楼主: 董卓吃毒菜

2014——年末台词撰写终结者之公孙瓒

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 888888888888888888888888888888 

1万

人气

粮饷

Lv.11

单身陆逊

武将:公孙瓒
   【义从】:义之所在 虽千万人吾往矣
   【趫猛】:轻骑在前,猛士可当
   【阵亡】:错怪云儿了么
    大区:9区
    昵称:紫火焚心
  • 我也说一句

猛戳下图有惊喜哦!

人气

粮饷

Lv.8

武将:公孙瓒【义从】:归义从命,生死相随白马银**,所向披靡【趫猛】:轻趫取敌,征战沙场威猛破阵,纵横天下【阵亡】:子龙,此后好生辅佐玄德rn大区:二区桃园结义rn昵称:二爷义绝
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

【义从】:白马所向,众皆披靡
   【趫猛】:冀州是我的/白马将军,奋勇当先
   【阵亡】:易京高楼,付之一炬
    大区:4/5万箭齐发
    昵称:第5个反贼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

【义从】:退無可退,背水戰之!/進當為進,全力以赴!

【趫猛】:卸敵甲冑,攻敵痛弱!/破敵兵甲,取敵性命!

【阵亡】:氣數已盡,唯有一死而了之…

大区:九區鐵鎖連環

昵称:煞氣a頭巾

SIGNATURE--------------------------------------------------------------------------------------

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

【义从】:我军粮草充足,应冲锋以攻其不备\敌军战力凶猛,应远离以静观其变
       【趫猛】:两军交战,毁其辎重为首任\天有好生之德,马儿马儿,跟我走
       【阵亡】:什么!我怎么已经被包围了....
        大区:9区铁索连环
        昵称:风咏华城
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

【义从】:
    箭上弓弦,御马驰射/携矛挺进,歼毙敌寇
       【趫猛】: 鼙鼓齐鸣,摄敌军威/塞井夷灶,磨砺以须

【阵亡】:鞍鞯落马,游骑无归.../
    望楼高处秋风寒,当年雄视尽黄粱...
        大区:7/8区
        昵称:岁月的旋律

• 我也说一句

别人的失败,就是我的快乐啊
                                   ____黑白郎君.南宫恨

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

【义从】:此乃大义,我当从之~
       【趫猛】:没想到吧,看我这一手!
       【阵亡】:天义不在我……奈何奈何啊!
        大区:四五区
        昵称:不用说
    • 神棍 :回复三国丶无双: 我擦,你都来这里了,天干物燥,小心火烛!
    • 三国丶无双 :大脸猫 大脸猫 爱吃鱼~23333
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面剑眉星目六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒论坛常青树

【义从】:白马义从,攻守兼备。/能攻善守,一骑当千
       【趫猛】 : 良驹需配良主/射人先射马,擒贼先擒王
       【阵亡】:问鼎中原,终是一梦
        大区:9区
        昵称:FRYDES
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

【义从】:骑军飞驰,摧枯拉朽!(-1马)\退避三舍,伺机而动。(+1马)。
       【趫猛】:猛驹择霸主为骑\宝马归勇士所驱
       【阵亡】:马在人在,马死人亡···\吾白马之军竟不及袁贼地道之快···
        大区:九区
        昵称:天秦无双
    • 天秦无双 :大哥哥也是无双,缘分啊。
    • 三国丶无双 :无双妹妹 (小兄弟)且看你的英姿辣!早安
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

夏日大乔坚持不懈

【义从】:白马义从,忠孝之士!

不义而富且贵,于我如浮云。

【趫猛】:瘴气弥漫,且看吾逐一击破!

天下有不谐者,吾共击之!

【阵亡】:刀折矢尽,无力回天。。。

浴血奋战,死而无憾。。。

哈哈哈,天下于我何加焉!

大区:2区

昵称:点点的猫猫

• Zgb981059 :回复桃猫猫: 发给你?
    • 桃猫猫 :回复Zgb981059: ╭(╯^╰)╮ 快让我抄抄你的
    • Zgb981059 :回复桃猫猫: 我也不知道我为什么知道呀
    • 桃猫猫 :回复Zgb981059: 你怎么知道我写了啥。。。
    • Zgb981059 :回复桃猫猫: 对呀,我写的都没你好呢
  • 我也说一句

• 萌萌的大白