44排位明显有人刷分,官方不打算管吗

人气

粮饷

Lv.1

不论代打,只谈刷分,团队匹配机制肯定有漏洞,至少不能允许两个团队连续三局以上匹配吧
  • 笪钦 :现在也是,还是很恶心的小号,是故意输的那种
  • 饮马黄河 :是啊
  • VS丶Never :回复情丶浪心: haha鬼才是我朋友~
  • melissa :同时玩的人太少了,分数相近的队就那几个,不匹配怎么办
  • 灬丿落落丶颜 :回复情丶浪心: 我觉得三国杀没那技术
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

55秒是对手选完将后直接投降吗?
    • melissa :李儒小乔,主公选个4血的,不桃酒直接死
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

说对面投降是不可能的,排位模式投降的时间下限是八分钟,也没有标黄盖,我只能想到李儒小乔无脑秒对面主而且其他人全托管这一种情况
    • zhcrex :哪有这么快 还有禁将选将时间
    • 饮马黄河 :小乔李儒,直接搞
    • 令狐国冲 :回复melissa: 我猜固定一号位选李儒,这样最快。
    • melissa :回复令狐国冲: 李儒小乔是不是一伙确实很难说,但是看这个号连着小乔,应该分工明确固定的
    • 令狐国冲 :回复melissa: 李儒的号可能是对面的,估计很难找到
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

这个不知道凉企管不管。。。反正这些不良作风LZ指出后官方若任其妄为那真的很心酸啊。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

看在同会上,我要说一句:吃不到葡萄说葡萄酸。
    • 仙神无情 :回复冰痕: 真是醉了,这种恶意刷分行为居然变成了理所应当的了,呵呵。还吃不到葡萄说葡萄酸,不好意思,我一点都不想吃
    • 仙神无情 :回复冰痕: 真是醉了,这种恶意刷分行为居然变成了理所应当的了,呵呵。还吃不到葡萄说葡萄酸,不好意思,我一点都不想吃
    • 仙神无情 :回复冰痕: 呵呵,用作弊的方法挣钱?
    • zhcrex :回复冰痕: 那他朋友多半有问题了
    • 冰痕 :回复仙神无情: 本来就是理所当然的了。如果你有挣钱的机会,你不挣?
  • 我也说一句

• 一酒一室一心饮,一思一情一人醉。

人气

粮饷

Lv.7

永久封停账号!!!!
    • 祭酒 :回复砚云: 让她找我讲呗 找到我头上来了? 说我公会的人举报的? 人压根不玩社区的好么 还了解情况 想了解来找我说咯 找完事给我装无辜说我抓着她不放
    • 砚云 :回复乱节奏丶: 今天媚娘他们刷了几十个大招讲这事- -
    • 乱节奏丶 :回复砚云土豪都没用这要看凉企这样如果新人什么的遇到知道后会导致人走掉或者不玩这模式没人玩这模式还有什么意义比如我朋友cf20v号就因为打生化太被举报****封999
    • 奶酪上的小喵团 :回复砚云: 原来如此,不熟悉火爆鬼区
    • 砚云 :回复奶酪上的小喵团: 是经常上大招的那种啊,我的眼熟他们的ID
  • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

匹配系統是垃圾
    • 我也说一句

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.1

最后我只想说一句,如果良企不管的话,下个月代打枭雄降价不,我不想打了
    • 奶酪上的小喵团 :回复闹闹宫主: 一个人打多个号?
    • 闹闹宫主 :回复奶酪上的小喵团: 恩,按上个赛季来看,我是第四,但这个赛季好多人直接刷很多号,说不定最终的前四是一个车队的呢
    • 奶酪上的小喵团 :回复闹闹宫主: 前四。。
    • 闹闹宫主 :回复奶酪上的小喵团: 是的,我有啦,但是这个月有外卡名额,所以还是想打一打的
    • 奶酪上的小喵团 :回复闹闹宫主: 闹闹你不是有秀么?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈翩翩儒生

这个速度绝对有问题。我最快好像是6分钟,双给牌包养双头,直接撸对面主。但包养,经常秒不掉。因为人家会拆会无懈会奶。
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

不到一分钟一局真可怕
    • 我也说一句