44排位明显有人刷分,官方不打算管吗

人气

粮饷

Lv.8

我大火爆新区
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

强烈要求惩治这些刷分的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然坚持不懈

神速竞技
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

挖槽,原来还有这种内幕
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈翩翩儒生

刷的也太恶心了,希望官方能管理下要不这游戏没什么玩的必要
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

应该管管     
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

桌游志曹婴

火爆新区果然火爆
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

确实看比赛时间99%的可能是刷的,好可怕
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

一是枭雄之后不掉段位,这个刷分只能在各车队都到达枭雄之后刷,上枭雄的道路上行不通。
二是逃跑的一方会扣分且禁赛一段时间,而且如果选将就逃跑,另一方不加分。所以我推测他们不会逃跑,直接砍死主公赢,也不慢,毕竟bp可以秒选,1分钟以内确实做得到。
三是枭雄仍然掉分,而且好像会掉到2500以下但仍是枭雄。他们的目的应该就是让其中某一队冲高排名,而牺牲其他队伍的分数。
四是本赛季团队前4名有直通王战北京16强的名额且报销食宿,所以他们的目标应该是这个。一般人觉得拿不到这个的,上了枭雄就不会打了。
所以我感觉良企应该改为按分数匹配而不是按段位匹配,这样他们的高分队已经2900分了,送分队分数比2500还低,那基本上是匹配不到的。
  • 冰眼 :回复孫尙香: 对啊,重点是他们大小号都得枭雄,这个难度还是有的
  • 不会玩怪我咯 :你们真的不知道9区这三个人是谁吗? 就是前些天和我说的那个开黑坑人的 ONE丶小猪头 现在改名成ONE丶媚娘! 这些人太有钱了! 反正利用BUG刷分 没人敢管的!
  • 孫尙香 :我觉得就是最近代打赚钱刷分,团队大号枭雄匹配2个小号,另外再多开几组也是枭雄大号匹配小号的,这样刷分上的快
  • 冰眼 :回复闹闹宫主: 按最高分匹配要好一点吧
  • 闹闹宫主 :按平均分的话,可以大号带小号,枭雄带校尉去匹配,反正只要报送一两个号就可以了,并不是枭雄全部匹配枭雄的
  • 我也说一句

• 祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

人气

粮饷

Lv.5

制度是这样 有人刷 你也可以刷的
    • 我也说一句