楼主: Woodman

神吕布虽然难打,这样通牌还有意思么?

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

素质堪忧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

这素质确实没谁了,玩44玩得太多入魔了吧。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

然而我今天看到一个叫初心的主播说公告说能通牌
  • 雪色 :公告
  • 雪色 :广告真的说了?我默默地跑去看一眼
  • Woodman :公告在哪里?
  • 我也说一句

• 魔神翼,血狱破,末日降,灭世界

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

我看聊天内容。。除了问有没有桃算通牌,其他的感觉算交流战术
    • 来体验的 :回复思念⊙天净沙: 我说通牌是对的了吗?
    • 思念⊙天净沙 :回复来体验的: 性质一不一样不重要,重要的是只要有通牌的行为总是不对,对方好歹是玩家又不是AI。你打年兽通每一张牌我都无话可说,你打玩家通牌就是不对。
    • 来体验的 :回复思念⊙天净沙: 这是一个性质吗?
    • 思念⊙天净沙 :就算按你说的只有问桃算通牌,其他是战术交流,那我身份局教主只通牌“杀我”,国战大魏曹操收了A其余魏将残血只通“A”,那对方还玩啥
    • 来体验的 :回复Woodman: 不好意思,没看录像,光看截图感觉没怎么通
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

这模式不能保证一定程度上的公平的话
    怎么打我都不反对
    如果这次活动确实盈利不少,类似的活动会不再出么
    然后继续3陪1?

至于说素质的,素质是需要环境的,难道你的权利被侵害了你还客客气气地对人家说“这样不好,这没素质”?
    • 思念⊙天净沙 :回复Woodman: 对于层主来说联军总是输体验不好,联军就都该通牌让吕布体验不好之后这种畸形模式就不会有了。同理,身份局小内总是输体验不好,以后小内就该无脑跳反,让主忠一直输,以后小内这种野孩子身份就不会有了。大家只玩44吧。
    • 天知道吧 :回复Woodman: 我遇到过,我接受了。至于唾弃。。。我只能说这种玩家令人讨厌,但唾弃这个词我不敢说。
    • Woodman :回复天知道吧: 而且当通牌达到我录像中吕蒙那位玩家的那种境界时,换做你你会觉得可以接受么?说一两次就罢了,我提醒了一下,还理直气壮起来了。这种玩家不该被唾弃嘛~
    • 天知道吧 :回复woodman呵我这么回复是因为我本身没通过牌而且我吕布的时候我也没反对对方通牌明白了你要觉得通牌不对你就觉得每一个玩家都该有自己的****意志这是好事我能影响的终究只有我自己我能做到的也只是在我吕布方的时候不反对他们进行一些小手段
    • Woodman :回复天知道吧: 体验不好,提建议不改,那就不玩,为什么一定要以这种方式报复官方?而事实上影响的却是别的玩家。不管做什么事,底线和原则都要有的。因为是弱势方就要使用下三滥的手段,可笑至极。
  • 我也说一句

• 百度吧的吧,是吧主的吧,吧里的人民好喜欢。
    吧务小组爱人民啊
    吧务的功劳说不完
    呀呼嗨嗨伊咳呀嗨,
    呀呼嗨呼嗨,呀呼嗨嗨嗨,
    ​呀呼嗨嗨伊咳呀嗨。

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

为了考试及格,难道你会安安静静的做题
    • 思念⊙天净沙 :作弊是一回事,被抓又是另一回事。你作弊没被抓自然没啥说的,但是被抓你不得挨处分?通牌遇到好心吕布人家不在乎也没啥,但是对方玩家反感给捅出来了,通牌方不该被谴责?你作弊被抓还能反过来说作弊是对的?
    • Woodman :笑而不语
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

对面通牌吕布还赢了,吕布的强度可想而知了吧
    • 思念⊙天净沙 :回复乄黑夜: 道理讲不过就来这么一句,你也是可以,经验拿去
    • 乄黑夜 :回复思念⊙天净沙: 你举报啊,去把去把
    • 思念⊙天净沙 :回复乄黑夜: BOSS是AI你随便说,打年兽你通牌AI不会说自己体验不好自然没啥。然而对方是玩家,国战最后大魏俩BOSS遇到三渣蜀,三渣蜀是团队就能心安理得的通牌了?
    • 乄黑夜 :回复思念⊙天净沙: 团队游戏,打BOSS还不让说话了?
    • 思念⊙天净沙 :吕布强这个是公认的,但是通牌行为本身总是不对的吧,对方又不是AI。通牌行为我知道杜绝不了,但这总是不对的。就像公务员考试作弊、走后门总是杜绝不了,但作弊、走后门总是不对的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

当然不能通牌!每个人抽到吕布的概率都是一样的,四分之一,没什么不公平嘛。。。。又不是一个人永远玩不到吕布
    • 挚着 :回复思念⊙天净沙: 我是不介意人家通牌 反正打不赢我 你随意
    • 思念⊙天净沙 :************************************************************************************
    • 挚着 :等你连续陪高富帅耍10+把再来说其他
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

吕蒙脸都不要了...不过我玩到现在还没有遇到过通牌的,希望不要被他们影响心情
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒

通牌也行,不过就是不要每张都通,烦死了

• 我也说一句

惊世骇俗国战局:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MWFhMDBjYzRmOTllZDI2ZDZkMTk2NzI4NDRlNDdlMmI=&rid=MWE2MzA=