楼主: 董卓吃毒菜

2014——年末台词撰写终结者之公孙瓒

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 888888888888888888888888888888 

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

武将:公孙瓒【义从】:轻骑掠阵,来去自如!/重骑冲锋,所向披靡!【趫猛】:这马是我的了!/如此神驹你也配得上?【阵亡】:烧吧,烧吧,哈哈哈哈哈……rn大区:7/8借刀****区rn昵称:草棚展翅
  • 我也说一句

本人已死,有事烧纸

人气

粮饷

Lv.4

武将:公孙瓒【义从】:进退自如,攻守兼备/白马先锋,冲破敌阵/整军待发,以守为攻【趫猛】:击敌要害,趁胜追击/吾非圣人,睚眦必报【阵亡】:黄粱一梦,付之一炬/这琼楼玉宇终成为人间炼狱!rn大区:3区****入侵rn昵称:萧器
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

武将:公孙瓒
   【义从】:今不冲之,则死尽矣
   【趫猛】:伯珪疏犷,武才趫猛
   【阵亡】:吾闻君子陷人於危,必同其难,岂可独生乎
    大区:四五区
    昵称:啃爹的汤姆猫
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

论坛常青树

【义从】:超然自逸,驰马以战
   【阵亡】:玄德,交给你了.../子龙,交给你了...
大区:4/5区 万箭齐发
昵称:Sorrowerr
  • 我也说一句

。谦谦君子。温润如玉。

人气

粮饷

Lv.4

【义从】:整军列阵,严待敌军。/轻骑驰骋,冲阵杀敌
   【趫猛】:力猛气趫,犯敌必灭。/我手下将士,正缺一匹好马!
   【阵亡】:是我轻敌了。/白马覆灭,岂能苟活!
    大区:2/6桃园结义
    昵称:王朝丶羽扇

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

【义从】:驰骋白马,追无虚发/列好队型,严阵以待
【趫猛】:矫健轻捷,展我雄风/嗯,好一匹战马!
【阵亡】:我竟输给了袁绍,我不甘心。。。
大区:2/6区桃园结义
昵称:爱抽爱短身
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

公孙瓒【义从】保疆卫土,无人能犯勤练骑射,拒敌于阵前。【趫猛】宝马良驹,岂是你等可拥之屯田坚守,趁势出击。【阵亡】得道多助,失道寡助!大区:三区****入侵昵称:观语
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

武将:公孙瓒【义从】:全军听令、冲锋陷阵鸣金收兵、暂且放他们一马【趫猛】:来去如风、进退自如秣兵厉马、骁勇善战【阵亡】:我也只能到此为止了吗rn大区:三区****入侵rn昵称:泡泡鱼的天空
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

【义从】:苍天白马,鉴证吾等/义之所向,生死相从
   【趫猛】:轻骑奔袭,以竟全功/骑射千里,纵横疆场
   【阵亡】:四世三公,哈哈哈~~~
    大区:9区
    昵称:taner
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

【义从】:行疾若风,动如雷霆

【趫猛】:攻其不守,方破黄巾之变
   【阵亡】:焚祭春秋千载梦,揽却南柯一场空
    大区:2区
    昵称:sgs-556668

• 我也说一句

2区【唐人街】公会长期纳新,直接申请或者私聊唐人街丨尼玛或者加新人群172790107,6灯起收~