

后排也来围观。。。
    • 我也说一句

若无相欠,怎会相见!

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略