楼主: 蓝晓寒

【冷月葬花魂】一个自诩为水仙的玩家,内心独白~

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

先码再看,不水也好,顺其自然,水到渠成
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

【关于社区】
  16年1月4日夜,我就注册了社区,当天我就设置了社区头像,就是那个貂蝉的月下弄兔。不过那时候我也不知道社区是做什么的,只有想起来的时候才会过来签下到。
  16年5月,在我不知道的情况下,我被扣除了10粮饷。那天,我刚刚升到了三顾茅庐,还是签到得来的经验。不得不说,那时候的我,对社区还是一无所知,积分和粮饷是做什么的,我表示完全不知道,更是分不清。就是因此被扣了粮饷。这也是我对你们口中的老管理,或者说,毒菜那个人,唯一的一个印象:严格,严厉到不近人情。但是这并非是我抹黑老管理,毕竟就是他一个人,且我对他们这个团队整体并不熟悉。
  16年的6月,我开始坚持签到,然而还是不说话,只看帖。
  16年的9月末,我开始在社区发表主题贴,大多是建议贴。那个时候的我,并不会水帖……
  16年10月,我第一次参加社区活动,是个有关开皮肤包的。
  16年11月,我和初阳游戏离婚,从那时起,我便没日没夜的泡社区,毕竟没有了游戏乐趣,还是要找点事情做的吧。也是那个时候,我开始学会了水帖……
  16年12月,因为一些人,一些事,我退了社区半个月。后来时遇三国杀八周年,参与了不少的社区活动。也是从那时起,我坚定了获取陆神秀的决心。也有了水到十级的想法……
  时光,缓缓流淌。
  为了早日升到十级我费尽心血写了两个自以为还不错的帖子(分别是细数三国杀ol上的动态皮肤那些必须升三阶的武将),然后申精。可是呢?把回帖从头到尾翻一遍,就会发现,已经通过申精的寥寥无几,而且大多数人的申请没有得到管理组的任何回复……靠精品贴的这条路,太难太难……也因为如此,我加入了水军的队伍,我脑中一直有个精品贴素材,从一月初就想好了,到现在我也没有写出来,更别提发表了……费尽心思写的帖子得不到应有的待遇,我为什么还要那么耗尽心思呢?我真想问问社区的审核团队,你们干活吗?
  为了快些攒够陆神秀的粮饷,我连续参加了几乎所有的社区活动。不过最近的公开投票,却真真是耐人寻味。我就很想问某人,你刷票敢不敢做隐蔽点?事实上就如某人所说,这样的活动,官方直接评选会有“黑幕”,设置公开投票又有刷票拉人气的现象。现实又何尝不是如此呢?所以,只能要求自我,做好真正的自己,不要被一些黑暗的东西所污染。
  我决意隐退,原因有二,其一是这次的银两商城调整,让我觉得这游戏真的失去了最本质的乐趣。相当长的一段时间,有多长呢,应该有一年多,每天我都会打、或者刷到银两上限。这次的改革,正好给了我放弃刷银两的理由。乐的清闲了~其二,便是这社区改版。就像我昨日担心的那般,现在的社区功能建设要完善的多,然而界面布局,老论坛的即视感,复杂的操作,让我无法接受。说真的,我还是喜欢以前白色背景,清清爽爽、**净净的版面。而且现在的主题帖积分机制,定会使得社区发大水,真正有内容的主题帖很容易被湮没。为了经验,水怪们有什么做不出来呢?这也是我自诩水仙的原因所在,我虽然想要积分,但是我很多帖子都会码不少的字,不会发布太多无内容无意义的水帖。不过不要担心,在社区活动中,我还是会参加的。某些时候,比如水积分啊,水签到时间呀,我会时不时的出来下的。不过肯定不会像以前那样,为了经验强行每天水满了,说真的,很累……

• 含光君 :you mother f.u.c.k.e.r, pollutant. Pls roll to hell and never be back.
  • 我也说一句

• 评分

狂风三号 + 1 留个名
    加載中 + 1 簽名引伏
    年糕 + 1 精品文章,给你点个赞!
    冰龙 + 1 精品文章,给你点个赞!
    小谷小谷 + 1 精彩精彩,才华横溢!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

还没写完啊
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我来看矛盾的****:4_89:
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

顺便@年糕 一起来看
    • 谈无欲 :回复蓝晓寒不要吧我好不容易才找到一个不退杀的理由****人气这么旺朋友那么多而且又不同区何必抢我的乖徒儿呢
    • 蓝晓寒 :看你俩在一起 我就想揍你。。。
    • 谈无欲 :回复年糕: 哈哈哈,好的,很快就能迎娶白富美走上人森巅峰了
    • 年糕 :还有199积分 湿虎加油水
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

{:9_207:}有故事,才不算虚度啊
    • 谈无欲 :回复蓝晓寒毕竟****
    • 蓝晓寒 :故事太多,也是很心累的~
  • 我也说一句

• 诸葛-千百年之后又是一只猴http://club.sanguosha.com/data/attachment/album/201601/18/140717bjs5qppo5k3pesef.jpg

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

妹子,U NEED AV
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

呀,大水怪要隐退了,这可如何是好{:9_197:}
    • 蓝晓寒 :更新完毕,隐退是我早有的打算,只是提前了一两个月~再说。社区少了我一个人,也不算什么......
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

不过最近的公开投票,却真真是耐人寻味。我就很想问某人,你刷票敢不敢做隐蔽点?事实上就如某人所说,这样的活动,官方直接评选会有“黑幕”,设置公开投票又有刷票拉人气的现象。现实又何尝不是如此呢?所以,只能要求自我,做好真正的自己,不要被一些黑暗的东西所污染。

————
    看到这段我就来回复下你。
    话说我最开始知道你,还是你跟黑夜那场撕逼大战,闹得论坛好多帖子,看你言论就感觉个被欺负的未成年小姑娘似的,当时也觉得黑夜说话太凶了,碰到玻璃心,被喷也是正常。但会因为自己跟另外一个人的口角,就闹得满城风雨,也是比较能来事儿。
    你说最初管理太严厉,害你被扣了10狗粮,具体原因你也不说,只若有若无地黑了一下别人。管理不可能无缘无故欺负一个新来的人的,而且去到一个地方,弄清楚规则,不是理所应当的吗?违反了就该被罚,这也能心怀不悦,记恨一年多?
    2个你用心写的帖子没能得到精华,很可能只是那2个帖子不具被加精的价值,质量不到。我点进第一个看,也就是复制黏贴一些历史资料,外加自己对皮肤上画面的一些看法,可是对其他玩家而言,并不具备什么参考价值吧?当然,不是完全没有,我不把话说死了。
    关于我贿选啊刷票,随便你怎么说,在版规上并没有不允许不允许这么做啊?说句大实话,其他人拉票,多也是看谁脸比较熟。
    有谁是真的认认真真看了里头的内容,再投票的?
    我新来这论坛,人缘肯定不怎样,那我通过仁德来混个脸熟,请他们投票,也是在规则许可内的。我花了60R,这也是我的诚意。你可以说我钻空子,但感叹那些有的没的,就非常滑稽了。
    最重要的是,我只能请求他们,却不能看到他们到底投没投!我没有这个权限!换言之,我只是在我的能力范围内,在了解了规则后,在其允许范围内,尽我最大的努力,博取别人的好感。
    所以说,这也惹到你的玻璃心了?还需要明朝暗讽,感叹世界黑暗,唯独你自己干净?是有多空虚,需要在网上这么找存在感?不能去现实找几个朋友?你真的有些病态了。
    话说回来,要是管理因为我钻空子的事情对别人不公平,确定新规,或者罚我,我都没怨言,绝对不会BB,不会像你一样记一年。
    哦,我也是个妹子,虽然跟我哥哥分享这个账号,但你要是说大男人欺负你个小姑娘,就可以省了这功夫了。
    最后,水仙是纳西瑟斯,自恋到死的那位,你拿这个自比,只会让人觉得搞笑。
    话不投机半句多,以后你的帖子,我绕道,这是我最后一次回复你,玻璃心小公举。
    • 我也说一句

戮力上国,流惠下民,建永世之业,流金石之功

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

• 我也说一句

评分

年糕 + 5 精品文章,给你点个赞!
    冰龙 + 1 精彩精彩,才华横溢!