楼主: 无聊的银

大咖助阵庆周年,踩楼祝福送不停!7161L惊现KayaK大神!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于20可以抢楼   奖励楼层: *8 

人气

粮饷

Lv.3

感谢三国杀几年来的陪伴 祝三国杀越办越好 良企福利越来越多
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

祝杀友们越杀越年轻
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

皮卡丘祝福三国杀越来越好,8周岁生日快乐。希望下个八周年再见。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈舍我其谁势如破竹勇武强者勾唇嫣然社区灵雎

祝三国杀8周年生快,喜欢玩三国杀的杀友越来越多~一转眼,三国杀已经玩过5年了,期间断过一次,陆陆续续又回来了。看尽身边的人来来回回,还记得12年的老版本的社区,当时一将成名配音台词征集,现在的李儒有句台词就是我当时提供并入选了的~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约执事陆逊

祝三国杀八周年生日快乐,希望游卡把三国杀经营好,多一些真诚,少一些套路
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务佳人美眷勾唇嫣然

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.3

祝三国杀8周年生快,喜欢玩三国杀的杀友越来越多
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

祝三国杀越来越红火,这是我玩三国杀第5年了,从来没有退杀过,希望能和三国杀一路走下去
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

大爱三国杀,三国杀8周年了。在这里祝福三国杀越办越好,成为游戏中的翘楚。
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

祝三国杀8周年生快,喜欢玩三国杀的杀友越来越多~新年发发发
  • 我也说一句

小仙女想把最好的给大家,
而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。