返回列表 发新帖

【投票】三国杀董小姐翻唱人气奖投票!

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

发诏君主

听了一上午+半个下午大家的作品,发现社区里有许多隐藏的歌神!其中包括@凌天翼,要不要和蓉妹妹,在年会的时候合唱一曲~

话不多说,大家快来投票吧~选取了21个作品进行投票,取票数高的前三名获得黑猫的赠礼可开出的任意道具一件或150点粮饷。

当然,其他作品也非常给力,之后在名单公布后,也会有丰富的粮饷奉上。

>>活动链接:http://club.sanguosha.com/thread-181863-1-1.html

入选作品(与下方投票一一对应)
【三国杀董小姐翻唱】乱改一气。。哈哈哈哈系系锅
【三国杀董小姐翻唱】小火车出发啦~55555王小七丶777
【三国杀董小姐翻唱】吉他清唱MV版夏泪鬼爷
【三国杀董小姐翻唱】你不是草原,就别想拴住这匹野马。弗弗弗兰克
【三国杀董小姐翻唱】这让我感到绝望,董小姐。凉衿夕轻
【三国杀董小姐翻唱】好久没录歌  这次是被逼着录啊猥琐汉子
【三国杀董小姐翻唱】+董小姐啊啊啊大潼
【三国杀董小姐翻唱】耐听的歌耐读的词杳杳落落丶
【三国杀董小姐翻唱】民谣真的好难唱!!求支持~子墨丷
【三国杀董小姐翻唱】来来来走过路过不要错过颂威小鑫鑫
【三国杀董小姐翻唱】陌生的人,请给我一支兰州无敌小战神
【三国杀董小姐翻唱】+自己声音太软,感觉hold不住董小姐渺渺兮
【三国杀董小姐翻唱】猫小姐为了狗粮也是拼了!暖心九命猫丶
【三国杀董小姐翻唱】猫(liang)粮(xiang)我来啦~!喵~
【三国杀董小姐翻唱】蜜汁尴尬  哎···我的老脸···丢光惹水蜜桃
【三国杀董小姐翻唱】+唱的还行吧,为奖励来的。林娃vic
【三国杀董小姐翻唱】一切为了粮食~啦啦啦啦啦啊
【三国杀董小姐翻唱】三国杀四年了,第一次参加活动,北纬
【三国杀董小姐翻唱】得不到SSS  一定是民谣的锅~弃绝
【三国杀董小姐翻唱】一个全民k歌12级和6年三国杀的玩家雷公蛋
【三国杀董小姐翻唱】爱唱歌,希望大家多支持小女子墨离丨丶
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 284 人参与投票

投票已经结束

2.07% (10)
7.02% (34)
2.69% (13)
10.54% (51)
21.28% (103)
0.62% (3)
1.45% (7)
8.68% (42)
5.99% (29)
1.45% (7)
2.48% (12)
1.86% (9)
2.07% (10)
2.89% (14)
2.69% (13)
1.45% (7)
3.31% (16)
1.03% (5)
0.62% (3)
1.03% (5)
18.80% (91)
您所在的用户组没有投票权限

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

争玺诸侯
占楼备用!
  • masksony :一级不可以投票么
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄

前排拉个票,希望大家可以支持一下:

4  @弗弗弗兰克  
    8  @杳杳落落丶
    9  @子墨丷

蟹蟹辣~

• 我也说一句

• @孫尙香 锅妹中秋快乐啊~

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

已经记不住啦~我只能记住蓉妹妹
    • 狂风三号 :回复汤圆圆: 唸歌詞就行了~
    • 汤圆圆 :回复狂风三号: 没有唱歌技能啊
    • 狂风三号 :你為什麼沒參加!
    • 未名 :-1,听的少,所以听过的都记住了
    • Sarabi :+1……
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

没听完
    就选眼熟的23458了
    • 未名 :回复凉衿夕轻: 不客气!
    • 凉衿夕轻 :前排抱大腿说thx
    • 未名 :回复茉莉花开: 茉莉帮主,拉帮结派。一统社区,千秋万代。
    • 未名 :回复杳杳落落丶: 不客气
    • 茉莉花开 :我看你投小七了 下面我就没有艾特你
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

没听,所以只投了弗兰克哈哈~
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

只听了关关,所以猪头了关关
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

可以拉票吗{:3_45:}亲们 如果可以的话 请帮忙投2号{:3_59:}@VS丶Never @十三 @迟暮的丞相 @JIAO @源泉 @Sarabi @莱恩哈特 @无影 @zhcrex @烦心
    • zhcrex :好的
    • 茉莉花开 :回复迟暮的丞相: 噗~ 别这么说 我都不好意思啦
    • 迟暮的丞相 :回复茉莉花开: 算了,我开开玩笑的。。。公会愿意收留我我就很感激了。
    • 茉莉花开 :回复迟暮的丞相: 哈哈 你想要什么官
    • 茉莉花开 :回复弗弗弗兰克: 我当时没注意看 没看见你 ~~~~(>_<)~~~~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

只有部分名单哦,
    • 上官文怜 :还好木有参加,参加也是落选的份,哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

一级不可以投票么
    • 我也说一句

返回列表 发新帖