楼主: 肆无忌惮00

【2月第二期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

3万

人气

粮饷

妙笔丹青

迷之仙人坚持不懈持之以恒文韬武略

吐槽皮肤矫情之花*大乔(动态)
吐槽理由:仔细看看下面的草,可以看见不符合实际的像水流拂过一样波浪型的摇摆,如果是风吹过是有规律的摇摆,不是像吃了炫迈一样尬舞,右手边的一小把头发无缘无故的定在空中,弯曲端又不飘动,只是末尾飘动,后面的伞更是亮了,我只看见盖顶在旋转,而伞柄丝毫不动,是大吴的黑科技吗?
修改建议:建议回炉重造动态皮肤,秉持精益求精的精神,尽量符合实际,即使场景特色弄得梦幻一点,但是细节方面要贴合生活常理,符合实际。

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

妙笔丹青

迷之仙人坚持不懈持之以恒文韬武略

吐槽皮肤矫情之花*大乔(动态)
吐槽理由:仔细看看下面的草,可以看见不符合实际的像水流拂过一样波浪型的摇摆,如果是风吹过是有规律的摇摆,不是像吃了炫迈一样尬舞,右手边的一小把头发无缘无故的定在空中,弯曲端又不飘动,只是末尾飘动,后面的伞更是亮了,我只看见盖顶在旋转,而伞柄丝毫不动,是大吴的黑科技吗?
修改建议:建议回炉重造动态皮肤,尽量符合实际,即使场景特色弄得梦幻一点,但是细节方面要贴合生活常理,符合实际。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

吐槽皮肤:济世良医
吐槽理由:太恐怖了,半夜三更玩得吓得半死
修改建议:弄个正常老人额头就行。。。
有部分武将配音都重复的,江郎才尽了吗  想问问以后有没有可能改  毕竟传说级的皮肤还跟其他同配音有点说不过去吧
  • 我也说一句

借刀杀人,睚眦必报的我。图片带链接↓

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

吐槽皮肤:空城退敌*诸葛亮
吐槽理由:配音几乎跟稀有一样,几乎只有一句改变。
修改建议:换配音
  • 我也说一句

一酒一室一心饮,一思一情一人醉。

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

吐槽理由:人物难看,配音乱套稀有
修改建议:人物调整,背景不错
  • 我也说一句

比萨斜塔为什么是斜的?因为他没喝脉动

人气

粮饷

Lv.1

已经连续3天显示系统维护而无法登陆游戏了,到底是什么原因呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

这一期没有特别的性感美女,感觉很失望,太后画个蛇感觉反而影响美感,大虎依旧是和老虎在一起,没啥新意,而且感觉比较远,人小了
  • 我也说一句

黄初四年荷月离,红乌八年桃花雨。

人气

粮饷

Lv.8

吐槽理由:诸葛配音,就一个和稀有不一样。
修改建议:改配音!!!可以吗,我主玩国战,国战武将皮肤一出我90%合,可尼玛诸葛配音,就一个和稀有不一样。

我最喜欢的皮肤:何太后
喜欢的原因:美美美
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我最喜欢的皮肤:闲情逸致*孙鲁班
喜欢的原因:感觉这期皮肤较好的
  • 我也说一句

因为我懒

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

吐槽皮肤:独饮醉卧*公孙渊
吐槽理由:公孙渊的皮肤太丑,脸都变形了真不知道审核这位画师能通过的是哪位领导!
修改建议:真还不如原画的好看,希望重新找画师再画!
  • 我也说一句