【投票】Q萌三国三国秀设计大赛优胜奖投票(统计中)

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

发诏君主

【Q萌三国】首届三国秀设计大赛投票正式开启!由Kayak等5人组成官方评审组,对本次参与活动的68份合格作品进行打分,选出以下20份优秀的作品入围,并参与优胜奖的玩家投票环节。按照玩家投票票数+官方评审组打分进行排序,前三名奖励现金: ¥2000,¥1500,¥1000。

当然,没有入选的玩家也不要灰心,你们依然有机参与创意奖的评选,评选结果将与前三获奖一起公布。参与奖的粮饷奖励也会在最终公布哦~

总分= 官方评审组打分*50%+玩家投票票数*50%
(举例:A作品官方评审组打分为90,80,85,75,60,玩家投票数为200票,则总分=(90+80+85+75+60)*50%+200*50%=295分)

投票说明:社区(二士争桃)以上的玩家可参与投票,每个玩家最多可选取3个参赛作品,投票截止时间为7天后自动结束。

入选作品(与下方投票一一对应)
【三国秀设计大赛】秋之士季(我是不是第一个参赛的~
【三国秀设计大赛】萌Q水手套装
【三国秀设计大赛】冬日湖边-孙鲁育
【三国秀设计大赛】动态-兔耳小乔的嘉年华
【三国秀设计大赛】初恋季节
【三国秀设计大赛】教堂婚礼-贾诩
【三国秀设计大赛】奇迹法师-SP蔡文姬
【三国秀设计大赛】萌Q彼岸花套装
【三国秀设计大赛】萌Q圣诞套装
【三国秀设计大赛】月下貂蝉
【三国秀设计大赛】浮桥莲灯-孙尚香
【三国秀设计大赛】乱世佳人甄姬
【三国秀设计大赛】如月之恒-步练师
【三国秀设计大赛】魔姬.董白持镜
【三国秀设计大赛】★★草船借箭★狡猾的诸葛★★
【三国秀设计大赛】萌Q杨柳套装
【三国秀设计大赛】萌Q蜜水套装
【三国秀设计大赛】寒天雪仗·司马懿&郭嘉
【三国秀设计大赛】法正-投桃报李
【三国秀设计大赛】风华绝代*曹植

>>特别说明:1~3名获奖作品,将会在游戏内展示。在其他入选作品中,官方也会选取与游戏贴合度高的作品,与作者取得联系。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 606 人参与投票

秋之士季

萌Q水手套装

冬日湖边-孙鲁育

兔耳小乔的嘉年华(动态)

初恋季节

教堂婚礼-贾诩(动态)

奇迹法师-SP蔡文姬

萌Q彼岸花套装

萌Q圣诞套装

月下貂蝉

浮桥莲灯-孙尚香(动态)

乱世佳人甄姬

如月之恒-步练师

魔姬-董白持镜

草船借箭-狡猾的诸葛(动态)

萌Q杨柳套装

萌Q蜜水套装

寒天雪仗·司马懿&郭嘉(动态)

法正-投桃报李(动态)

风华绝代-曹植(动态)

您所在的用户组没有投票权限

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯

浮桥莲灯-孙尚香(动态)
乱世佳人甄姬
如月之恒-步练师  

我投了这3个~~~

• 大坑货ye :票数少,不止想投3个
  • 埋埋 :回复poor: 哈哈哈哈哈!谢谢!给我票了吗?哈哈哈哈
  • poor :回复青钱沽酒丷梦: 可惜只有三票,给我十票刚好够用~
  • poor :回复埋埋: 一眼就看到你的作品了,画风真是独树一帜~233
  • 青钱沽酒丷梦 :回复埋埋: 每一个作品都很好。。只是我只有三票
  • 我也说一句

• ·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.千杯何来醉,清辞信笔游·°∴ ☆.·°∴ ☆

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚坚持不懈翩翩儒生

逐鹿枭雄
    板凳,前排强势围观
  • 我也说一句

• 我还是太年轻了!~~

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈

签名被屏蔽

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

入选的没有那个尽然。。。
    • 大坑货ye :新人挖坟了....抱歉
    • poor :回复莱恩哈特: 老司机的没入围呀,看来是被河蟹了~233
    • 埋埋 :我觉得那个就是人应该放大点
    • 苡後之後 :回复烦心: 我也觉得那个好看....居然没入
    • 烦心 :回复苡後之後: en
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

剩下的作品有机会上ol吗?我还蛮喜欢这几个的

• 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我挺喜欢花火的那个刘封的,木有入选咩
  • 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

3万

人气

粮饷

Lv.12

刘封BY莎拉拉
    寒天雪仗BY平丸一也
    风华绝代曹植弟弟BY二货云

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

坚持不懈

月下貂蝉+兔耳朵小乔+冬日湖边
  • 我也说一句

• 或忠信而死节兮,或訑谩而不疑。

人气

粮饷

Lv.3

教堂贾诩+奇迹菜菜+浮桥莲灯香香
    • 我也说一句