返回列表 发新帖

【欢度国庆,带着你的三国杀去旅行】优秀作品投票帖

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

发诏君主

【欢度国庆,带着你的三国杀去旅行】

感谢参加活动的各位小伙伴们,是你们带着社区的我们,带着三国杀一起在国庆期间走遍了世界各地;

带我们领略了各种各样不同的景色,认识了你们身边的朋友;

现在,让我们一起来欣赏一下官方团队选出的优秀作品;

由你,由所有的社区小伙伴们决定出3位“最佳人气”作品 ;

三国杀社区将献上粮饷*67 石

来奖励各位的付出;

闲话少说,上图为敬~

(点击图片和标题,可以进入帖子看详情)

蓝天,白云,碧水,美景,三国杀。

玩家朋友也,顾了一回“茅庐”

短途旅行,也可以美美哒

白纯同学,带你领略异国风情

【国庆去旅行】+最正经的XXXX一日游

最正经?我假装信了

真美啊,真美啊!

水遥丶带你领略泰国的景色

感谢楼主去人山人海的北京,都带着三国杀!

壮观的尼亚加拉瀑布!

阳朔的美景也是极好的

登高远眺

海,因为三国杀而更精彩

这位同学,请认真参加校庆。别老想着三国杀哦

西北别样风情

“皮卡丘”带你去看海

北戴河哪有我司马好看

有诸葛,有熊猫。真好啊~

全聚德,看着都流口水啊

西边的美景

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 200 人参与投票

投票已经结束

2.44% (10)
4.63% (19)
4.88% (20)
6.34% (26)
2.44% (10)
2.44% (10)
4.88% (20)
2.20% (9)
11.71% (48)
2.20% (9)
2.68% (11)
14.63% (60)
2.44% (10)
9.02% (37)
13.17% (54)
2.93% (12)
5.37% (22)
2.68% (11)
2.93% (12)
您所在的用户组没有投票权限

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

争玺诸侯

说明:

• 参与投票的帖子排名不分先后,不分日期
  • 本着“公平”“公正”“公开”的原则,本次活动的结果将由所有参与投票的玩家投票数决定
  • 投票时间一周,每位玩家可以投5
  • 本帖仅为投票帖,“参与奖”和“人气奖”获奖名单将在投票结束后和“最佳人气奖”名单一起公布

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄

本层禁水,设置这一层是因为本类型活动经常出现使用他人图片,制图造假等行为。如果小伙伴们发现本次活动的帖子有此类行为,可进行举报(点我)。或者在本层回复举报,在本层的无关回复将被删除。

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

后排……旁观
  • 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

前排围观
  • 我也说一句

原:新浪服 Archer丿时臣 ~  Archer丿不玩  ||  现:九区 北夢冫~  不玩冫

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈为人民服务

围观等获奖的小伙伴
  • 我也说一句

伤在你身 痛可在我心

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

强势围观 强势拉票
  • つ薄雪゛ :回复VS丶Never: 哈哈。。確實出去玩了。。。mua
  • VS丶Never :回复つ薄雪゛: mua~~~最近又去哪里玩了啦。又好久没见辣
  • つ薄雪゛ :mua你~
  • VS丶Never :回复茉莉花开: hahaha好哒~~么么哒~~
  • 茉莉花开 :找你帖子找半天 话说 这是昨天的投票贴啊 我今天才发现 以后有事儿得小窗我 我这太落后了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

顺利拿下前排、
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

前来围观
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

占座~
    • 我也说一句

返回列表 发新帖