楼主: 诸葛孔明。

【已更新】广开言路听民声,真心实意纳谏言

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: * 

人气

粮饷

Lv.2

在我看来皮肤美工超一流,每天我都怀疑中国最好的美工是不是都被三国杀和剑三二分天下了!!!三国杀最让我痴迷的地方是配音,配音不光超好听,超赞,还是我在中国遇到的比较纯正and纯真的伟大传统文化的完美表现,太美啦!!!一些时候我选择皮肤往往是冲着配音去的!!!这两者是三国杀最大的优点和立足之本(当然,游戏的游戏性也是立足之本),只要三国杀保持这三种特性和精益求精的态度,绝对无往不利。
说完我玩了两年三国杀所感悟到的优点和根本,我在来谈谈我觉得三国杀所缺乏的地方(为了让三国杀更加知名,更加完美,更加受到广大人民的热爱):
1.对于三国杀,大部分没玩过的人都会认为门槛比较高而不会去选择玩就领会不到三国杀的魅力从而更加不理解(这是对三国杀认识不足所导致的),我也是到了大学才开始玩的(心痛自己玩晚了,我玩过许多游戏,但只有两款游戏没删————三国杀和剑三)所以,应当扩大宣传力度,当然方法肯定靠你们了(唯一的目的是让人们对三国杀有一定的认识,只要人们领会到了三国杀的魅力,那中国的国民游戏也就出世了,三国杀这么多人的心血和智慧,我对她充满信心和信任)
2.这也是中国游戏的通病,也是我对于游戏最痛恶的地方,我知道大家出来都是为了混口饭吃,但我一直认为人除了一口饭,也应该拥有其他的(比如理想,信念,目标之类的)。我明白也理解三国杀的各位大大这么多年的辛勤劳动,挥洒了如此多的汗水和智慧,除了做好游戏外,赚钱是应该的(我基本上武将除了送的和基本的其他九成都是买的,有左慈,目前vip5)
但是(从中国游戏方向来提建议,不好的地方请省略)
一.制作方和玩家应该是朋友,相互友爱,制作方保持游戏的完美和纯洁,玩家感受游戏的乐趣同时向辛勤的制作方提供资金,双赢,难道不好吗?不要总是为了突然快速的赚钱而摒弃某些坚守,我花钱我愿意,但不能当我傻,我是你的朋友,不是敌人,相互考虑,相互支持。(现今22岁,此立誓,终身不再向腾丶讯败类冲1q币)
二.有时候制作方会给广大玩家提供福利啊,签到奖励啊之类的,增添大家的乐趣性,不时的给玩家以惊喜和期待,这是非常正确,非常好的!!!但你不能突然横空插一脚,比如这次的中秋活动,分月饼馅和月饼皮,每次只能得一个,这是什么鬼,首先,没有任何趣味性的地方和活动,其次,奖励并不是那么好,但条件很苛刻,并且这种方式只能体现诚意的欠缺;最后,这次中秋后来改的时候应该改成每花费1000得一月饼而不是什么皮和馅(这有什么益处?这时候制作方给玩家一点诚意不行?)
所以,制作方应当有足够的诚意对待玩家,对,没错该花钱的还是花钱,比如我,今天我就买了几个英雄(孙鲁育,孙鲁班,sp黄月英等等)然后得了很多道具,活动页面点了很多下领取皮和馅,又要去点月饼,我花了钱,突然活动给奖励,我很欣喜,但最后我很心累(不知道怎么用词,说不出来);如果不是分开,你们很有诚意,你们也收到了该得的钱,我也很感动很惊丶喜,玩的也很尽兴,两全其美,不好吗?说不定我还多买几个也说不定,你们不也惊丶喜了吗?
      我也不知道你们看不看得到,会不会看,但我最后想说:我心至诚,天地可鉴。祝三国杀越来越好,举世闻名!!!只愿初心不负。
  • 诸葛孔明。 :首先很感谢楼主的建议!但是因为该建议并未按照格式要求,所以并不会被采纳,还望理解。
  • 哥的寂寞有谁懂 :可以,说的很对但目前不是这样,三国杀真的很没有诚意
  • 我也说一句

• 我虽是一个玩家,但也是一个朋友。

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

吐槽皮肤:一战而就*陈宫

吐槽理由:人物形象以及意境均达不到传说级别的品质
    荀攸曾评价陈宫【夫陈宫有智迟】 【有谋而迟】
    此外游戏中的技能也设计了【智迟】

而阵面对决中的一张原画却将这一点体现地比较好
    陈宫虽有谋略 但往往会“延迟”
    不仅人物形象比现有的要好
    意境更是高出不少

陈宫紧锁眉头 在思考着接下来的应对之策(智迟ing)
    而面前摆放的那些布阵的东西 也更符合陈宫这个谋士的形象

修改建议:希望能改成下面上传的替换图

皮肤原图:

替换皮肤:

吐槽皮肤:明以举贤*荀彧

吐槽理由:这是目前那么多传说皮肤中 唯一一张两只眼睛都闭着的了吧
    期待了那么久的荀彧传说重制 但看到这张图后非常失望
    先不说形象的好坏 连一个完整的人物形象都没(闭着眼睛 你到底长啥样?)
    一张传说皮肤居然看不全一个人物的形象?
    而背后的那些东西 又有些类似日本的鸟居

荀彧作为曹操的首席谋士 更是整个三国时期顶尖谋士的代表人物
    从这张皮肤中完全看不出其运筹帷幄的地方
    或许画师是为了体现荀彧忠于汉室的气节
    但荀彧在历史上 最主要/重要的事迹仅仅是晚年发生的这件事吗?

作为当时最出色的战略家之一 其运筹帷幄的能力 为曹操制定的一系列战略
    不更是代表荀彧的东西吗?
    而阵面对决的这张原画
    不仅完整体现了人物形象
    而下面的千军万马 都在荀彧的掌控之中
    个人认为意境比目前的这张传说皮肤要更好

修改建议:希望能修改成下面上传的替换图

皮肤原图:

替换皮肤:

最后 吐槽归吐槽
    这两张吐槽的皮肤 自己也还是合成了
    但是合成的时候 总有一种不舒服的感觉 略感不值
    同样是阵面对决的原画
    小乔和鲁肃的可以拿来作为OL的传说皮肤
    荀彧和陈宫的又未尝不可呢?

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我要吐槽 夏侯渊那个白皮肤 真心难看 如果说原画 是一个参考标准的话 那这个皮肤估计得负分,而且毫无三国的感觉。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

策划是吃S了吗 什么人会冲钱 这么明坑半扩玩家 以后谁还充钱 不好好补偿 就卖号了 免得 贬值
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略七步成章坚持不懈荐言献策步步带水

吐槽皮肤心摹手追*郭图逢纪
    吐槽理由:每次都只有这一张皮肤可选,很单一,也很无趣,都不想选这个武将了,毕竟其他武将皮肤多多也好看。
    修改建议希望新出一些郭图逢纪的皮肤,还有一些武将也缺少皮肤,孔融、关兴张苞等,钟繇这样的强将也应该有一款稀有以上的皮肤吧。

• 我也说一句

[img][/img]

人气

粮饷

Lv.4

1.
    吐槽皮肤:策谋深长*SP贾诩
    吐槽理由:把贾诩丑化了,好妖,有点像***!!
    修改建议:重做,
    皮肤原图:file:///C:Documents and Settings**istratorApplication DataTencentUsers853084216QQWinTempRichOleSL{ESH{EF{0UNLPH)Q$)DTJ.png

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

前面很多玩家都吐槽的皮肤的画质,我主要说说皮肤的配音问题
    1、吐槽皮肤:善醉易醒*曹丕
         吐槽理由:技能“行殇”的配音有一句“除了吟诗作画,你还会什么”,这句应该是讽刺曹植,和行殇无半点关系。殇有2个意思,1. 未成年而死:幼子早~。 2. 为国战死者:国~。~魂。曹丕的《大墙上蒿行》中有这么一句“前奉玉卮,为我行觞。”但两个字意思不同,觞为酒杯之意

2、吐槽皮肤:乱武天下*贾诩
         吐槽理由:完杀的配音“强者自强,你胜不了我的”不符合语境,对方都快死了,还要分个胜负?完杀意思是别人救不了他,比如“汝已孤立无援”之类的

3、吐槽皮肤:温文尔雅*界陆逊
         吐槽理由:“谦逊”这技能的配音简直恶心死了,尤其是最后那狂妄的大笑,真正谦逊之人会说出“谦逊是需要实力的“这样的话吗?

4、吐槽皮肤:淯水香魂*邹氏
         吐槽理由:我们这是个页游,不是某些18X游戏

5、吐槽皮肤:真龙之意*SP赵云
         吐槽理由:配音就是在照着台词敷衍,平淡没有起伏。还有纵死侠骨香是形容舍生取义的,和龙胆没有直接关系。龙胆说明不怕危险胆子大,并不一定是舍生取义之流。

6、吐槽皮肤:明以举贤*荀彧
         吐槽理由:1、“士者自当建功立业,节气为先“这句话简直一无是处。首先,建功立业和节气为先两个短语分明是风马牛不相及,为何要相提并论;其次,士大夫为何就“自当”建功立业呢?作为士大夫,最重要的是心怀天下,即所谓的“穷则独善其身,达则兼济天下”,何来的“自当建功立业”一说?要说建功立业,其实君主和在外征战的武将更合适,士大夫更多的则是辅佐君主安邦定国。  2、“驱虎”技能是驱虎吞狼,借刀杀人之意,为何是“不战而屈敌之兵”和“静待良机,一击灭敌”呢?前者是说不用自己出手,后者明显是从战略上的谋划了,说的完全不是一个意思。

7、吐槽皮肤:夜袭许昌*马腾
         吐槽理由:三国杀是以三国为背景,当时的人不可能会用坑爹,洪荒之力等词。

8、吐槽皮肤:醉玉颓山*SP曹昂
         吐槽理由:曹昂是忠臣孝子,不是酒鬼!不是酒鬼!!不是酒鬼!!!什么都要和典韦比?比谁杀敌多说明身陷重围,说这话只是为了鼓舞对方和自己,并非争强好胜。当时又不是在庆功宴上比酒量,可笑!

9、吐槽皮肤:年轻贤君*孙权
        吐槽理由:古人不生活在今天,不会说淡定这样的词。其次,制衡是指分立为不同部分的权力之间应形成彼此制约的关系,其中任何一部分都不能独占优势。我不知道和淡定不淡定有什么关系。

最后我想说,一个皮肤的好坏,不仅仅在于画质,配音也同样重要,荀彧的传说一出来,看着意境画风都不错,一听配音,感觉就像是金玉其外,败絮其中了。希望不仅能修改皮肤,也能重新录制配音吧,相比之下还是比较省功夫的
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

这期新皮肤。上线后清晰度太低。皮肤秀也各种。。。如果不是因为【传说】二字。真的弃之可惜食之无味。后期补图。
    • 我也说一句

等你回来哦

人气

粮饷

Lv.5

楼主,可不可以一次吐槽两个同角色的不同皮肤?吐槽皮肤:凤仪之姿*步练师 和缘后雅志*步练师
    吐槽理由:大多数的皮肤大图看起来没问题,因为皮肤展示当然是用大图。但重点是皮肤的展示重心是在游戏中,像这样在牌局中看到的效果,非常模糊,特别是缘后雅志这一张,手和腿、衣服都被截掉了,用作史诗实在是有点不合适, 也给人一种很残缺的感觉。另外在一身是胆*sp赵云等也是类似。然后是皮肤的名字,我好像在字典里都找不到这些成语。
    修改建议:像这种舍本逐末的小错误,希望可以少出现,让玩家在游戏中有一种美的感受,谢谢。皮肤的名字不应该马虎,不应该胡编乱造,应该在尊重历史,尊重文化底蕴之上重现历史,像这些以“武侯列传”为名的皮肤,最好可以改得稍微有历史一点,希望你们能采纳,谢谢。再然后这些重点被遮挡的皮肤可以把展示的地方扩大,或是把重点添加到中间的空白处,让整体更加紧凑,表现力更为丰富一点,抑或在以后注意少用这些不好展示的形态,相信你们认真的态度会吸引来更多的玩家的。
    皮肤原图:重点看对比

• 诸葛孔明。 :回复哥的寂寞有谁懂: 首页说的很明白了吧
    • 哥的寂寞有谁懂 :回复诸葛孔明。: 为什么?要是这样前面也要有个说明呀,害我白打了这么多字
    • 哥的寂寞有谁懂 :回复霸王ks: 好吧反正我没有
    • 诸葛孔明。 :该皮肤不在本次活动的讨论范围内,还望理解
    • 霸王ks :“特别是缘后雅志这一张,手和腿、衣服都被截掉了,用作史诗实在是有点不合适, 也给人一种很残缺的感觉。” 缘后雅志这一张是用作了传说……
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

吐槽皮肤:计斩妙才*法正
    吐槽原因:挑  事?打  架?扛  旗?3-8红旗手?!我的天!我感觉我在看见诸葛亮站起来与王朗饶舌?!
    修改意见:直接重画吧!别照着改了多累,这个官方要是保留的话直接放入稀有吧!
    皮肤原图:有可能显示不出来……手机版技术有限,楼主大大和官方听皮肤名字名字也知道哪个了。
    替换皮肤:无

(137.18 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句