大咖助阵庆周年,踩楼祝福送不停!7161L惊现KayaK大神!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于20可以抢楼   奖励楼层: *8 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

转眼间,三国杀迎来了她的8周岁生日。感谢三国杀给我们带来的美好的时光,愉快的记忆。在这特殊的日子里,我们大家一起献上对三国杀8岁生日的美好祝福;享受社区给大家带来小小的心意吧!

活动时间

2016年12月23日10:00—— 2016年12月30日24:00

参与方式

玩家在本帖中以踩楼回复的形式,发表对三国杀8周年的祝福。

祝福不少于15个字

例如:银子祝三国杀8周年生快,喜欢玩三国杀的杀友越来越多~一转眼,三国杀已经陪伴我走过了最好的年少时光,也陪伴我一路成长,陪伴是最长情的告白,希望还有下一个8周年可以一起度过。

活动规则

每位玩家总共可以回帖10次,回复必须和活动主题相关

活动奖励

幸运楼层奖:以符合活动要求的回帖玩家楼层数个位“8”为幸运楼层标准,楼层个位是“8”的幸运楼层获得活动奖励,奖励社区粮饷*8石(限一次)

幸运壕将奖:抽取若干名有效楼层奖励武将“兀突骨”永久使用权1个

神将贺岁奖:抽取若干名有效楼层奖励“神将宝箱”1个

丰年粮饷奖:抽取若干名有效楼层奖励社区粮饷*88石

特殊使者奖:社区会邀请一些知名玩家或者官方人员来回帖送出他们的祝福。他们作为特殊使者出现后会回复一个帖子并告诉大家停留时间在此期间内玩家在他们的回帖后追加点评“送出祝福”即可获得该大使送出的奖励。

>>特殊使者会在活动时间内,不定期出现哦,请随时留意本帖标题变化!

活动说明

1、禁止发布一切违反版规内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。

2、本主题禁止回复活动无关话题,获奖楼层如果是无关话题则为无效楼层。
3、“幸运楼层奖”和“神将贺岁奖”可叠加,“幸运楼层奖”和“丰年粮饷奖”。,“幸运楼层奖”和“幸运壕将奖”也可叠加。
4、“幸运楼层奖”不可重复获得。
5、本活动不允许编辑,有编辑痕迹的祝福楼层无效,取消该楼层的奖项
6、
请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,如活动解释前尚未填写,则无法进行奖励发放,视为弃奖。
7、严禁多账号,多IP参与活动,活动结束后官方查出IP相同者取消活动资格。为了防止马甲刷楼,回帖设置最低的积分下限。
8、本活动最终解释权归三国杀OL玩家社区所有。

考虑到大家的回帖热情,压缩包百分百原为保留小数点后一位,现在小数点后第一位进行修改为“8”,后一位不变。举例:“81.9%”变为“81.89%”

人气

粮饷

「橙贴发言人」

陪着三国杀一路走来不容易,一转眼已经八年了,希望在广大玩家的见证与支持下,三国杀能够再创辉煌!
  • 桔光氤暖 :天威浩荡,赞颂吾名
  • 风吹四野 :大神啊,前排膜拜
  • 逆袭的粉木耳 :祝三国杀8周年生快,喜欢玩三国杀的杀友越来越多
  • 逆袭的粉木耳 :祝三国杀8周年生快,喜欢玩三国杀的杀友越来越多
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚初出茅庐坚持不懈为人民服务翩翩儒生

加入三国杀这个团队半年,在社区获得了不少小伙伴的支持和帮助。在此小酥糖祝大家圣诞快乐!希望能够陪伴三国杀度过以后的每一个周年庆。
    附上圣诞照一张:

祝所有的社区小伙伴在新的一年都能健康快乐香喷喷(?)
    学业有成事业顺利家庭幸福~

• 风吹四野 :额,晒照片。。。
    • 小苕苕 :围观美女
    • 荆准 :酥糖,美酥了简直
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

新年好呀,新年好呀,祝福大家新年好!(咦,好像那里不对!)

啊!我是来祝福三国杀八周年的.....

这一年里感谢大家与三国杀一起成长,八年说长不长,说短也不短。

从线下到线上,从PC端到移动端,三国杀一直努力,为大家创造更好的游戏体验,尽管我知道我们做的还远远不够。

2017年,三国杀将以更为谨慎、认真的态度为广大玩家服务,从细节抓起,带给大家全新的体验。

感谢所有中流砥柱,感谢千千万万的杀迷朋友,让我们一起为三国杀更加闪耀的明天加油吧!

• 秦子瑜 :祝三国杀越来越昌盛
    • 风吹四野 :很熟悉的ID啊
    • Sparrow :啥时候出结果==
    • 荆准 :龙虾加油!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

心悦君兮夏日孙策夏日大乔坚持不懈为人民服务

给各位宅们、绅士送八周年滴福利啦,猜猜此SP孙鲁育的等身抱枕(160×50)如何获得。
    大仙在这里透露一下该抱枕数量巨大!
    哇哈哈哈,我先开始舔了~{:5_102:}

• 秦子瑜 :支持一下 三国杀周年快乐
    • 风吹四野 :可以的,很良心
    • 荆准 :我只能说这个抱枕太。。。。。
    • 倚竹待佳人灬 :这抱枕活动又要吸引一大波人了
    • 夜清冷 :不错不错 啊 啊
  • 我也说一句

• 不代表任何立场。

人气

粮饷

「橙贴发言人」

感谢它给我们留下的每一份回忆,好游戏,一辈子。
    • 衣恋 :“送出祝福”祝三国杀越来越好
    • 桔光氤暖 :竟然。。比我还快
    • ppqq :祝三国杀8周年生日快乐,希望小伙伴游戏愉快,抽奖都能抽到自己想要的道具,也希望三国杀越办越好
    • 海贼路飞 :祝三国杀越办越好
    • 憔悴的 :围观游卡大神助我一臂之力
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

特殊使者公示

特殊使者 出现楼层停留时间 点评奖励 奖励人数
    游卡韩旭 291223号14点-24号0点 王朗(31天) 随机抽取5人
    一块小酥糖°   547124号16点-26号0点 社区积分888点随机抽取5人
    迷之小龙虾  650326号14点-27号0点玩家社区专属礼包随机抽取10人
    亲爱的凡  678627号10点-28号0点SP孙鲁育的等身抱枕随机抽取5人
    Kayak7161 28号10点-29号0点 666朱砂 随机抽取5人

获得游戏道具奖励的同学,请填写好个人设置中的账号和大区资料,如活动解释前尚未填写,则无法进行奖励发放,视为弃奖。

获得周边奖励的同学,在奖项公布后,会有管理员通过短消息联系你,进行信息登记,请及时留意。

特殊楼层压缩包:
    三国杀8周年社区活动中奖楼层.rar (7.14 KB, 下载次数: 881)
    • 跳马 :祝三国杀越办越好!
    • 桃梨 :赶快送我啊。。
    • 君心 :陪着三国杀一路走来不容易,一转眼已经八年了,希望在广大玩家的见证与支持下,三国杀能够再创辉煌!
    • 百里奉斌1 :爱三国杀,八年成长的点点滴滴,且行且珍惜,美好祝福送给运营团队,送给喜爱三国杀的朋友。
    • 梦浪子 :大家新年快乐哦,8周年快乐
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

祝三国杀8周年生快,喜欢玩三国杀的杀友越来越多~一转眼,三国杀已经陪伴我走过了最好的年少时光,也陪伴我一路成长,陪伴是最长情的告白,希望还有下一个8周年可以一起度过。
    • jinjin :祝三国杀8周年生快喜欢玩三国杀的杀友越来越多一转眼三国杀已经陪伴我走过了****的年少时光也陪伴我一路成长陪伴是最长情的告白希望还有下一个8周年可以一起度过
    • 孓夜 :回复都是:热烈庆祝三国杀8周年生日。游戏越办越好。
    • 都是 :我玩三国杀已经快四年了,感谢小杀陪我度过这四年的快乐时光,也祝愿三国杀的人气越来越高,最后我想对小杀说:祝你周年快乐!你会一直陪你的,对吧。
    • 都是 :我玩三国杀已经快四年了,感谢小杀陪我度过这四年的快乐时光,也祝愿三国杀的人气越来越高,最后我想对小杀说:祝你周年快乐!你会一直陪你的,对吧。
    • 桃梨 :回复无地著相思居然走心了难道不是走**么
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

三国杀8岁啦,我玩三国杀也6年多啦,希望三国杀继续良企,好好的办下去!
  • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

祝三国杀8周年生日快乐,希望小伙伴游戏愉快,抽奖都能抽到自己想要的道具,也希望三国杀越办越好。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

希望三国杀越来越好,一直喜欢这个游戏,希望凉企好好运营,吸引越来越多的玩家,在这里期待九周年呢!
  • 我也说一句

• 有些人,走着走着就散了

2万

1万

人气

粮饷

俱乐部选手

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

三国杀八周年也是我的入杀的第七年,希望下个下下个下下个周年庆三国杀更加辉煌~~~感谢一路有你
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

本惊魂祝三国杀8周年生快,从8年前拿到一盒三国杀卡片,体育课时杀的热火朝天~一转眼,三国杀已经陪伴我走过了相当美好的一段时光,那些陪伴我杀的人啊,你们如今在何方。希望三国杀能出更多好的活动,再次创造辉煌。
    • 无聊的银 :中奖了!
    • 赤间 :三国杀八周年了噢,越办越好吧,别黑孙笨了=。=
    • 呢嫩 :三国杀还没PC版本的时候就一直玩了,后来出了线上的三国杀,真的给朋友和自己带来了很大的便利和无穷的乐趣,学校社团也多了一个三国杀俱乐部,想起那段难忘的时光,都是三国杀带来的,感谢三国杀运营团队,祝愿今后越来越好,带给玩家跟多的欢乐 我爱三国杀
    • 嘿色 :三国杀已经创业八年过去了,虽然我玩三国杀才3年多.但是我发现三国杀不仅能充裕历史知识,还能在别人面前炫耀三国知识
    • 三国魦 :三国杀八周年生日快乐!祝三国杀红红火火,越办越给力,新的一年继续给力!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

画未祝三国杀八周年生快 祝越办越好 吸引更多的新玩家么么哒
    • 我也说一句

你思故而我存

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

祝三国杀8周年生日快乐,游戏越办越好,福利越来越多.
    • hello :祝三国杀生日快乐,希望我们一起走下去,九周年再见
    • hello :祝三国杀生日快乐,希望我们一起走下去,九周年再见
    • jiangjun :三国杀八年过去了,我玩三国杀也六年多了,许多孤独、快乐的日子都在三国杀陪伴中度过。祝三国杀越办越好,生日快乐!
    • 迦楼罗王力迦 :三国杀八年过去了,我玩三国杀也六年多了,许多孤独、快乐的日子都在三国杀陪伴中度过。祝三国杀越办越好,生日快乐!
    • 迦楼罗王力迦 :三国杀八年过去了,我玩三国杀也六年多了,许多孤独、快乐的日子都在三国杀陪伴中度过。祝三国杀越办越好,生日快乐!
  • 我也说一句