【2月第二期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

各位社区的小伙伴们!!
       大家好!又和大家见面了。每次Online更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,既有拍掌称绝、称赞的声音,亦有攻瑕索垢、批评的声音,小版了解,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
       皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。因此,现针对月第二期精品皮肤中收集下大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤。

活动时间:2月24日10:00—3月2日23:59

1、对新皮肤的建议和吐槽
       为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表自己的主观看法误导吃瓜群众哟~
活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。格式如下:

吐槽皮肤独饮醉卧*公孙渊
            吐槽理由:需要明确的列出槽点。
               修改建议针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明。

2、我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦。
投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
回帖格式:
我最喜欢的皮肤:空城退敌*诸葛亮
喜欢的原因:写明理由。

注意事项:
1、与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论
2、本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理
3、当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删除
4、本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理
5、玩家若对本次活动有其他问题或者意见,可以在二楼进行点评。

单选投票, 共有 217 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

22.58% (49)
14.29% (31)
5.53% (12)
5.53% (12)
7.37% (16)
0.92% (2)
15.21% (33)
28.57% (62)
您所在的用户组没有投票权限

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

有问题点评二楼
还请大家按照这个这个格式回复,方便我统计呢=。=
吐槽皮肤:
吐槽理由:
修改建议:(选填)

我最喜欢的皮肤:
喜欢的原因:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

吐槽皮肤:斜倚凤榻*SP何太后
吐槽理由:金头发,欧洲脸
修改建议:头发换色、脸重画!
  • 浅笑HJ :真的好丑啊
  • mhy666777888 :回复大大大大大石头: big dan!不怕被吸?整容前的淋淋看着你。
  • 钰轶 :回复蓝晓寒:对的
  • 蓝晓寒 :回复不玩: 没有 就是想吐槽!
  • 不玩 :这些活动有奖励的吗?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

吐槽皮肤:空城退敌*诸葛亮
    吐槽理由:配音新旧混杂在一起
    修改建议:配音没做好可以之后补上,但是这种连一半都没完成的配音有种半吊子的感觉还不如何太后直接是原版的配音呢
    • 了了无极 :明明就是那个何太后的
    • 哲学论 :回复碁仔: 所以还是不抱希望好受点
    • 碁仔 :回复哲学论: 就是那种期望太大的失望感
    • 哲学论 :回复碁仔: 娘炮233333
    • 碁仔 :等到10点,激动的不得了,这么帅的皮肤,配音太让人失望了,就好像想搭讪一个帅哥,好不容易可以说上话,对方一开口是个娘炮那种感觉
  • 我也说一句

• 梦里不觉秋已深,余情岂是为他人

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

我最喜欢的皮肤:闲情逸致*孙鲁班
    喜欢的原因:合的起的就白皮了……

• 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

吐槽皮肤:斜倚凤榻*SP何太后
    吐槽理由:这是中国人吗?还有胸部。。平铺?

吐槽皮肤:独饮醉卧*公孙渊
    吐槽理由:上次的张让传说有人吐槽是欧洲教廷风格,我没咋在意,没想到这回来个外国公孙渊。。

吐槽皮肤:济世良医*华佗
    吐槽理由:这光溜的脑门子。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

吐槽皮肤:独饮醉卧*公孙渊
    吐槽理由:画质不清楚,感觉不精细啊,模模糊糊昏昏暗暗的,黄不拉几,感觉白皮差不多,对不起史诗品质啊
    修改建议:这种奇异画风的都放到稀有好了,毕竟两个稀有可以选一个奇异画风的,史诗还是大众审美风格吧

吐槽理由:这么帅的皮肤,期待到10点赶紧听下配音,也太让人失望了
    修改建议:传说配音怎么能和稀有一样

我最喜欢的皮肤:闲情逸致*孙鲁班
    喜欢的原因:完全超过白皮品质,感觉比稀有都好,在光鲜亮丽一点都可以堪比史诗了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

吐槽皮肤:济世良医*华佗吐槽理由:这给人感觉像在做坏事下药一般
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

我最喜欢的皮肤:.  济世良医*华佗
    虽然我没见过华佗

但是图中的老者很人的感觉很慈祥,画质也很好,银发银银须处理的很细质,让人感觉图中的华佗注意生活细节(别不信,你要是留胡子就知道了不好打理的,哈哈)

然后就是还有典型的寿星公脑门,唤起人们对长寿的联想,也许华佗真的长这样,哈哈

• j52k8雪 :加一、懒得另起一层了、就在层主这里顶一下吧
    • j52k8雪 :加一、懒得另起一层了、就在层主这里顶一下吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

吐槽理由:传说皮肤,但是这脸实在是丑,最难接受的是配音……
    修改建议:脸就算了,配音起码得对得起传说吧。
  • 我也说一句