楼主: 董卓吃毒菜

2014——年末台词撰写终结者之公孙瓒

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 888888888888888888888888888888 

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

武将:公孙瓒
   【义从】:两马在手,天下我有!
   【趫猛】:距离由我控制,看我的!
   【阵亡】:可惜,可笑,可恨,马有何用?
    大区:一区
    昵称:花無缺 丷
  • 我也说一句

欢迎删签名档、不要脸的小丑!

人气

粮饷

Lv.3

【义从】:义之所至,生死相随;苍天可鉴,白马为证!\白马陷阵,直取匈奴!
   【趫猛】:越甲三千,足矣破虏!\疏犷之人,勇字当先!
   【阵亡】:残兵败将,无义苟活.....
    大区:9区  铁锁链环
    昵称:周极妍
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

【义从】:养吾白马、履胡之肠。/   轻骑所向、披靡无双。
   【趫猛】:劫敌所拥、收归我有。/   破虏三千、以战养战!
   【阵亡】:负拥乌桓千秋名、可笑却无...君王命... /   金戈铁马江山血、红炎难殁英雄志...   /                     我志无疆未可绝、烽火狼烟卒我身... /  焚我残躯、待与江山同寂...
    大区:一区

昵称:青衣丶洛

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

公孙瓒

【义从】:敌退我进,不破敌酋誓不回营!(-1)/
敌进我退,且待来日再决雌雄!(+1)
【义从】:整齐号令,拔营进军!(-1)/令行禁止,收兵回营!(+1)
义从】:轻骑列队,展我白马军魂。/敌军盛势,暂且退避三舍。(+1)   
趫猛】:破阵缴敌刃,斩将夺良驹。/破敌缴械,斩将夺骥。
【阵亡】:易京火起,白马魂碎。/凛凛白马,殒于赤炎。

大区:三区
  昵称:yoka56344.sgs

白马哥最后是被烧死的!

• 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.5

论坛常青树

【义从】:听我将令,不要怕!/容我先上马一探究竟
   【趫猛】:不要怕,全给我上!/直捣敌营,就趁现在!
   【阵亡】:一代英雄,终究......
    大区:3
    昵称:liyitong

• 我也说一句

容我三思

1万

人气

粮饷

Lv.11

【义从】:进可攻,退可守\白马义从,进退自如
【趫猛】:突袭敌阵,缴其辎重\在我的白马面前,丢盔弃甲吧!
【阵亡】:义之所至,生死相随!苍天可鉴,白马为证,咳咳,咳……
大区:4/5区万箭齐发
昵称:bigbadegg
  • Zgb981059 :回复三国丶无双: 还没写呢,现在写,啦啦啦
  • 三国丶无双 :阿残 快给我看看你写的句子!233333
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

【义从】:尔等可曾听过吾的名号!/白马将军说的就是我!
       【趫猛】:(弃置装备牌):我没有,你也别想有!/此等宝物怎能给你!
                      (获得坐骑):此马我要了!/这马归我了!
       【阵亡】:袁绍……此仇不共戴天!
        大区:2区/6区 五谷丰登
        昵称:一起看夕阳
    • 我也说一句

既生瑜,何生亮!既生瑜,何生亮!既生瑜,何生……

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

【义从】
    发动-1技能时:你的战马归我了!
    发动+1技能时:打不过你,我跑远点还不行吗?
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.1

【义从】:吾楼橹千重,无人可破!\吾白马前锋,无人可挡
       【趫猛】:狭路相逢,勇者当先!\良驹宝马,能者居之
       【阵亡】:今高楼已垮,吾已无活意
        大区:4/5区 万箭齐发
        昵称:暗黑裁决者
    • 我也说一句