双12专题:新武将董白 — 《董小姐》歌词改编、歌曲翻唱

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
<a href="http://https://club.sanguosha.com/" target="_blank" class="relatedlink">玩家社区</a>双12专题:三国杀全新武将董白,《董小姐》歌词改编、歌曲翻唱,上传歌词、歌曲,赢取丰厚奖励!

活动时间

12月7日—12月16日

活动介绍

本次活动分二个不同的参与方式,选择任意一种方式参与均可,不要求二项全部参与。

方式一:歌词改编

将歌曲《董小姐》的歌词进行修改,在本帖后回复即可。可以改编整首,也可以改编其中一段。

方式二:歌曲翻唱

在交流版块发布标题为【三国杀董小姐翻唱】+个人标题的主题帖。帖内需上传《董小姐》演唱音频(或链接)+歌词,音频开始前(前奏)需加上“三国杀全新武将董白,来啦!”的语音旁白。

>>特别提示:可以翻唱原曲,也可以翻唱自己改编歌词后的歌曲

活动奖励

优秀填词奖:选取部分优秀歌词改编进行评奖,每个玩家可获得25点粮饷奖励。

翻唱参与奖:参与歌曲翻唱的合格作品,将根据优秀程度给予10—50点粮饷奖励,并颁发“董白与黑喵”社区勋章一枚(有效期:31天)

翻唱人气奖:选取优秀翻唱作品进行投票,取票数高的前三名获得黑猫的赠礼可开出的任意道具一件或150点粮饷。

音频教程

玩家可在唱吧全民K歌等唱歌APP中,下载《董小姐》伴奏,并进行演唱。然后提取歌曲的网址链接,贴在主题帖即可。

>>音频举例:http://changba.com/s/_21HR8UIfUQfyEl1yeDEaQ?&code=Kxhsv6044ik

>>更多教程:http://club.sanguosha.com/thread-26338-1-1.html

活动说明

1、本活动最终解释权归三国杀OL玩家社区所有。

2、如歌词翻唱采用的填词为其他玩家的作品,请与作者本人联系是否可采用,如玩家因其他原因造成纠纷,责任由玩家自行承担。

3、翻唱人气奖作品默认发放粮饷奖励,如需选择道具奖励,请在获奖名单公布帖下方留言告知。

4、 请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,如活动解释前尚未填写,则无法进行奖励发放,视为弃奖。

活动收录

[api]10[/api]

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

《董小姐》

董小姐 你从没忘记你的微笑
就算你和我一样 渴望着衰老
董小姐 你嘴角向下的时候很美
就像安和桥下 清澈的水
董小姐 我也是个复杂的动物
嘴上一句带过 心里却一直重复
董小姐 鼓楼的夜晚时间匆匆
陌生的人 请给我一支兰州
所以那些可能都不是真的 董小姐
你才不是一个没有故事的女同学
爱上一匹野马 可我的家里没有草原
这让我感到绝望 董小姐
董小姐 你熄灭了烟 说起从前
你说前半生就这样吧 还有明天
董小姐 你可知道我说够了再见
在五月的早晨 终于丢失了睡眠
所以那些可能都不是真的 董小姐
你才不是一个没有
故事的女同学
爱上一匹野马 可我的家里没有草原
这让我感到绝望 董小姐
所以那些可能都会是真的 董小姐
谁会不厌其烦的安慰那无知的少年
我想和你一样 不顾那些所以
跟我走吧 董小姐
躁起来吧 董小姐

另外,也对为大家征集到几份来自玩家的填词作品,油菜花的小伙伴可以进行翻唱哦~

【来自:奶酪上的小喵团】
董小姐,你从没忘记你的微笑
就算你和我一样,被锢于囚牢

董小姐,你浅浅阖上的眼眸很美
就像洛水桥边,月影葳蕤

董小姐,我也曾见凉州的风物
云外长河日落,万仞峰峦此城孤

董小姐,雒阳的繁华终留不住
鼙鼓揭天,对山河泪盈襟血

春风雨露曾记得玉楼金阙,董小姐
你,可见神州陆沉百年丘墟山河裂

远望可以当归,可归途河边没有舟楫
这让我感到绝望,董小姐

董小姐 你无可抗拒 忆起从前
犹记渭阳处 朝雨轻尘 柳色如烟

董小姐 你可梦见 冠盖京华喧喧
江山战火硝烟 终是再不复昔年

所以你也终于到了这一天,董小姐
你 可记郿侯**倒行逆施众怒怨

三尺刀锋太冷,可你的鲜血足够温暖
这是否让你绝望 董小姐

所以你也终于到了这一天,董小姐
起高楼宴宾客楼塌了荣华如水过眼

渭阳南柯一梦 兴亡过眼云烟
繁华落尽 董小姐
风流散尽 董小姐

【来自:奶酪上的小喵团】
董小姐,你从没忘记你的微笑
就算你和我一样,想逃出囚牢

董小姐,你微微斜蹙的眉梢很美
就像渭城柳色,月影低垂

董小姐,我也曾见雍凉的风物
黄河远上云间,羌笛春风拂山阙

董小姐,京洛的盛景终成烟土
烈火焚城,风流散尽繁华歇

凤阁龙楼连几簇琼枝玉树,董小姐
你,可见国破山河牵衣顿足声幽咽

秋水望穿愁肠,可我的故园一片焦土
这让我百感惆怅,董小姐

董小姐 你**梦醒 可记从前
犹忆长安城 旧时月色 伤心铜雀

董小姐 男儿慷慨 当试手补天裂
人间世何堪说 山河破碎金瓯缺

所以你也终逃不过这一天,董小姐
你 可见郿侯横征暴敛民声叹凄切

青锋太硬太冷,可你的肌肤足够柔软
这让我百感惆怅,董小姐

所以你也终逃不过这一天,董小姐
回首昭阳落日寒鸦嘶兴亡如水东流

霓裳散琼花灭 千古恨那堪说

江山未绝 董小姐/风已停歇 董小姐
佳人已绝 董小姐/雨已止歇 董小姐

• 三山 :牛X的了。哦。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

这个活动
    就随便看看了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

围观一下
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

占楼,不一定编辑,这种音调乐曲我好没灵感
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈

签名被屏蔽

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

原来可以占楼不编辑的啊····
    • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

黑猫的赠礼是什麼{:3_63:}
    • 狂风三号 :回复你的名字。: 之前还沒出==
    • 你的名字。 :就是现在游戏火热的500元宝的那个吧
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

五音不全围观一下
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

前排围观
    • 我也说一句

时间过的飞快,而生活的道路确实如此曲折而又漫长