楼主: 无关风月°

【投票】Q萌三国三国秀设计大赛优胜奖投票(统计中)

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

看到很多小伙伴都说喜欢我的作品,在这里统一说一声谢谢吧~
其实看到有那么多人喜欢我就很开心了,我本来也不是什么专业级的画师,大神们比的确有逊色的地方个人投给了:奇迹法师-SP蔡文姬、浮桥莲灯-孙尚香(动态)、月下貂蝉
还有其他很喜欢的作品,但是只能投三票的说……
比如秋之士季呀、教堂贾诩、乱世佳人甄姬都是我非常喜欢的画风
SARA的作品其实我最喜欢的那一个没有入选呢,本来在内版看到的时候以为至少能入围的说~

最后,再放一次刘封吧~

• HIA :我觉得是因为官方要做传说皮肤q秀收藏册,然后这个与官方策划冲突了才没入围吧。我喜欢出框这个设计(๑•̀ω•́๑),整体好看。
  • 煩心 :理智的 ~~
  • 奶酪上的小喵团 :喜欢这只啊_(:з」∠)_
  • 埋埋 :摸摸头……人家步步也没有!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

刘封那个确实不错,喂猫没入选
    • 我也说一句

时间过的飞快,而生活的道路确实如此曲折而又漫长

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

月下貂蝉
    浮桥莲灯-孙尚香(动态)
    乱世佳人甄姬

这三个都不错,尤其是香香的
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

我看到好多喜欢的啊!!3个投不过来。。
    • 埋埋 :别纠结,就投我的诸葛!哈哈哈
  • 我也说一句

• ๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑
    ๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑创造一个男男相爱的世界,让其无法产生子孙后代,这样的话,地球就会毁灭哒!๑๑۩๑๑๑๑۩

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉

喜欢香香、貂蝉秀!!
    • 子墨丷 :回复埋埋: 我上午没注意直接选了三个女秀 我再叫个朋友投给你吧!
    • 埋埋 :回复子墨丷: 票咧?!哈哈哈哈
    • 子墨丷 :回复埋埋: 很有创意!
    • 埋埋 :回复子墨丷: 我说我的诸葛!哈哈哈哈
    • 子墨丷 :回复埋埋: 你这么可爱怎么会不喜欢
  • 我也说一句

• 南风知我意,吹梦到西洲~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融棉弹心动

投给了自己心仪的三幅
    • 埋埋 :有投给我木?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略高山流水翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发现亲女儿比亲儿子更受欢迎~~果然都爱妹子~~~
    • 煩心 :回复墨墨墨: 嗯 那个 回复 水满了100了
    • 墨墨墨 :回复煩心: ?????? 你竟然有两个号啊~~~~
    • 煩心 :回复墨墨墨: 就看钟会的位置 也比较特殊0.0
    • 墨墨墨 :回复烦心: 我都没数送了几个~~~~
    • 烦心 :买一送六 这買賣不错 的 0.0
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

孙尚香绝对能够入选,说不定是个紫色的呢,圣诞我觉得还行吧,可以考虑上个,钟会也很不错啊,可能跟线上有点重复,没入选也没关系了
    • 我也说一句

满天的流星雨

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

还有人投票给狡猾的诸葛吗?
    • 我也说一句

大悲无泪,大悟无言,大笑无声

人气

粮饷

Lv.5

心悦君兮

月下貂蝉 乱世佳人甄姬  浮桥莲灯孙尚香,目测这三个稳了
    • 我也说一句