【版务反馈】投诉建议、道具未发等问题处理...

粮饷

「超级版主」

本帖用于三国杀OL社区版务反馈,主要包括:玩家团队投诉、社区建议反馈、道具奖励未到等情况,请按照下述格式回帖,无关回复将被删除。(本贴仅限于管理员可见)

1、玩家团队投诉
本项主要针对玩家版主、撰稿团队的投诉处理,其中包括且不限于玩版违规操作、撰稿团队内容抄袭等现象。请按照以下的格式回帖:
(注意:未按照格式回帖的诉求,将不被受理!)

1、被投诉人:
2、事件描述(可提供链接、截图等信息):

2、社区建议
本项主要针对社区有任何想法、意见、建议、BUG提交以及社区活动的创意。请按照以下的格式回帖:
(注意:未按照格式回帖的诉求,将无法获得奖励!)

1、类型:社区BUG/社区建议/社区活动创意
2、描述:(需提供获奖链接、截图等信息):

3、社区奖励/道具未发放处理
(道具发放时间:周一下午18点——周二上午12点前)
本项主要针对于在社区活动或者社区道具兑换中,未收到、少发、发错道具/粮饷等情况的处理。请按照以下的格式回帖:
(注意:未按照格式回帖的诉求,将不被受理!)

1、类型:社区道具兑换/社区活动奖励
2、游戏所在大区/账号:
3、描述(可提供链接、截图等信息)

4、违规用户组解封申请

一、解封要求
满足以下任一社区积分策略要求:
1、发帖数(非回帖数)≥10  ;  2、积分≥100  ;  3、粮饷≥5

满足以下任一情况,将不予解封:
1、禁止发言时间≤15天  ;  2、多马甲存在违规情况  ;  3、管理员进行判定,情节恶劣,无法解封。

二:按照以下格式回帖:
1、申请解封UID昵称:
2、申请解封UID登陆账号:
3、被封公示链接:
4、本人声明:

本人郑重声明,今后一定遵守三国杀OL社区版规,与所有玩家共同努力,一起创造良好的交流环境。如再次违规,愿接受永久封停的处罚。

三、其他说明:
1、由于用户组名不符合要求被解封的,将在解封后,被系统强制修改社区昵称为UIDXXXXX。
2、如果解封之后,再次发布违规贴/炫耀贴,将被永久禁言(情节严重者禁止访问),无法二次申请解封。
3、申请解封的UID与被封UID的登陆地点不相符,无法判断非本人申诉,解封诉求将不被受理。

5、勋章申请
按照以下格式回帖:
1、申请勋章:
2、链接/截图:

6、其他事宜
未在上述分类的社区事务,例如:删、问题咨询等,请直接回帖描述。

09-09 11:33:25 

粮饷

六韬之略

恭贺新禧年年有余

此帖仅作者可见
01-22 11:11:31 
黄粱犹未熟,一梦到华胥

粮饷

八斗高才

董白与黑喵坚持不懈初出茅庐持之以恒翩翩儒生恭贺新禧年年有余招财进宝

此帖仅作者可见
01-19 12:21:07 
☆*:.。. o与其貌合神离的游戏|不如烟消云散的淡泊o .。.:*☆

粮饷

三顾茅庐

此帖仅作者可见
01-18 14:12:50 

玄不救非: 社区的账号
5 天前

粮饷

七步成章

坚持不懈恭贺新禧

此帖仅作者可见
01-17 23:59:20 

粮饷

七步成章

坚持不懈持之以恒翩翩儒生董白与黑喵招财进宝恭贺新禧年年有余

此帖仅作者可见
01-17 00:16:56 

5 天前
5 天前
青南  

粮饷

四体不勤

恭贺新禧年年有余

此帖仅作者可见
01-16 19:57:55 
村民  

粮饷

四体不勤

恭贺新禧

此帖仅作者可见
01-16 19:36:26 

无关风月°: 已阅,感谢反馈
5 天前
源泉  社区达人

1万

粮饷

空城绝唱

坚持不懈持之以恒日久弥坚我是赢家字字珠玑翩翩儒生董白与黑喵恭贺新禧年年有余招财进宝

此帖仅作者可见
01-16 12:30:00 

5 天前
点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

粮饷

一骑讨

此帖仅作者可见
01-14 12:48:35 

粮饷

四体不勤

此帖仅作者可见
01-13 00:51:57 

小马扎: 我就呵呵了 既没留言又没@我 我压根不知道警告我 2次间隔才20分钟就急切地把我禁言了 我是新手 不太清楚消息设置 再说了又不是我一个人水 凭什么就禁言我 。这版主到底是想证明什么?
小马扎: 我就呵呵了 既没留言又没@我 我压根不知道警告我 2次间隔才20分钟就急切地把我禁言了 我是新手 不太清楚消息设置 再说了又不是我一个人水 凭什么就禁言我 。这版主到底是想证明什么?
小马扎: 被封公示连接不对 因为没有公示连接
小马扎: 没人处理?
无关风月°: 已阅,请遵守社区版规
5 天前
发表回复