楼主: Woodman

神吕布虽然难打,这样通牌还有意思么?

人气

粮饷

Lv.5

一天五局联军,输了5次,还tm通牌了2次,有什么好较真的。随机到吕布偷着乐去吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

反正我通牌,我只是想赢至于身份局只人机国战不打我只打44和33
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

人家一个队的,语音队内会话很正常,又不是打身份。我去。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

估计LZ也不怎么打44
  • Woodman :回复范哈哈: 如果改为对内会话,那当然通牌是规则容许的。另当别论。如果改成一个人操作联军,那当然不存在什么通不通牌的问题。打电脑,没有对立的获益方,也不存在通牌的问题。但是目前的情况通牌还是不道德的吧。就像打牌要有牌品,作弊这种事儿还是别来。
  • 范哈哈 :回复Woodman: 还有一个消息是,有可能联军以后可能会改为一个人操作三个将,到时又该如何认定呢?或者组队打电脑,这都有可能,因为本身这个活-动就不平衡,吕布优势太大,经过几天吐槽,联军已经加强了,但是仅限于能随机到好的武将,不然面对吕布还是差距太大。
  • 范哈哈 :回复Woodman: 那要是官-方開个队内会话呢。明明一个队的,怎么就不能说呢。我也随机过吕布,感觉对面商讨下策略没什么,反正不妨碍我赢。
  • Woodman :回复范哈哈: 44有专门的对内聊天通道,说明44本来就是容许玩家之间沟通的。虎牢关不是。吕布优势大不是通牌的借口,而是模式和规则有问题。规则的漏洞不能成为作弊的缘由。
  • 范哈哈 :回复woodman我的意思是虽然随机但是人家一个队伍的就像44一样配合而且吕布优势那么大联军如果随不到驼背狗奶妈僵尸****皇帝之类的神将劣势太大了一起说个话怎么配合下很正常身份通牌说不过去这个模式无所谓的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

这个人好像还挺有理
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

习惯就好,毕竟吕布胜率太高
    • Woodman :胜率高并不是通牌的借口
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

这个要怪就怪凉企谁叫他不把这个活动设计成禁聊状态的?说穿了就是凉企故意而为之。。。
    测试服都测试过了神吕布强度已经很可怕了所以他就开了聊天这样玩家当神吕布时就不能只手遮天把把能赢了。。。

• Woodman :这个模式确实有很多不妥的地方,我只是想说,即使不妥,那打牌起码得有牌品。觉得不好可以提建议,建议不成功可以不玩。干嘛以这种手段拉低自己的档次呢?搬砖和跪着乞讨都能赚钱,既然有行动能力,做人就该有点骨气,不是么?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

要我说通牌不是问题,关键是你别让我(吕布)看见
    • Woodman :规则如果有对内聊天通道,那说明通牌是规则内的东西,但没有这个通道,很多44玩多了就觉得通牌是正常规则了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

虎牢关吕布自己也在通牌,因为虎牢关本质是33,然后一个人统率三军,而另外3个人却要各自为战?
    • 打酱油的幽儿 :回复Woodman:你搞搞清楚,虎牢关和1v3有本质区别,尤其是在打吕布的时候,每一名角色回合结束都会有吕布的一个回合,一轮下呂布行动了3次,这几乎就是联军3名玩家每人都要打一个呂布,而且这些吕布的手牌还是共享通用的的,这比你所谓的通牌更恶心,联军却不知道相互之间的手牌情况,这就公平了?
    • Woodman :回复打酱油的幽儿: 逻辑感人
    • 打酱油的幽儿 :回复Woodman:吕布自己也在通牌,联军每个人行动一次,吕布就行动一次,吕布就是一个玩家指挥3个相同技能的武将,而且这3个武将的牌都在一个人的掌握之中。
    • Woodman :本质是33那另外3个人也应该同一个人操作才对。而且模式中并没有44中的队伍聊天通道,说明规则上是禁止通牌的。吕布胜率高是模式本身的问题,并不是你作为通牌的借口。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

有本事吕布也通
    • 哥玩神牌 :回复Woodman:练习打字
    • Woodman :通牌也被称之为“本事”,那还真是厉害
  • 我也说一句