【非套路驱鬼组合】强度较高【沮授+顾雍+孙权】

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
非套路组合,不包含奶属性武将(华佗、香香、荀攸)、蓄爆流武将(吕蒙、钟会、邓艾等)、bug武将或bug级武将(界关羽、鲁肃)。
非套路组合组合打起来比较有悬念也比较有激情。

顾雍和孙权是强度比较高的驱鬼武将,因为能大过牌,故而有恢复能力,而且用起来操作感强,实乃驱鬼打怪之良将。
沮授在有适当包养的情况下,也会有很好的发挥,而且操作感也很强。
所以这个阵容真是很理想,既不落套路,又强度颇高,打起来有声有色。

=============================================
录像地址:

醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。若问人间逍遥在,风生之谷,客从山来。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

争玺诸侯
顾雍 太看脸了啊 况且这组合 也不好凑 适应性太低 
  • 蓝晓寒 :回复阿抗桑: 这就是我说的 适应性低
  • 阿抗桑 :回复蓝晓寒: 看看视频里的小鬼、牛头和黑无常。。。要是换成魍魉——马面——白无常那基本顾雍就是1血或是没有手牌。。。他的“有中生无”真心不好用。。。
  • 混沌大仙 :回复济溺嗯顾雍****坐中间少受骚扰的话发挥还是比较给力的
  • 济溺 :回复混沌大仙: 是的顾雍很好用我用了2次 都过了
  • 济溺 :回复混沌大仙: 是的顾雍很好用我用了2次 都过了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
    楼主要是弄个导航就好了。我记得楼主发过不少特别组合通关的帖子。
    • 混沌大仙 :谢谢建议~ 点我的主题进去看就行,或者站内搜索“非套路驱鬼”。大多是特例,主要是想增加通关的趣味性。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

顾雍不如夏侯氏.
    夏侯氏补的牌比顾雍多,而且重铸杀过防具桃子也比顾雍有中生无靠谱.
    玩之前我觉得夏侯氏捉鬼很弱,实际玩过之后自己根本不需要奶,防具防御牌很充足,还能给队友找桃子,最多时一圈能发6牌,顾雍上限也就3牌,夏侯氏平时基本也能稳定4牌的.
    • 混沌大仙 :或许不如,越是不如,打起来越有挑战性,越好玩。
    • JIAO :主要看哪一个鬼吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

表示曾经用皇叔孙权术爸组合打赢过
  • 我也说一句

• 打开窗你会看到 悲伤融化

人气

粮饷

Lv.6

讲道理,也就你们遇到的是牛头和黑无常,要不怎么可能打得过?
    • 混沌大仙 :确实不一定打得过,越有难度,越有意思。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

LZ你用三个没啥配合的将打前面三个最垃圾的鬼组合赢了也很正常啊
    还有第一个恩怨鬼你也不养。。。打死它是扔手牌的至少3个人装备都可以起来再打死。。。
    要是第二个是马面第三个是白无常那基本你这个组合就跪了除非孙权出连弩或是沮授大爆发不过就算过了白无常再碰到罗刹也是要输的
    • 混沌大仙 :其实我也想先在第一关养养,无奈队友意见不统一。碰到马面和白无常确实比较麻烦,不过输赢不是很重要,在有胜机的范围内,挑战难度更有意义。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

沮授,呵呵了,马面白鬼焦作人
    • 混沌大仙 :有道理,所以不靠套路武将(奶、屯牌、鲁肃),赢了马面、白鬼的沮授就更了不起。
  • 我也说一句