返回列表 发新帖

“汤汤有话说”的LOGO样板已出,期待你的建议!!

关闭 [复制链接]

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

心悦君兮单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“汤汤有话说”已经做了两期了,但是我觉得还是缺少了点什么。。于是汤汤昨天就在“拼命”地制作关于“汤汤有话说”的LOGO,很辛苦呢有木有。。。本来是满怀高兴地找材料去了,可是在找的时候我明白了,想找一个合适的背景会是那么难。这让我明白了—最重要的不是PS的技术,而是能不能找到合适的图片才是最关键的。下面就为大家展示我昨天的“成果”吧!  

上面的就是我昨天设计的LOGO了,大小还没修改过(因为还不知道最终是不是这张图),做的不好希望大家见谅!

这是原图!感觉很漂亮有木有啊。。。(找了好长时间呢)

总共就找到了以上三张比较好看的,当然了大家可能还有更好的设计,如果你不介意的话可以帮汤汤设计个更好的哦(可以在回复中回复我)。当然你要是觉得上面的三张图片中的其中一张比较好看也可以回复我哦!!对本节目还有其他建议和想法也可以回复我,因为每个“观众”的建议和想法我都是有看过的。好的建议和想法都是对我有很大的帮助!!下面召唤支持本节目的小伙伴@乄尛灬萌兔丶 @喵喵喵喵咪 @游离分子 @三国丶无双 @每天都要杀 @狂霸拽少 @神棍 @搁浅的鱼    当然还有好多的“观众”由于没加好友无法艾特到你们,望你们见谅!!当然也欢迎新“观众”的加入。

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

争玺诸侯
围观  原来你是这种口味
  • 游离分子 :回复汤汤爱吃糖: e ..误会什么
  • 汤汤爱吃糖 :回复游离分子: 我怕被你误会,已把第二张图撤销了!!其实弄不弄我的头像这都不重要的,只要能得到大家的支持就可以了,我是无所谓的了。
  • 游离分子 :回复汤汤爱吃糖: 我以为把你头像加里面你比较喜欢呢~~╮(╯_╰)╭原来找个好看的图就行
  • 汤汤爱吃糖 :回复游离分子: 现在你看了是不是很失望呢(其实我也没什么“要求”大家喜欢的就行了)?其实当时我只想到了从图片的“漂亮”好看入手,没想过其他的。实在不行就以后再去弄这个LOGO
  • 游离分子 :回复汤汤爱吃糖: 不知道你喜欢什么风格~~算啦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

逐鹿枭雄
    如果用制服那張怒變忠實觀眾我會說?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

第二张好评。。。前排暖有少女的那张。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔坚持不懈

糖糖一定是个美少女
    • 汤汤爱吃糖 :我不是美少女啦。。但我是个“美男子”哈哈(脸皮真厚。。。)
  • 我也说一句

• 萌萌的大白

1万

人气

粮饷

Lv.11

没艾特我,那我不做了
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

第二张好~~~~除了萌萌的美丽的感觉 更因为他张着嘴巴 就像要有话说那样 嘿嘿{:3_52:}
    • 狂霸拽少 :回复汤汤爱吃糖: 看了下喜欢第2张的人蛮多哇
    • 汤汤爱吃糖 :上面几楼有争议。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

{:3_48:}我喜欢妹纸的那张,萌萌哒,快到本大王的碗里来~
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚七步成章八斗高才初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒

这张咋样?个人水平有限,莫笑

• 龙幽若谷 :回复汤汤爱吃糖: 不想用PS,太卡了,偷工减料用的美图秀秀
    • 汤汤爱吃糖 :感觉还不错哦!蟹蟹。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

昨天做了张~好大,传不上来,怒删!!
    所谓LOGO不是要一个图标么?为什么是一整个背景?
    • 汤汤爱吃糖 :可能是我“LOGO”叫着方便些所以就这样了(想不出能叫上来的名词),具体成型的不是这么大的图!这些都是没有修改的“半成品”而已。还有一张是被我编辑掉了。。。图片有点不好找。
    • 乄尛灬萌兔丶 :回复三国丶无双: 我也觉得好快,为什么啊
    • 三国丶无双 :艾玛,你的签名图摇摆速度太快了。。小玻璃心受不鸟,这是要晃瞎二狗的钛合金节奏
  • 我也说一句

返回列表 发新帖