楼主: 肆无忌惮00

【2月第二期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

1万

人气

粮饷

Lv.11

吐槽传说诸葛亮,喜欢的武将却没有好的皮肤和配音
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL记者团

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮佳人美眷勾唇嫣然

我最喜欢的皮肤:斜倚凤榻*SP何太后
喜欢的原因:没别的值得选了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

这一期的皮肤人物大小尺寸终于是可以看了,但是人物的位置依然找不准、还有次要的东西非要裁剪进皮肤里。这次要吐槽的是皮肤的配音,自从新皮肤系统开始、皮肤的质量上升了、但是配音又开始糊弄人了!什么“玩的就是心跳”?什么“吾儿坑爹啊”什么“也许下一张就是王牌哦”什么“你可闪的过此一击”这都是什么鬼台词?与时俱进是好事,但请不要脑洞大开的没有底线好嘛?OL有一句两句也就算了,你们也不能这么没命的往OL里“灌”这样的台词吧?作为国产知名游戏,代表我国的形象,多次上新闻,就这样不仅破坏游戏的代入感,还让人笑话、这个游戏是根据我们真正历史人物设计出来的所以要严谨!不是LOL的那些异想天开的英雄可以把台词做的那么任性那么随心所欲!
到现在OL还有一些武将皮肤的台词没有补全
标包武将台词稀有的几乎都是灌水找一个人重复一遍原画台词的内容
台词的水准和内涵越来越差:“你可闪的过此一击”?还比不上将2步练师刚登陆OL那个台词有点水准呢“不急不急、与我共饮一杯”、就让小学生为界马超设计台词都要比这句强百倍(即使这样界马超的传说皮肤阵亡台词还灌水稀有的内容、你们官方不觉脸红吗)?
你们词穷了可以开台词征集来集思广益、但请不要随随便便的设计一些没有内涵的台词放进OL好不好?
过去玩家要求官方把武将台词做的尽可能白话文一点,但不是要你们把台词做的一点营养都没有、只是不希望武将四句台词里四句全是文绉绉的话,最起码一半是文绉绉的一半是白话文吧。

1.孙鲁班(图一OL\图二建议的尺寸):

OL这美工终于注意到反馈的人物裁剪大小的问题真是欣慰、本期孙鲁班的人物大小尚可。但美工还有个小毛病没有改,就是把无关紧要的东西刻意的往皮肤显示的区域里裁剪(上图图一的扇子)真心差评(直接导致人物紧贴武将姓名栏向左靠拢,右边空了一大半就为露半个扇子?)!有些东西就是很自然的代入就可以了,不要刻意的露出一部分才罢休好不好?

SP黄月英就是因为刻意的要把木鸟翅膀往皮肤显示的区域里剪裁、最终导致人物略小落下、显得皮肤一点都不饱满(图一OL\图二建议的尺寸)。

曹植的发冠大可以被玩家ID栏遮蔽起来,这样曹植的大小尺寸看起来才舒适(图一OL\图二建议的尺寸)。

2.何太后:

何太后的皮肤虽然没有问题,但是人设的形象真心是不敢直视!那张脸分明是欧美人的长相还不漂亮、发型也太现代化了吧?希望画师能把脸再改一改,最后好按照SP或国战的形象去重塑头部的轮廓。

• 哲学论 :台词征集好评,但是他们会采纳吗。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

吐槽皮肤:济世良医*华佗
    吐槽理由:脑门真的好大,看起来好不协调
    修改建议:画的正常点就好了,顺便配音能不能换换
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

吐槽皮肤:独饮醉卧*公孙渊             吐槽理由:和张让一样,画风昏暗,画面极度乱,缺乏美感,像垃圾堆,抽象派                修改建议:把亮度调高,物品画整齐,不要乱七八糟的东西往上边胡填
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

有毛病,正式服上了皮肤后你再这里有纳言,你这是欺骗消费者吗? 以后即使修改算不算骗人呢?欺骗消费者呢? 为什么不先确认玩家意见再出皮肤?为什么以前出的皮肤没多少人骂呢?为什么你们不直接说这都是为了先消费,后安抚玩家呢?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我就想问问,提的这些建议会被用去修改本期的皮肤吗?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

吐槽皮肤:玉婵仙子        吐槽理由:不好看,雍容华贵不知是漏还是腿上衣服画的弧度不对,有点恶心。 一顾倾城虽然衣着差不多,但有一种凌厉的气质让人眼前一亮,比这个传说好的多。这传说还没有闭月羞花,或者老的sp貂蝉好看,那种娇持的感觉,心生怜惜              修改建议:注意貂蝉的本身元素,有楚楚动人的表情,那种行反间计时的决然,也好,再注意一下衣着和姿势。说真的吧,感觉整改已无法挽救了,还是换个吧。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我最喜欢的皮肤:人比花娇 喜欢的原因:太美,从人,面容,身材,衣着,还有整个背景,意境。有即视感和代入感,整体形象也是符合一个20岁左右,貌美女性,与孙策很般配。  孙策也出个类似的皮肤就好了,这皮肤和刹那芳华类似,也该到传说那。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

吐槽皮肤:缘后雅志步练师吐槽理由:那张脸太不符合画风了,明明是个少女,带着修长的美腿,却有一张大脸,胸也不像说什么,还是衣冠好看修改建议:想凤仪之姿那种画个纯真的初成年少女,配的起那树那腿,把胸花的正常点,古风少女那种,别太漏了(****)。你要想画成贤妻良母型也好,就像凤仪之姿那种(这名字不太合适),也好,只要你能整出那种贤惠端庄,舐犊情深的感觉。
    • 我也说一句