楼主: 无聊的银

大咖助阵庆周年,踩楼祝福送不停!7161L惊现KayaK大神!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于20可以抢楼   奖励楼层: *8 

人气

粮饷

Lv.2

祝三国杀8周年生快,喜欢玩三国杀的杀友越来越多~一转眼,三国杀已经陪伴我走过了最好的年少时光,也陪伴我一路成长,陪伴是最长情的告白,希望还有下一个8周年可以一起度过。
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

祝三国杀8周年生快,喜欢玩三国杀的杀友越来越多
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约执事陆逊

祝三国杀八周年生日快乐,希望越来越多的小伙伴来玩三国杀,愿三国杀越办越好。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

在此祝三国杀8周年生,生意日日上
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

祝三国杀8周年生日快乐,希望小伙伴游戏愉快,抽奖抽到自己想要的道具,希望三国杀越办越好。
  • 我也说一句

——愿你走出半生                                                      
                        归来仍是智障——

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚

祝三国杀不仅八周年,也能十八周年!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈舍我其谁势如破竹勇武强者勾唇嫣然社区灵雎

祝三国杀8周年生快,喜欢玩三国杀的杀友越来越多~一转眼,三国杀已经玩过5年了,期间断过一次,陆陆续续又回来了。看尽身边的人来来回回,还记得12年的老版本的社区,当时一将成名配音台词征集,现在的李儒有句台词就是我当时提供并入选了的~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

祝三国杀这个游戏越办越好,8周年快乐!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

祝三国杀8周年生日快乐,还有2017年武将设计的活动什么时候开始
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

三国杀八周年也是我的入杀的第七年,希望下个下下个下下个周年庆三国杀更加辉煌~~~感谢一路有你
  • 我也说一句