返回列表 发新帖
楼主: 汤汤爱吃糖

“汤汤有话说”的LOGO样板已出,期待你的建议!!

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

白了帮艾特先 @搁浅的鱼
我觉得第一张就不错,但是建议“汤汤有话说”这五个字可以增大一些 加粗一些 或者变Q变萌一点,效果可棱也很好~
推出自己的LOGO 是专业化、节目长久化的一个标志和尝试,能增加节目的影响力号召力,但是给阿汤哥提出来更高要求和更大压力呢!所以你要  更加  加油!和专业哦~
PS图片里 那个伸手指向星空的小小美男子 就四你吧!23333
  • 三国丶无双 :回复搁浅的鱼: 恩恩,同感~2333
  • 三国丶无双 :回复汤汤爱吃糖: 你觉得哪张好看就是哪张,要有自己的风格,和自己那份感觉的LOGO,创造自己的品牌BB
  • 搁浅的鱼 :来啦,字大一点确实会好一些~。◕‿◕。
  • 汤汤爱吃糖 :大家都觉得好看的是被我编辑掉的那张耶。。。你的建议我收到了。我也希望图中的是我,可惜不是。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

一看就知道汤汤是个美少女
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚

很不错,字稍微大一些,会好看一些~
    • 汤汤爱吃糖 :吃饭刚回来!你的意见已经收到了。蟹蟹。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐论坛常青树

P图渣,只能默默支持一下~
    • 墨然丶Rhyme :回复汤汤爱吃糖: ↖(^ω^)↗好哒
    • 汤汤爱吃糖 :蟹蟹支持。。。有空别忘了关注节目哦。
  • 我也说一句

•                               最爱游离大师姐

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略坚持不懈

1.应你的召唤,我也来看看。我觉得有两个人的那张图片看起来还是不错的,只不过个人更喜欢颜色再鲜亮一些的图片。
    2.顺便问一下,没加某位社区玩家为好友,真的就不能成功@他吗?
    • 每天都要杀 :回复喵了个毛巾: 哦哦,我知道了。
    • 喵了个毛巾 :233 第二条,回答是 可以的~ 不用加好友也能艾特
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

好认真~话说帖子里怎么没有往期回顾神马的
    • 喵了个毛巾 :回复汤汤爱吃糖: 恩恩~~当然的啦 写的都挺好哒。
    • 汤汤爱吃糖 :目前只有两期,而且时间也没过多久,看过的因该还是能记得个大概的。喵精妹纸要不要也关注关注呢?
  • 我也说一句