楼主: Woodman

神吕布虽然难打,这样通牌还有意思么?

人气

粮饷

Lv.5

我觉得身份22通牌肯定不行,但是在当前的虎牢关情况下吕布太强,通牌也可以接受。规则是死的,我是吕布我也能接受他们通牌
  • Woodman :回复战5渣: 你喜欢通牌,继续通好了
  • 战5渣 :回复Woodman: 玩个游戏也扯到底线了 也是醉了 游戏就是让人消遣的 人家高兴通牌关你事了?
  • Woodman :为了奖励不要底线也是挺厉害的。
  • Dament :况且虎牢关有次数限制,而且有奖励。在以上情况下谁不希望能赢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

说明他在平常局的时候也通牌
    • 我也说一句

一酒一室一心饮,一思一情一人醉。

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

说明他在平常局的时候也通牌
    • 我也说一句

一酒一室一心饮,一思一情一人醉。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

说实话,轻微通牌比如说这回合别让他觉醒什么的,这种提示还是可以的,但比如说界黄盖问队友有没有桃子以便诈降这种的话。。。就有点过分了。    讲道理,神吕布强度实在有点过分了!有木有!
    • Woodman :那也是模式的问题不是么?不能成为通牌的理由。而且轻微通牌的录像我会发出来么?
  • 我也说一句

• 我家花阡最可爱了

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

虎牢关并没有禁聊这功能,凉企也没有规定虎牢关不能通牌,你觉得这是漏洞你可以给凉企反应,在凉企修改规则之前,这就是合理的,所以你这么指责他人,很可笑
    • Woodman :我想说的是身份局也可以不禁聊。
    • Woodman :身份局也没有禁聊的功能,通牌却是大家默许禁止的。像44的团队聊天通道,这种通牌才是规则容许的。不要拿吕布强当做通牌的借口,太低级。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

通牌就是恶心  打机器人就算了   都是玩家难道强就能通牌吗    那以后国战大国优势碾压局我打不过也可以通牌了   就不信不会有意见了     呵呵
    • Woodman :回复君且归休: 是的,可是还没出现团队的聊天通道,那就说明通牌实际是规则禁止的
    • 君且归休 :回复Woodman:吕布强 通牌也不是不可以但是前提是不要让我看见
    • Woodman :看看你周围的回复吧,好可怕
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

首先,这是3对1模式,你一个人,我们三个人,所以我们通牌。2,官方也没有给虎牢关模式禁言,说明允许通牌。3,双方实力不平衡,不得不通牌。4,通牌的人,等他成为吕布了,我想也不会介意别人通牌。
    • Woodman :回复曾深深暧: 组队打年兽另一方是AI,不存在利益冲突方。如果有团队聊天通道,那你想怎么通牌都是规则允许之内的
    • Woodman :回复Dament: 谁没做过联军。就因为联军不强,就该通牌?
    • 曾深深暧 :回复Woodman: 你这问题的开端就不对,所以很难解释通吧
    • 曾深深暧 :回复Woodman: 我觉得好奇怪 ,你为什么就觉得别人通牌就是作弊了。你组队打年兽的时候不通牌?
    • Dament :回复Woodman:不作弊能考赢是少数。不仅3人选将选得好,而且不逃跑不托管,会打,很苛刻!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

我认为通牌没问题,这就相当于3v3,吕布一个人操作三回合,其他三人是可以商量的。之前社区还说过要给联军单独聊天室,不能让吕布看见,就像44那样。我很赞同的,虽然对方再问张角有闪没,我心里很紧张,但是玩吕布就得有点紧张感,踩着别人玩还不如去抗金。
    • 流氓赵 :回复Woodman: 马特拉齐赞同你
    • Woodman :回复****赵做了这些事当然丢人不管他是不是名人
    • 流氓赵 :回复Woodman: 你觉得科比丢人吗?内马尔丢人吗?李春江西热力江这些国手丢人吗?
    • Woodman :回复****赵直接禁言玩家又会觉得联军本来就弱还不让聊天那不如单独开团队聊天这样平衡另一方但还没出聊天通道之前通牌就是规则之外的事情竞技体育当然有这种事儿输了更丢人
    • 流氓赵 :不对哦,竞技体育是知道对方漏洞就猛攻的哦。胡卫东腰伤的时候,李春江下令猛撞老胡的腰;姚明膝伤作战,科比还是把他撞下场,这是事实,作为体育迷,这种事情很正常。为什么要设通道?不直接禁言?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

界吕蒙挺恶心的
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

我今天吕布也遇到通牌的张角。我直接暴怒把他们秒了。
    • 乔雅兮 :回复Woodman:都暴怒了,我也怒!
    • Woodman :是你暴怒,还是你的吕布暴怒啊~ ^_^
  • 我也说一句