【理性吐槽】关于银两商城调整

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

公告在此,具体内容大家也都看过了。我不再细述。
[公告] 银两商城调整公告

我挑其中两点进行评价。
【1】
为了扩展银两用途,优化玩家体验我们将对银两商城做出调整。
只添加了一个武将将魂的东西也好意思叫扩展银两用途
原来不到10000银两就能买一个武将,现在需要60000+,也叫做优化玩家体验
【2】
原有银两树不变,玩家可选择通过银两树或者购买银两武将宝箱的方式开通银两武将。银两树不再上新武将,玩家可使用将魂兑换元宝售卖的武将。
银两数不再更新,那以前树上那么多的问号,那么多的神秘武将敬请期待,

然后被这一句话全都抹光了?你对得起那么多期盼已久的银两党嘛???

抛开上面不谈,我专门讲讲这个将魂
移动版三国杀是有武将将魂这个道具的。
我以前玩过,印象里。每隔一段时间系统就会免费给你一个【招募令】,可以开出武将。如果开出重复武将,就会转换成将魂。
可以和ol的皮肤系统类比下,就是说,假设你开皮肤包,却开出了重复皮肤,然后你再手动分解成朱砂一样。只是系统自动给你分解成了最原始的材料。
然后你可以使用将魂来合成你未拥有的武将,不同的武将需要不同的将魂数量。具体需要多少将魂一般和武将强度有关。

说道这里,大家应该明白了点什么吧?
虽然我搞不清现在的移动版三国杀ol是什么关系,只是听说以前一家的,去年换东家后,现在是Yoka管理ol、同时边锋接手的移动版三国杀。
不管他们到底是怎样的关系,可以看出。这次所谓的银两商城改革,就是对移动版三国杀里面武将系统的照搬抄袭,一点新意都没有!

况且银两改革这件事,策划的时间如此之久,一直受到了广大玩家的热烈关注。
到头来,就给我们弄出这么一个东西出来?你对得起这些等待那么久、盼望了那么久的玩家们嘛?
除了用来换武将的将魂,只增加了一个道具,名字叫三国秀锦囊,你们是不是完全不关注玩家的心思啊?三国秀锦囊这个东西,银两党会买账嘛?
真真是笑死我了......

我看到了某社区网友说了一句话“说好的是增加用途,结果只是增加了用量”。这个总结,我认为还真是精辟!

其他的不想说了,各自珍重吧!
企业,或者为其寒心已经退杀的、准备退杀的朋友们,都是......

评分

柚子哥 + 1 我很赞同
渲丨染 + 1 我很赞同
江山如意 + 1 我很赞同
黃埔軍校校工 + 1 我很赞同
任我游 + 1 精彩精彩,才华横溢!
小谷小谷 + 1 精彩精彩,才华横溢!
1112132 + 1 精品文章,给你点个赞!
宁死 + 1 精品文章,给你点个赞!
月下葬花丶念 + 1 说出了银两党的心声啊
源泉2011 + 5 原创内容,膜拜大神!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

来自 2#
我再补充一项,这只是我的预测!
以前的将2将4武将箱子,大概率开出来的是武将抵价券,这个大家都清楚对吧?
那么我可以预言,以后的银两武将箱子大概率也是出将魂这个道具。
想免费获得武将?做梦!

• 衣恋 :来个7天****
  • 阿福 :开过6个箱子,都是武将,没抵价券。
  • 浅笑HJ :武将箱子我就没开过武将。。。。
  • 蓝晓寒 :回复源泉: 可惜我没经历过那良心的时代~
  • 天知道吧 :以后20-15抵价券也得将魂233
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.12

来自 3#

游戏里面,应该没有纯元宝党,不过应该有纯银两党。
    但是大多数玩家是银两消费居多、混合少量元宝消费
    那么这次银两商城改革。大家都是什么反应呢?

全扩亮灯党:武将都开了,将魂对我来说没有用!
    强将党:将魂换的都是强将,我早元宝开了,将魂也没用!
    默默爬树的银两党:以前最多8000一个武将,现在要60000+,我买不起!

不要说将魂换的都是强将,真的需要那些强将的玩家,早就特惠的时候入手了,还会等将魂这个坑人东西来换吗?

不管是哪种玩家。除了专门玩秀的壕们,都是无视三国秀锦囊这个道具的,虽然这个东西比国战武将秀便宜那么一点点。。。

那么谁能从中获益呢?在我看来,也就是元宝消费比例特别大的、很多银两武将也用元宝开的壕们,这样他们可以把从来不用的银两全都换成锦囊,然后去秀坊合合合!

• 蓝晓寒 :回复鲱鱼喵丶: 我15年4月入的边锋,更早的事情我的确不知道。
    • 鲱鱼喵丶 :第一波中流砥柱是13年就出了,看来楼主是没经历过盛大时代
    • 蓝晓寒 :回复鲱鱼喵丶: 你说的太过了,我也有中流砥柱的战功,然而,我是银两元宝消费各半。再者,去年才出的战功,所谓福利,也不过是一些比蚊子肉稍强一些而已。实体奖励,只有极少数人能获得~
    • 鲱鱼喵丶 :楼主第一句话说的不对,游戏里面有纯元宝党,那个中流砥柱的战功,就是为了纯元宝玩家设定的,凉企每年周年庆,都会为这样的少数玩家发一些实体的奖励,我记得大前年是送一个地盾孙皓实体外加OL武将
    • 源泉 :我算半强将党吧,反正这期的将魂兑换都有了,李儒公会商店没出来,特惠买的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

写得不错,支持下,凉企不改的话估计又有很多人退杀了
    • 为我raw :回复尉迟如含: 你会不会买会影响别人会不会卖?你还用了没几个人,那我觉得退杀的是真不少了
    • 尉迟如含 :回复丨洛神丶赋灬:卖掉?我才不会买,我只是一次看看有多少人真退。
    • 雪色 :回复尉迟如含: 我就算退杀也不会把号卖了的
    • 刀下生、刀下死 :回复尉迟如含: 不会卖的,烂在手里也不会卖的。十几年前我传奇一身赤月装备,好多金砖,也没卖过。
    • 丨洛神丶赋灬 :回复尉迟如含: 你就那么确定想退杀的人就一定会卖掉陪伴自己6~7年的账号?
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

公告图片本来还是4个将魂,以前绿皮也不过68000银两
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

这******说到点上去了……这样整真没什么意思玩了:4_88:
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

主要能先把不能兑换典韦的事情解决一下好吗?
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

这个帖子精辟
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

弄的真没意思
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈翩翩儒生

吃棗藥丸
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目坚持不懈翩翩儒生

****说到银两党的心里去了。。还不如不更新。一个辣**武将卖几万银两真是好厉害:6_169::6_169:
    • 年糕 :(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
    • 蓝晓寒 :我只是传达最广大玩家最真实的内心想法!
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.6

“说好的是增加用途,结果只是增加了用量
    • 我也说一句